OSDN Git Service

gikonavigoeson/gikonavi.git
4 years ago・板一覧更新の処理メッセージを追加 master
zako [Fri, 6 Feb 2015 16:46:14 +0000 (01:46 +0900)]
・板一覧更新の処理メッセージを追加
・ダウンロードデータの展開処理で不正の可能性のあるコードを見直し

4 years agoバタ70(再リリース・バージョン情報不具合のみ修正)
zako [Sun, 1 Feb 2015 12:44:26 +0000 (21:44 +0900)]
バタ70(再リリース・バージョン情報不具合のみ修正)

4 years agoバタ70
zako [Sun, 1 Feb 2015 12:21:51 +0000 (21:21 +0900)]
バタ70

4 years ago・板一覧更新で同一板が別カテゴリに別名で存在する場合に対応
zako [Wed, 21 Jan 2015 12:44:34 +0000 (21:44 +0900)]
・板一覧更新で同一板が別カテゴリに別名で存在する場合に対応
・書き込み時のクッキーメッセージ判定を整理

5 years ago・書き込み時の新しい「書きこみ&クッキー」メッセージに対応
zako [Tue, 13 Jan 2015 17:30:57 +0000 (02:30 +0900)]
・書き込み時の新しい「書きこみ&クッキー」メッセージに対応
・板一覧更新でゴミを登録しないよう修正

5 years agoNGワードで特定の正規表現を使用するとフリーズする不具合を修正
zako [Wed, 7 Jan 2015 11:52:19 +0000 (20:52 +0900)]
NGワードで特定の正規表現を使用するとフリーズする不具合を修正

5 years agoしたらば掲示板で一部取得済みの過去ログを取得できない不具合を修正
zako [Mon, 5 Jan 2015 12:46:40 +0000 (21:46 +0900)]
したらば掲示板で一部取得済みの過去ログを取得できない不具合を修正

5 years agoしたらば掲示板の過去ログ取得仕様変更に対応
zako [Sun, 4 Jan 2015 09:27:46 +0000 (18:27 +0900)]
したらば掲示板の過去ログ取得仕様変更に対応

5 years agoバージョン情報にバタ68と表示される不具合を修正
zako [Sat, 3 Jan 2015 19:36:24 +0000 (04:36 +0900)]
バージョン情報にバタ68と表示される不具合を修正

5 years agoバタ69
zako [Sat, 3 Jan 2015 10:13:11 +0000 (19:13 +0900)]
バタ69

5 years agoまちBBSでエラー文字列を受信した場合に削除レスと同じ扱いにしてしまう不具合を修正
zako [Thu, 18 Dec 2014 11:36:16 +0000 (20:36 +0900)]
まちBBSでエラー文字列を受信した場合に削除レスと同じ扱いにしてしまう不具合を修正

5 years agoまちBBSで削除レスがあるレス番号とスレの件数がずれる不具合を修正
zako [Wed, 17 Dec 2014 15:10:12 +0000 (00:10 +0900)]
まちBBSで削除レスがあるレス番号とスレの件数がずれる不具合を修正

5 years ago・NGワードで特定の板限定、スレ限定ができるよう変更
zako [Tue, 9 Dec 2014 12:23:10 +0000 (21:23 +0900)]
・NGワードで特定の板限定、スレ限定ができるよう変更
・NGワード編集画面で板指定、スレ指定をできるよう変更
・まちBBSのスレ一覧取得、スレ取得の新APIに対応
・プラグインを使用するBBS(まちBBS、したらば)で「送信してもウィンドウを閉じない」が機能しない不具合を修正

5 years ago・スレタイにタブ文字があるスレッドをHTML化して保存できない問題を修正
zako [Thu, 13 Nov 2014 16:04:03 +0000 (01:04 +0900)]
・スレタイにタブ文字があるスレッドをHTML化して保存できない問題を修正
・NGワードで正規表現を使用できるよう変更
・NGワード編集画面を追加
・オプションでNGワード編集に従来どおりテキストエディタを使用する設定を追加

