OSDN Git Service

wolvez/wolvez.git
8 years agopush github master
t@ [Sat, 2 Apr 2011 14:21:37 +0000 (23:21 +0900)]
push github

8 years ago追加ルール用ドキュメントの追加
tkt [Mon, 21 Mar 2011 07:30:10 +0000 (16:30 +0900)]
追加ルール用ドキュメントの追加
カスタムルールなどを別記載する用のページ表示を追加

8 years ago死体食いバグを再修正
tkt [Thu, 17 Mar 2011 15:19:36 +0000 (00:19 +0900)]
死体食いバグを再修正

夜を非同期に戻し、狼のactbox同期用のチェックメソッドを追加。以下の場合、同期対象に
・フェイズ=夜
・プレイヤ=狼 && live
・同室者に死者あり
同期時、stateをnight_actbox_updateに変更。
syncでは、night_actbox_updateの場合、襲撃対象が表示中の場合に、襲撃対象セレクトボックスの中身のみ変更する

8 years agofor mobile
tkt [Wed, 16 Mar 2011 08:36:20 +0000 (17:36 +0900)]
for mobile
モバイル端末からのエントリー禁止

8 years ago2011-02-23:ソフィー迷子機能追加
tkt [Tue, 15 Mar 2011 06:20:56 +0000 (15:20 +0900)]
2011-02-23:ソフィー迷子機能追加
指定村番号、アドバンス以上にて、ガード到着日を不明とする機能を追加

8 years agojavascriptにdebugフラグを追加
tkt [Tue, 15 Mar 2011 06:08:33 +0000 (15:08 +0900)]
javascriptにdebugフラグを追加
debugログ出力時に、フラグを参照するよう修正

8 years ago2011-01-15:終了した村の開始日に、年の表示を追加
tkt [Tue, 15 Mar 2011 01:08:27 +0000 (10:08 +0900)]
2011-01-15:終了した村の開始日に、年の表示を追加
終了した村の一覧に表示する、村の開始日に、年の表示を追加。

8 years ago2010-01-15:村募集状況出力機能追加
tkt [Tue, 15 Mar 2011 05:22:45 +0000 (14:22 +0900)]
2010-01-15:村募集状況出力機能追加

募集状況取得は、村dbよりXMLデータを生成し、使用。XMLファイルは生成しません。
村dbは取得時に一時コピーを作成し、完了後、削除します。
■募集状況のXMLデータ生成機能
→XML,RSS形式に対応。rexml/document,kconvを使用。ライブラリは同梱していません。
■twitterへの出力
→rubygems,rubytter,OAuthを使用。ライブラリは同梱していません。
2011/02/12,2011/03/10に更新

8 years ago2009-12-30:15分以内のアクセス数表示追加 r0.130b
tkt [Tue, 15 Mar 2011 00:19:52 +0000 (09:19 +0900)]
2009-12-30:15分以内のアクセス数表示追加

対象はトップ画面(index)
アクセス表示の実施可否をフラグ管理に追加
一定時間内の同一アクセスはカウント対象外(設定値)
bin/accesscheck.rb:アクセスDBチェック
bin/backup_accesscheck.rb:アクセスDB削除&バックアップ
2010-01-09:追加修正(同一アクセスのチェックをキャッシュデータより行うよう修正)

8 years ago2009-12-29:終了した村の一覧の表示処理を変更
tkt [Wed, 16 Mar 2011 04:54:44 +0000 (13:54 +0900)]
2009-12-29:終了した村の一覧の表示処理を変更

終了した村の一覧を100村ごとに分割表示
分割件数および、実施可否をフラグ管理

8 years ago2009-12-27:最少人数調整をフラグ管理可能に修正
tkt [Wed, 16 Mar 2011 04:43:31 +0000 (13:43 +0900)]
2009-12-27:最少人数調整をフラグ管理可能に修正

コアタイムとする時間帯、コアタイム中の最小参加人数の取得先を設定ファイルに変更。
コアタイム中の最小参加人数変更処理の実施可否を設定ファイルに追加。

8 years ago2009-01-25:コアタイム(21時~24時)中の最小参加人数を変更
tkt [Mon, 14 Mar 2011 14:58:30 +0000 (23:58 +0900)]
2009-01-25:コアタイム(21時~24時)中の最小参加人数を変更
最少人数+1人とするよう修正

8 years ago2009/01/17:prototype入れ替え
tkt [Wed, 16 Mar 2011 04:37:34 +0000 (13:37 +0900)]
2009/01/17:prototype入れ替え

prototypeのバージョンを1.5.2->1.6.3(軽量化のためagressive圧縮したもの)に入れ替え

8 years ago2009/01/17:退出時刻表示を追加
tkt [Mon, 14 Mar 2011 14:05:56 +0000 (23:05 +0900)]
2009/01/17:退出時刻表示を追加
プロローグ退出時に退出時刻を表示するよう修正

8 years agoキャラクター画像とそれ以外の画像の格納場所を分離
tkt [Sat, 12 Mar 2011 15:39:28 +0000 (00:39 +0900)]
キャラクター画像とそれ以外の画像の格納場所を分離

8 years agoエントリー画面に現在の参加人数の表示を追加
tkt [Sat, 12 Mar 2011 14:55:07 +0000 (23:55 +0900)]
エントリー画面に現在の参加人数の表示を追加

8 years ago死体食いの一時的修正&HTMLタグ閉じ漏れ等修正
tkt [Sat, 12 Mar 2011 13:44:42 +0000 (22:44 +0900)]
死体食いの一時的修正&HTMLタグ閉じ漏れ等修正

→死体食いは、nigthをsync対象にすることによって無理矢理解決したが、同期時に重くなる現象が発生しているため、狼の場合に、スキル欄のみ更新するように修正すべき
→HTMLタグ閉じ漏れは、主にbrタグ。XML構文対応なので不要かも

8 years ago編成非公開
tkt [Wed, 16 Mar 2011 04:34:37 +0000 (13:34 +0900)]
編成非公開

8 years ago7人及び9人の編成の初日部屋割りを3人部屋ベースに変更
tkt [Mon, 21 Feb 2011 16:44:16 +0000 (01:44 +0900)]
7人及び9人の編成の初日部屋割りを3人部屋ベースに変更

8 years ago8人以下のガード日数を5日目に固定
tkt [Mon, 21 Feb 2011 16:26:37 +0000 (01:26 +0900)]
8人以下のガード日数を5日目に固定

8 years ago画像パス変更
tkt [Mon, 21 Feb 2011 15:48:12 +0000 (00:48 +0900)]
画像パス変更
ajax初期化処理
自動更新の59時59分対応

8 years ago画像パス変更
tkt [Mon, 21 Feb 2011 15:41:25 +0000 (00:41 +0900)]
画像パス変更

8 years ago画像パス変更
tkt [Mon, 21 Feb 2011 15:35:43 +0000 (00:35 +0900)]
画像パス変更

10 years ago環境変数の変更
tkt [Sun, 17 Jan 2010 15:20:33 +0000 (00:20 +0900)]
環境変数の変更

10 years agoadd_moonligh-trunk
tkt [Sun, 17 Jan 2010 15:06:57 +0000 (00:06 +0900)]
add_moonligh-trunk

10 years agoinit
tkt [Sun, 17 Jan 2010 15:02:46 +0000 (00:02 +0900)]
init