OSDN Git Service

wesnoth-ja/transifex_scripts.git
20 months agomasterブランチに変更 master
Hironori Fujimoto [Tue, 1 May 2018 00:51:50 +0000 (09:51 +0900)]
masterブランチに変更

20 months agoタイトルを修正
Hironori Fujimoto [Tue, 1 May 2018 00:50:32 +0000 (09:50 +0900)]
タイトルを修正

22 months ago1.14ブランチを利用するように変更
Hironori Fujimoto [Thu, 22 Mar 2018 02:02:47 +0000 (11:02 +0900)]
1.14ブランチを利用するように変更

23 months agoCreate README.md
RatArmy [Tue, 27 Feb 2018 08:06:13 +0000 (17:06 +0900)]
Create README.md

23 months ago全ての処理を実行するスクリプトの名前を変更
HironoriFujimoto [Tue, 27 Feb 2018 08:02:26 +0000 (17:02 +0900)]
全ての処理を実行するスクリプトの名前を変更

23 months agoインデントの調整
HironoriFujimoto [Tue, 27 Feb 2018 07:58:36 +0000 (16:58 +0900)]
インデントの調整

23 months agoinitial commit
HironoriFujimoto [Tue, 27 Feb 2018 07:56:08 +0000 (16:56 +0900)]
initial commit