OSDN Git Service

yubeshi/yubeshi.git
7 years agoNMEAパケットの部分実装(GPDTM, GPGBS, GPGLL) master
kimikage [Fri, 8 Jun 2012 12:31:10 +0000 (21:31 +0900)]
NMEAパケットの部分実装(GPDTM, GPGBS, GPGLL)

7 years ago2012年7月1日の閏秒に対応
kimikage [Fri, 8 Jun 2012 12:02:43 +0000 (21:02 +0900)]
2012年7月1日の閏秒に対応

7 years ago無効な入力に対する例外発生を抑制
kimikage [Fri, 8 Jun 2012 11:57:03 +0000 (20:57 +0900)]
無効な入力に対する例外発生を抑制

7 years agoパケットのToString()対応
kimikage [Fri, 8 Jun 2012 11:52:31 +0000 (20:52 +0900)]
パケットのToString()対応

7 years agoHeightへの対応,緯度・経度が反転していた不具合の修正
kimikage [Thu, 7 Jun 2012 11:21:40 +0000 (20:21 +0900)]
Heightへの対応,緯度・経度が反転していた不具合の修正

7 years ago一番原点が近い系の取得に対応
kimikage [Thu, 7 Jun 2012 09:34:33 +0000 (18:34 +0900)]
一番原点が近い系の取得に対応

7 years ago定数を楕円体モデルごとに整理,Hieghtクラスに対応
kimikage [Thu, 7 Jun 2012 09:32:44 +0000 (18:32 +0900)]
定数を楕円体モデルごとに整理,Hieghtクラスに対応

7 years agoNUnit 2.6への移行
kimikage [Thu, 7 Jun 2012 09:28:19 +0000 (18:28 +0900)]
NUnit 2.6への移行

7 years ago基準レベルを指定可能な高さクラスを追加
kimikage [Thu, 7 Jun 2012 09:04:30 +0000 (18:04 +0900)]
基準レベルを指定可能な高さクラスを追加

8 years ago平面直角座標への変換の不具合を修正
kimikage [Tue, 1 Mar 2011 12:02:33 +0000 (21:02 +0900)]
平面直角座標への変換の不具合を修正

8 years ago球体ベースのENU座標とは別に,日本の平面直角座標を追加
kimikage [Mon, 28 Feb 2011 13:53:46 +0000 (22:53 +0900)]
球体ベースのENU座標とは別に,日本の平面直角座標を追加

8 years agoEnu座標からEcef座標への変換に対応
kimikage [Mon, 28 Feb 2011 13:53:16 +0000 (22:53 +0900)]
Enu座標からEcef座標への変換に対応

8 years ago境界チェック不具合修正,UBX特化の座標コンストラクタ廃止,パケット実装の拡充と修正
kimikage [Thu, 24 Feb 2011 12:20:02 +0000 (21:20 +0900)]
境界チェック不具合修正,UBX特化の座標コンストラクタ廃止,パケット実装の拡充と修正

8 years agoSubframeの実装と非抽象クラス化
kimikage [Thu, 24 Feb 2011 12:19:06 +0000 (21:19 +0900)]
Subframeの実装と非抽象クラス化

8 years agoNavSvInfo,RxmSfrB実装
kimikage [Wed, 23 Feb 2011 14:08:39 +0000 (23:08 +0900)]
NavSvInfo,RxmSfrB実装

8 years agoWeekとTimeOfWeekプロパティを持つパケットにGpsTimeプロパティ追加
kimikage [Wed, 23 Feb 2011 14:07:47 +0000 (23:07 +0900)]
WeekとTimeOfWeekプロパティを持つパケットにGpsTimeプロパティ追加

8 years agoInfパケットに共通の抽象クラスを設定
kimikage [Wed, 23 Feb 2011 13:47:42 +0000 (22:47 +0900)]
Infパケットに共通の抽象クラスを設定

8 years agoGPS時刻の追加
kimikage [Wed, 23 Feb 2011 05:52:54 +0000 (14:52 +0900)]
GPS時刻の追加

8 years agoUbxパケットパーサの追加
kimikage [Wed, 23 Feb 2011 05:51:56 +0000 (14:51 +0900)]
Ubxパケットパーサの追加

8 years agoMonパケット対応準備,Infパケット対応
kimikage [Wed, 23 Feb 2011 04:49:42 +0000 (13:49 +0900)]
Monパケット対応準備,Infパケット対応

8 years agoTryParseにてlengthの省略に対応
kimikage [Wed, 23 Feb 2011 04:45:59 +0000 (13:45 +0900)]
TryParseにてlengthの省略に対応

8 years agoUbx.Unknownが特定のパケットしか受け付けていなかった不具合を修正
kimikage [Tue, 15 Feb 2011 03:57:06 +0000 (12:57 +0900)]
Ubx.Unknownが特定のパケットしか受け付けていなかった不具合を修正