5 years ago・スレタイの特定ワードを非表示にする機能に「©bbspink.com」も追加
zako [Thu, 30 Oct 2014 21:40:00 +0000 (06:40 +0900)]
・スレタイの特定ワードを非表示にする機能に「©bbspink.com」も追加
・スレタイにタブ文字が含まれている場合「IDをNGワードに追加」が正しく機能しない問題を修正

5 years agoスレタイの[転載禁止]と「©2ch.net」を非表示にする機能を追加
zako [Mon, 27 Oct 2014 13:41:01 +0000 (22:41 +0900)]
スレタイの[転載禁止]と「©2ch.net」を非表示にする機能を追加

5 years ago・「板一覧更新」で削除要請板のURLを強制的に変更する機能を追加
zako [Sat, 18 Oct 2014 15:16:10 +0000 (00:16 +0900)]
・「板一覧更新」で削除要請板のURLを強制的に変更する機能を追加
・「2ちゃんねるスレタイ検索」で広告表示エリアに注意書きを追加
・レスエディタがUnicodeモード時、[引用して貼り付け]でUnicode文字が化ける不具合を修正

5 years agoバタ68
zako [Sat, 11 Oct 2014 17:27:55 +0000 (02:27 +0900)]
バタ68

5 years agoUnicodeモード時、レス書き込み及びプレビューの際にコピーライトマークが「c」に変換されてしまう不具合を修正
zako [Wed, 1 Oct 2014 14:15:19 +0000 (23:15 +0900)]
Unicodeモード時、レス書き込み及びプレビューの際にコピーライトマークが「c」に変換されてしまう不具合を修正

5 years agoバタ67
zako [Sat, 27 Sep 2014 16:11:43 +0000 (01:11 +0900)]
バタ67

5 years ago2ちゃんねるの過去ログが見つからない場合に外部板の過去ログ取得を行ってしまう不具合を修正
zako [Sat, 27 Sep 2014 16:09:15 +0000 (01:09 +0900)]
2ちゃんねるの過去ログが見つからない場合に外部板の過去ログ取得を行ってしまう不具合を修正

5 years ago・入力アシスタント設定に差分登録機能を追加
zako [Thu, 18 Sep 2014 10:58:11 +0000 (19:58 +0900)]
・入力アシスタント設定に差分登録機能を追加
・2ちゃんねるスレタイ検索で一部の広告が表示されない不具合を修正

5 years ago・2ちゃんねるスレタイ検索の検索結果取得方法を変更
zako [Thu, 11 Sep 2014 09:53:11 +0000 (18:53 +0900)]
・2ちゃんねるスレタイ検索の検索結果取得方法を変更
・スレタイNG機能を追加

5 years agoofflaw2で、サーバ移転前の古いURLから過去ログを取得できるよう変更
zako [Mon, 8 Sep 2014 11:13:20 +0000 (20:13 +0900)]
offlaw2で、サーバ移転前の古いURLから過去ログを取得できるよう変更

5 years agoアプリケーション終了時にエラーが発生する不具合を修正
zako [Sat, 6 Sep 2014 18:11:39 +0000 (03:11 +0900)]
アプリケーション終了時にエラーが発生する不具合を修正

5 years ago・スレ立てエディタ起動時に例外が発生する不具合を修正
zako [Mon, 1 Sep 2014 08:35:22 +0000 (17:35 +0900)]
・スレ立てエディタ起動時に例外が発生する不具合を修正
・2ちゃんねるスレタイ検索機能の調整

5 years ago・2ちゃんねるスレタイ検索機能を追加
zako [Fri, 29 Aug 2014 08:17:17 +0000 (17:17 +0900)]
・2ちゃんねるスレタイ検索機能を追加
・BEアイコン・Emoticons画像表示の切り替え設定を追加

5 years ago・BEのアイコン及びEmoticonsの画像表示に対応
zako [Sat, 23 Aug 2014 07:14:54 +0000 (16:14 +0900)]
・BEのアイコン及びEmoticonsの画像表示に対応
・入力アシスタントにEmoticonsを登録
・レスエディタがShift-JISモードの場合にスクロールバーが表示されない不具合修正

