OSDN Git Service

winaudioj/wasapi2.git
7 years agoキャプチャ部分のバグ修正。 master
sfpg [Thu, 15 Nov 2012 08:26:37 +0000 (17:26 +0900)]
キャプチャ部分のバグ修正。

7 years ago非同期エージェントライブラリでスレッド部分を書き換えてみた。
sfpg [Mon, 12 Nov 2012 10:52:10 +0000 (19:52 +0900)]
非同期エージェントライブラリでスレッド部分を書き換えてみた。

7 years ago非同期エージェントライブラリにてスレッド部分を書き換えてみた。
sfpg [Mon, 12 Nov 2012 10:50:46 +0000 (19:50 +0900)]
非同期エージェントライブラリにてスレッド部分を書き換えてみた。

7 years agoWindows8上で動作するようにバグ修正。キャプチャ部分はまだ修正は完了していない。
sfpg [Sat, 10 Nov 2012 05:44:00 +0000 (14:44 +0900)]
Windows8上で動作するようにバグ修正。キャプチャ部分はまだ修正は完了していない。

7 years agoDevice管理クラスの書き換え
sfpg [Mon, 29 Oct 2012 19:24:23 +0000 (04:24 +0900)]
Device管理クラスの書き換え
http://www.enoie.net/blog/2012/10/%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%97%e3%83%81%e3%83%a3%e3%81%97%e3%81%aa%e3%81%8c%e3%82%89%e5%86%8d%e7%94%9f%e3%81%99%e3%82%8b%e3%83%97%e3%83%ad%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%a0%e3%81%ae%e4%bd%9c%e6%88%90%ef%bc%887/

7 years ago最初のコミット
sfpg [Fri, 12 Oct 2012 20:39:45 +0000 (05:39 +0900)]
最初のコミット