8 years agoWordのパリティ生成を実装
kimikage [Mon, 7 Feb 2011 00:34:49 +0000 (09:34 +0900)]
Wordのパリティ生成を実装

8 years agoNUnitを2.5.9に変更
kimikage [Sun, 6 Feb 2011 15:03:25 +0000 (00:03 +0900)]
NUnitを2.5.9に変更

8 years agoIS-GPS-200のWordへの対応準備
kimikage [Fri, 4 Feb 2011 16:50:12 +0000 (01:50 +0900)]
IS-GPS-200のWordへの対応準備

8 years agoMessageIdをRawデータから取得するように変更
kimikage [Fri, 4 Feb 2011 16:32:56 +0000 (01:32 +0900)]
MessageIdをRawデータから取得するように変更

8 years agoYUMA形式のアルマナックデータの読み込みに対応
kimikage [Wed, 2 Feb 2011 15:31:10 +0000 (00:31 +0900)]
YUMA形式のアルマナックデータの読み込みに対応

8 years ago負の角度,NMEA形式の角度に対応
kimikage [Wed, 2 Feb 2011 15:29:49 +0000 (00:29 +0900)]
負の角度,NMEA形式の角度に対応

8 years ago度分秒からの生成が正しく行われていなかった不具合を修正
kimikage [Wed, 2 Feb 2011 14:17:07 +0000 (23:17 +0900)]
度分秒からの生成が正しく行われていなかった不具合を修正

8 years agoCFGパケットへの対応準備
kimikage [Wed, 2 Feb 2011 13:13:54 +0000 (22:13 +0900)]
CFGパケットへの対応準備

8 years agoGeodeticCoordinateのコンストラクタでもDegreeを使用するように変更
kimikage [Wed, 2 Feb 2011 13:12:01 +0000 (22:12 +0900)]
GeodeticCoordinateのコンストラクタでもDegreeを使用するように変更

9 years agoRxmパケット対応の準備
kimikage [Fri, 28 Jan 2011 09:33:21 +0000 (18:33 +0900)]
Rxmパケット対応の準備

9 years agoNAVパケットの整理・スタブ作成
kimikage [Fri, 28 Jan 2011 08:58:25 +0000 (17:58 +0900)]
NAVパケットの整理・スタブ作成

9 years agobyte列処理をOctetStringクラスに集約
kimikage [Fri, 28 Jan 2011 08:51:32 +0000 (17:51 +0900)]
byte列処理をOctetStringクラスに集約

9 years ago対応プロトコル,UBXパケットタイプを追加・削除出来るよう変更
kimikage [Fri, 28 Jan 2011 02:28:27 +0000 (11:28 +0900)]
対応プロトコル,UBXパケットタイプを追加・削除出来るよう変更

9 years ago角度をdoubleからDegreeに変更
kimikage [Thu, 27 Jan 2011 14:32:11 +0000 (23:32 +0900)]
角度をdoubleからDegreeに変更

9 years agoパーサが最低限動作するよう実装
kimikage [Thu, 27 Jan 2011 13:53:24 +0000 (22:53 +0900)]
パーサが最低限動作するよう実装

9 years agoEnu座標を追加
kimikage [Wed, 5 Jan 2011 11:49:30 +0000 (20:49 +0900)]
Enu座標を追加

9 years agoパーサの機能追加とその準備
kimikage [Mon, 27 Dec 2010 03:04:52 +0000 (12:04 +0900)]
パーサの機能追加とその準備

9 years agoタイプミスの修正
kimikage [Mon, 27 Dec 2010 01:34:39 +0000 (10:34 +0900)]
タイプミスの修正

9 years agoUBXパケットの追加,ECEFからLLH座標系への変換で高さも反映するように変更
kimikage [Fri, 24 Dec 2010 13:22:24 +0000 (22:22 +0900)]
UBXパケットの追加,ECEFからLLH座標系への変換で高さも反映するように変更

9 years agoLLH座標系に加えECEF座標系を追加
kimikage [Fri, 24 Dec 2010 10:14:33 +0000 (19:14 +0900)]
LLH座標系に加えECEF座標系を追加

9 years agoUbxパケットの部分的実装
kimikage [Wed, 22 Dec 2010 08:32:38 +0000 (17:32 +0900)]
Ubxパケットの部分的実装

9 years agoNMEAパケット,パーサの一部実装
kimikage [Wed, 22 Dec 2010 07:20:11 +0000 (16:20 +0900)]
NMEAパケット,パーサの一部実装

9 years agoデータフィールドの切り出し,チェックサムの変換ミスの修正
kimikage [Wed, 22 Dec 2010 04:44:43 +0000 (13:44 +0900)]
データフィールドの切り出し,チェックサムの変換ミスの修正

9 years ago初期コミット
kimikage [Tue, 21 Dec 2010 09:01:06 +0000 (18:01 +0900)]
初期コミット