5 years agoバタ66
zako [Wed, 20 Aug 2014 10:03:38 +0000 (19:03 +0900)]
バタ66

5 years agoバタ66
zako [Wed, 20 Aug 2014 10:01:43 +0000 (19:01 +0900)]
バタ66

5 years agoレスエディタの不具合修正
zako [Mon, 11 Aug 2014 13:26:45 +0000 (22:26 +0900)]
レスエディタの不具合修正
・「ココにレス」で起動した場合にアンカーが表示されない
・エディタテキスト背景色が設定した色にならない
・ショートカットキーが利かない(Ctrl+A, Ctrl+Shift+V, Ctrl+Alt+S, Ctrl+Alt+R)

5 years agoレスエディタ/スレ立てエディタにUnicode対応表示を追加
zako [Sun, 10 Aug 2014 11:39:30 +0000 (20:39 +0900)]
レスエディタ/スレ立てエディタにUnicode対応表示を追加

5 years ago・レスエディタ/スレ立てエディタをUnicode文字(ShiftJISに存在しない文字)入力対応
zako [Sat, 9 Aug 2014 11:34:20 +0000 (20:34 +0900)]
・レスエディタ/スレ立てエディタをUnicode文字(ShiftJISに存在しない文字)入力対応
・Unicode文字(ShiftJISに存在しない文字)を含むレスを投稿できよう変更
・offlaw.cgiによる過去ログ取得処理を削除(旧●用の機能停止したcgi)

5 years agoレスエディタ/スレ立てエディタで通信の例外発生時に例外情報を表示するよう変更。
zako [Sun, 13 Jul 2014 10:14:41 +0000 (19:14 +0900)]
レスエディタ/スレ立てエディタで通信の例外発生時に例外情報を表示するよう変更。
offlaw2取得時の最終更新日時設定で時間がマスクされたスレは日付のみ設定するよう変更 。

5 years agohttp通信のタイムアウト値を必ず設定するよう変更
zako [Sat, 5 Jul 2014 11:32:12 +0000 (20:32 +0900)]
http通信のタイムアウト値を必ず設定するよう変更

5 years agoofflaw2で取得したスレッドの最終更新日時に最終レス日時を設定
zako [Tue, 24 Jun 2014 10:04:59 +0000 (19:04 +0900)]
offlaw2で取得したスレッドの最終更新日時に最終レス日時を設定
オプション画面の「ユーザIDの取得」のリンク先を浪人ページに変更

5 years agoバタ65リリース
zako [Sun, 22 Jun 2014 10:21:38 +0000 (19:21 +0900)]
バタ65リリース

5 years agottps://~のURLをリンク対象に追加
zako [Sun, 25 May 2014 10:36:45 +0000 (19:36 +0900)]
ttps://~のURLをリンク対象に追加

5 years agoマルチモニタでのウィンドウ座標を調整
zako [Wed, 30 Apr 2014 12:27:54 +0000 (21:27 +0900)]
マルチモニタでのウィンドウ座標を調整
板一覧更新で同じ板名がある場合の不具合修正

5 years agoVIPサービス以外の2ch互換掲示板の過去ログ取得にも対応
zako [Thu, 24 Apr 2014 15:31:27 +0000 (00:31 +0900)]
VIPサービス以外の2ch互換掲示板の過去ログ取得にも対応

5 years agoRevert "新URLへ変更"
zako [Thu, 17 Apr 2014 14:30:43 +0000 (23:30 +0900)]
Revert "新URLへ変更"

This reverts commit aea8f6886ff0e893baea7bd3dd2dd3c61e2bffa9.

