OSDN Git Service

xoops-japanese/XOOPS-Core.git
6 years agono message master
Keiichi SHIGA [Thu, 16 Jan 2014 11:19:37 +0000 (20:19 +0900)]
no message

6 years agoリンクの変更 (従来運営していたサイトが悪用されているための対策)
Keiichi SHIGA [Thu, 16 Jan 2014 08:31:13 +0000 (17:31 +0900)]
リンクの変更 (従来運営していたサイトが悪用されているための対策)

6 years agoXOOPS 2.5.6 向け 追加
Keiichi SHIGA [Thu, 16 Jan 2014 07:14:05 +0000 (16:14 +0900)]
XOOPS 2.5.6 向け 追加

6 years agoGoogle Code に入れていた最新 r54 (2011/12/17) を反映 | https://code.google.com/p/xoops-core...
Keiichi SHIGA [Fri, 10 Jan 2014 07:09:16 +0000 (16:09 +0900)]
Google Code に入れていた最新 r54 (2011/12/17) を反映 | https://code.google.com/p/xoops-core-japanese/source/list