OSDN Git Service

yanmah2/YANMAH2-season2-.git
11 months ago一頁に表示できる最大件数を200に拡大。ユーザーTLとキーワードTLで長い投稿を省略しないように変更。 master
Kana Koda [Thu, 14 Feb 2019 10:10:18 +0000 (19:10 +0900)]
一頁に表示できる最大件数を200に拡大。ユーザーTLとキーワードTLで長い投稿を省略しないように変更。

12 months agoおしまい。
Kana Koda [Sun, 20 Jan 2019 05:30:16 +0000 (14:30 +0900)]
おしまい。

2 years agoログインに関する修正。
Kana Koda [Mon, 27 Mar 2017 16:21:27 +0000 (01:21 +0900)]
ログインに関する修正。

3 years ago* クエリに指定した文字列が含まれる場合に404にする機能を追加。
Kana Koda [Thu, 3 Nov 2016 08:16:50 +0000 (17:16 +0900)]
* クエリに指定した文字列が含まれる場合に404にする機能を追加。
* 画像へのリンクはモバイルゲートウェイを通さないようにした(Google Web Light が対応しないため)。
* エラー表示の調整。

4 years agoリリース:Ver.2.0b
Kana Koda [Sat, 14 Nov 2015 10:14:32 +0000 (19:14 +0900)]
リリース:Ver.2.0b

4 years ago携帯専用メールアドレス廃止に対応。
Kana Koda [Sat, 14 Nov 2015 10:11:37 +0000 (19:11 +0900)]
携帯専用メールアドレス廃止に対応。

5 years agoホスト切り替え設定を廃止。
Kana Koda [Wed, 31 Dec 2014 05:26:36 +0000 (14:26 +0900)]
ホスト切り替え設定を廃止。

5 years agoapple-touch-icon を更新。不要になったコードの整理。
Kana Koda [Wed, 31 Dec 2014 04:44:07 +0000 (13:44 +0900)]
apple-touch-icon を更新。不要になったコードの整理。

5 years agoはてブ投稿機能を廃止/トビラにキーワード一覧を戻す/スパム対策の調整/リリースの準備。
Kana Koda [Tue, 30 Dec 2014 12:03:15 +0000 (21:03 +0900)]
はてブ投稿機能を廃止/トビラにキーワード一覧を戻す/スパム対策の調整/リリースの準備。

5 years ago画像省略時のスタイル改善。
Kana Koda [Mon, 10 Nov 2014 10:59:10 +0000 (19:59 +0900)]
画像省略時のスタイル改善。
古いコードの整理。
はてなココ終了対応。

5 years agorawurlencode 漏れを修正。
Kana Koda [Thu, 6 Nov 2014 13:35:56 +0000 (22:35 +0900)]
rawurlencode 漏れを修正。

5 years agoログインメッセージの部品変数を login.php から configurable_variables.php に移動。
Kana Koda [Mon, 3 Nov 2014 11:07:37 +0000 (20:07 +0900)]
ログインメッセージの部品変数を login.php から configurable_variables.php に移動。

5 years agoログイン必須化(Forbidden対策)。
Kana Koda [Sun, 2 Nov 2014 06:09:33 +0000 (15:09 +0900)]
ログイン必須化(Forbidden対策)。

5 years agoPTLにおけるスパム非表示。ユーザ一覧でユニークにまとめるようにした。一部マークアップとスタイルの変更。トップページのホットキーワード表示を廃止。画像表示モードをGETパ...
Kana Koda [Fri, 24 Oct 2014 03:49:48 +0000 (12:49 +0900)]
PTLにおけるスパム非表示。ユーザ一覧でユニークにまとめるようにした。一部マークアップとスタイルの変更。トップページのホットキーワード表示を廃止。画像表示モードをGETパラメタで渡すのを廃止。