5 years ago新URLへ変更
zako [Thu, 17 Apr 2014 14:20:27 +0000 (23:20 +0900)]
新URLへ変更

5 years agoBE 2.0へのログインに対応
zako [Sun, 6 Apr 2014 06:41:01 +0000 (15:41 +0900)]
BE 2.0へのログインに対応

5 years agoBeログイン仕様変更に対応
zako [Thu, 3 Apr 2014 14:58:34 +0000 (23:58 +0900)]
Beログイン仕様変更に対応

5 years agoセットアップにアイコン追加 v1_64_1_820
zako [Tue, 1 Apr 2014 17:03:15 +0000 (02:03 +0900)]
セットアップにアイコン追加
readmeに開発環境、動作環境追加

5 years ago1.64.1.820
zako [Mon, 31 Mar 2014 16:38:28 +0000 (01:38 +0900)]
1.64.1.820

5 years ago避難所版
zako [Mon, 31 Mar 2014 15:15:42 +0000 (00:15 +0900)]
避難所版

5 years ago避難所版のバージョン情報ダイアログ
zako [Mon, 31 Mar 2014 15:10:45 +0000 (00:10 +0900)]
避難所版のバージョン情報ダイアログ
避難所版Webサイトへのリンクメニュー
避難所版のアップデートチェック
過去ログ閲覧システム『offlaw2.so』に対応
したらば掲示板のURL変更に対応
したらば掲示板での文字化けを修正
VIPサービスの過去ログ取得
過去ログ閲覧サービス『Rokka』に対応
画像プレビューでhttpsをサポート
「おーぷん2ちゃんねる」を「2ちゃんねる」と混同しないよう修正

8 years agoハ゛タ63
h677 [Sun, 20 Nov 2011 10:24:26 +0000 (10:24 +0000)]
ハ゛タ63

8 years ago1.63.1.819
h677 [Sun, 20 Nov 2011 10:18:37 +0000 (10:18 +0000)]
1.63.1.819

8 years agoギコナビ更新のダイアログの表示位置をメインダイアログの中心に変更
h677 [Sun, 20 Nov 2011 10:18:23 +0000 (10:18 +0000)]
ギコナビ更新のダイアログの表示位置をメインダイアログの中心に変更

8 years agoIE9以外でも除算エラーを無効にしていたのを修正
h677 [Sun, 30 Oct 2011 02:48:07 +0000 (02:48 +0000)]
IE9以外でも除算エラーを無効にしていたのを修正
リンクバーでD&Dで入れ替えると例外が起きる不具合の修正

8 years agoIE9の時に、ゼロ割例外を無視するように修正
h677 [Sat, 22 Oct 2011 03:39:22 +0000 (03:39 +0000)]
IE9の時に、ゼロ割例外を無視するように修正

8 years agotrip12桁のプレビューが出来ない不具合の修正
h677 [Sun, 25 Sep 2011 11:11:03 +0000 (11:11 +0000)]
trip12桁のプレビューが出来ない不具合の修正
オフラインの時のエラーメッセージを修正。

8 years agoネットワークがオフラインの時に、送信で例外が発生する不具合の修正
h677 [Sun, 25 Sep 2011 03:47:55 +0000 (03:47 +0000)]
ネットワークがオフラインの時に、送信で例外が発生する不具合の修正

8 years ago1.63.0.815
h677 [Sun, 11 Sep 2011 09:42:08 +0000 (09:42 +0000)]
1.63.0.815
IE9での終了時例外対応

8 years agobata63に更新
h677 [Sun, 11 Sep 2011 09:41:45 +0000 (09:41 +0000)]
bata63に更新

8 years agobata63
h677 [Sun, 6 Mar 2011 02:13:17 +0000 (02:13 +0000)]
bata63

8 years ago正式版に番号更新
h677 [Thu, 3 Mar 2011 15:17:37 +0000 (15:17 +0000)]
正式版に番号更新

8 years agoascii領域しか見てないけど、Euc2JISするように修正
h677 [Thu, 3 Mar 2011 15:17:19 +0000 (15:17 +0000)]
ascii領域しか見てないけど、Euc2JISするように修正

8 years agobata62に更新
h677 [Thu, 3 Mar 2011 15:16:33 +0000 (15:16 +0000)]
bata62に更新

8 years agoハ゛タ62の変更点を追加
h677 [Wed, 2 Mar 2011 14:08:03 +0000 (14:08 +0000)]
ハ゛タ62の変更点を追加

8 years ago冒険の書->忍法帖
h677 [Sun, 27 Feb 2011 01:30:50 +0000 (01:30 +0000)]
冒険の書->忍法帖

8 years ago冒険の書→忍法帖
h677 [Sun, 27 Feb 2011 01:25:25 +0000 (01:25 +0000)]
冒険の書→忍法帖
すいとんされた時に、Cookieを削除するように修正

8 years agoBEログイン/BEログアウトのメッセージを追加
h677 [Sun, 27 Feb 2011 01:24:30 +0000 (01:24 +0000)]
BEログイン/BEログアウトのメッセージを追加

8 years agoHAP削除用のCookieを受け付けないように修正
h677 [Wed, 23 Feb 2011 15:46:05 +0000 (15:46 +0000)]
HAP削除用のCookieを受け付けないように修正

8 years agoヘッダのCookie行を1行にまとめた
h677 [Wed, 23 Feb 2011 14:48:25 +0000 (14:48 +0000)]
ヘッダのCookie行を1行にまとめた

8 years agoFolder.iniに冒険の書が記録されている場合削除してから投稿するように修正
h677 [Tue, 22 Feb 2011 13:50:31 +0000 (13:50 +0000)]
Folder.iniに冒険の書が記録されている場合削除してから投稿するように修正

8 years agoBeのログインに対応
h677 [Tue, 22 Feb 2011 13:37:51 +0000 (13:37 +0000)]
Beのログインに対応
Folder.iniに冒険の書が記録されている場合削除する処理を追加

8 years ago冒険の書のエラーでもCookieを更新
h677 [Sun, 20 Feb 2011 06:47:14 +0000 (06:47 +0000)]
冒険の書のエラーでもCookieを更新
冒険の書を設定画面で削除・設定できるようにした。

8 years ago冒険の書の作成の時に古いCookieを削除するようにした。
h677 [Sat, 19 Feb 2011 15:07:00 +0000 (15:07 +0000)]
冒険の書の作成の時に古いCookieを削除するようにした。

8 years ago書き込み完了時にCookieの更新をするようにした。
h677 [Sat, 19 Feb 2011 14:45:56 +0000 (14:45 +0000)]
書き込み完了時にCookieの更新をするようにした。

8 years ago冒険の書対応
h677 [Sat, 19 Feb 2011 09:10:09 +0000 (09:10 +0000)]
冒険の書対応

9 years ago2ちゃんねるビューアへのログインで、リクエストヘッダを追加
h677 [Sat, 10 Jul 2010 07:52:22 +0000 (07:52 +0000)]
2ちゃんねるビューアへのログインで、リクエストヘッダを追加

9 years ago複数モニタ環境で、ポップアップが右端に達したときに左に折り返さない不具合の修正
h677 [Tue, 23 Mar 2010 14:53:31 +0000 (14:53 +0000)]
複数モニタ環境で、ポップアップが右端に達したときに左に折り返さない不具合の修正

9 years ago生キー指定で、16桁未満とSaltが16進数以外で???にするように修正
h677 [Thu, 18 Mar 2010 14:09:04 +0000 (14:09 +0000)]
生キー指定で、16桁未満とSaltが16進数以外で???にするように修正

10 years ago1.62.0.803
h677 [Tue, 24 Nov 2009 13:42:13 +0000 (13:42 +0000)]
1.62.0.803

10 years ago生キー指定で、19桁以上が拡張領域なのに、11桁以上になっていた不具合の修正
h677 [Tue, 24 Nov 2009 13:41:50 +0000 (13:41 +0000)]
生キー指定で、19桁以上が拡張領域なのに、11桁以上になっていた不具合の修正

10 years agorefs #19657
h677 [Mon, 23 Nov 2009 13:12:49 +0000 (13:12 +0000)]
refs #19657
生キー指定の際に、16進コードのアルファベット部分を変換できない不具合の修正

10 years agobata62へ更新
h677 [Mon, 23 Nov 2009 13:10:49 +0000 (13:10 +0000)]
bata62へ更新

10 years agoバタ61用に更新
h677 [Mon, 12 Oct 2009 13:15:11 +0000 (13:15 +0000)]
バタ61用に更新

10 years ago1.61.1.801
h677 [Mon, 12 Oct 2009 13:08:30 +0000 (13:08 +0000)]
1.61.1.801

10 years agoReadMeの内容を更新
h677 [Mon, 12 Oct 2009 13:06:23 +0000 (13:06 +0000)]
ReadMeの内容を更新

10 years agoデフォルトの設定を更新(10/12現在)
h677 [Mon, 12 Oct 2009 12:49:39 +0000 (12:49 +0000)]
デフォルトの設定を更新(10/12現在)

10 years ago1.61.0.800
h677 [Tue, 6 Oct 2009 14:17:41 +0000 (14:17 +0000)]
1.61.0.800

10 years ago設定保存完了時にメッセージを表示するように修正
h677 [Mon, 5 Oct 2009 14:55:57 +0000 (14:55 +0000)]
設定保存完了時にメッセージを表示するように修正

10 years agorefs #17710
h677 [Mon, 5 Oct 2009 14:32:28 +0000 (14:32 +0000)]
refs #17710
ポップアップメニューの表示の処理に、板名検索を追加

10 years agorefs #17840
h677 [Mon, 5 Oct 2009 14:23:13 +0000 (14:23 +0000)]
refs #17840
HTML化した際に、レスアンカーのタグ内で、ダブルクォートが2つつながる不具合の修正

10 years agoポップアップメニューのカスタマイズ画面を追加
h677 [Sun, 13 Sep 2009 15:09:08 +0000 (15:09 +0000)]
ポップアップメニューのカスタマイズ画面を追加

10 years ago1.61.0.798
h677 [Sat, 11 Jul 2009 04:45:32 +0000 (04:45 +0000)]
1.61.0.798
ビルドで自動更新になってて進んでしまっていたので巻き戻し

10 years agoポップアップメニューのカスタマイズ化への道第一歩。
h677 [Sat, 11 Jul 2009 04:34:17 +0000 (04:34 +0000)]
ポップアップメニューのカスタマイズ化への道第一歩。
ブラウザタブを設定可能にした。

10 years agoclose #17483
h677 [Mon, 22 Jun 2009 15:08:32 +0000 (15:08 +0000)]
close #17483
gikoNavi.bmpとgikoNavi.aviは無いときだけインストールするように変更

10 years ago1.61.0.797
h677 [Mon, 22 Jun 2009 14:55:23 +0000 (14:55 +0000)]
1.61.0.797

10 years agoclose #17481
h677 [Mon, 22 Jun 2009 14:48:31 +0000 (14:48 +0000)]
close #17481
スレたての関数内で、板のインスタンスにアクセスする部分がスレッドのインスタンスに
アクセスしていた不具合を修正。
共通部のため、まちBBSもリビルド

10 years ago1.61.0.796
h677 [Sun, 21 Jun 2009 11:44:55 +0000 (11:44 +0000)]
1.61.0.796

10 years agoclose #17467
h677 [Sun, 21 Jun 2009 11:42:44 +0000 (11:42 +0000)]
close #17467
新12桁では、+は.(ドット)に置換する仕様見たいなのであわせるようにした。

10 years agoバタ61に更新
h677 [Sat, 20 Jun 2009 15:40:44 +0000 (15:40 +0000)]
バタ61に更新

10 years ago2ちゃんねるのトリップ仕様の拡張に対応
h677 [Sat, 20 Jun 2009 15:37:28 +0000 (15:37 +0000)]
2ちゃんねるのトリップ仕様の拡張に対応

10 years agoBb60からマージ
h677 [Tue, 16 Jun 2009 15:22:43 +0000 (15:22 +0000)]
Bb60からマージ

10 years agoref #17383
h677 [Tue, 16 Jun 2009 14:02:29 +0000 (14:02 +0000)]
ref #17383
サウンドファイルの相対パスの判定に作業ディレクトリが使われていたので、
ショートカットの作業ディレクトリを指定するように修正