OSDN Git Service

webchat/WebChat.git
5 years agoname_hashは被る可能性があるので、primaryではなくindexを指定するようにした master
gdkhd812 [Sat, 31 May 2014 09:55:29 +0000 (18:55 +0900)]
name_hashは被る可能性があるので、primaryではなくindexを指定するようにした

5 years agosequelizeに移行した
gdkhd812 [Fri, 30 May 2014 22:00:02 +0000 (07:00 +0900)]
sequelizeに移行した

5 years ago管理画面表示時に落ちるバグ&部屋情報が正しく表示されないバグを修正した
gdkhd812 [Fri, 30 May 2014 17:52:37 +0000 (02:52 +0900)]
管理画面表示時に落ちるバグ&部屋情報が正しく表示されないバグを修正した

5 years ago$name[name]がundefinedになることがあった
konekoneko [Fri, 30 May 2014 17:17:53 +0000 (02:17 +0900)]
$name[name]がundefinedになることがあった

5 years agofix a typo
konekoneko [Fri, 30 May 2014 17:01:27 +0000 (02:01 +0900)]
fix a typo

5 years ago一部クラスを別ファイルに分離した
konekoneko [Fri, 30 May 2014 16:28:48 +0000 (01:28 +0900)]
一部クラスを別ファイルに分離した

5 years agoグローバル変数の数を減らした
konekoneko [Fri, 30 May 2014 16:09:28 +0000 (01:09 +0900)]
グローバル変数の数を減らした

6 years agoある特定のパターンで名前を入力すると何も表示されなくなるバグを修正した
gdkhd812 [Mon, 21 Oct 2013 07:22:35 +0000 (16:22 +0900)]
ある特定のパターンで名前を入力すると何も表示されなくなるバグを修正した

6 years agoバージョンを更新した
gdkhd812 [Wed, 16 Oct 2013 10:52:56 +0000 (19:52 +0900)]
バージョンを更新した

6 years ago過去ログ表示機能を廃止した
gdkhd812 [Wed, 16 Oct 2013 10:52:19 +0000 (19:52 +0900)]
過去ログ表示機能を廃止した

6 years agoバージョンを更新した
gdkhd812 [Wed, 16 Oct 2013 10:27:19 +0000 (19:27 +0900)]
バージョンを更新した

6 years ago大量の過去ログがあると処理が止まってしまう可能性があったので修正した
gdkhd812 [Wed, 16 Oct 2013 10:24:20 +0000 (19:24 +0900)]
大量の過去ログがあると処理が止まってしまう可能性があったので修正した

6 years agoドキュメントを更新した
gdkhd812 [Thu, 10 Oct 2013 22:25:21 +0000 (07:25 +0900)]
ドキュメントを更新した

6 years agoテストケースを追加した
gdkhd812 [Wed, 2 Oct 2013 13:57:51 +0000 (22:57 +0900)]
テストケースを追加した

6 years agoドキュメントの内容をわかりやすくした
gdkhd812 [Sat, 21 Sep 2013 10:31:54 +0000 (19:31 +0900)]
ドキュメントの内容をわかりやすくした

6 years ago管理コンソール操作後、元の画面に戻れない不具合を修正した
gdkhd812 [Sat, 21 Sep 2013 10:25:57 +0000 (19:25 +0900)]
管理コンソール操作後、元の画面に戻れない不具合を修正した

6 years ago管理コンソールのボタンを押すとCan not Postが表示される問題を修正した
gdkhd812 [Sat, 21 Sep 2013 10:22:35 +0000 (19:22 +0900)]
管理コンソールのボタンを押すとCan not Postが表示される問題を修正した

6 years agoバージョンを更新した
gdkhd812 [Wed, 18 Sep 2013 09:06:30 +0000 (18:06 +0900)]
バージョンを更新した

6 years ago一部項目の型を変更した
gdkhd812 [Wed, 18 Sep 2013 09:05:38 +0000 (18:05 +0900)]
一部項目の型を変更した

6 years ago管理コンソールからログを閲覧できなくなってしまうバグを修正した
gdkhd812 [Sun, 11 Aug 2013 02:26:28 +0000 (11:26 +0900)]
管理コンソールからログを閲覧できなくなってしまうバグを修正した

6 years agoチャットルームへの接続時にセッションが存在しない場合ははじくようにした
konekoneko [Tue, 4 Jun 2013 12:30:07 +0000 (21:30 +0900)]
チャットルームへの接続時にセッションが存在しない場合ははじくようにした

6 years agoチャットの名前欄からクリックした場合、プロフィールは常に別窓で開くようにした
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 16:39:48 +0000 (01:39 +0900)]
チャットの名前欄からクリックした場合、プロフィールは常に別窓で開くようにした

6 years ago詳細画面の表示方法を変更した
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 16:14:20 +0000 (01:14 +0900)]
詳細画面の表示方法を変更した

6 years agoプロフィールの編集ができなくなってしまうバグを修正した
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 16:12:05 +0000 (01:12 +0900)]
プロフィールの編集ができなくなってしまうバグを修正した

6 years ago登録時に表示する項目を選べるようにした
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 16:10:41 +0000 (01:10 +0900)]
登録時に表示する項目を選べるようにした

6 years agoreadonlyプロパティを追加した
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 16:05:46 +0000 (01:05 +0900)]
readonlyプロパティを追加した

6 years agoプロフィール更新時のクエリーを最適化した
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 15:45:17 +0000 (00:45 +0900)]
プロフィール更新時のクエリーを最適化した

6 years agoinit.jsを自動的に実行するようにした
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 09:03:47 +0000 (18:03 +0900)]
init.jsを自動的に実行するようにした

6 years agoチャットルームの管理機能を/chat/adminに移動した
konekoneko [Sat, 1 Jun 2013 08:33:28 +0000 (17:33 +0900)]
チャットルームの管理機能を/chat/adminに移動した

6 years ago通信方式を設定できるようにした
konekoneko [Thu, 30 May 2013 10:28:49 +0000 (19:28 +0900)]
通信方式を設定できるようにした

6 years agoDB名を設定ファイルから設定できるようにした
konekoneko [Thu, 30 May 2013 09:44:47 +0000 (18:44 +0900)]
DB名を設定ファイルから設定できるようにした

6 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Wed, 22 May 2013 23:38:28 +0000 (08:38 +0900)]
バージョンを更新した

6 years ago編集時にパスワードが空欄な場合、パスワードを更新しないようにした
konekoneko [Mon, 6 May 2013 09:15:51 +0000 (18:15 +0900)]
編集時にパスワードが空欄な場合、パスワードを更新しないようにした

6 years agoValidator.Messageを廃止した
konekoneko [Mon, 6 May 2013 08:49:34 +0000 (17:49 +0900)]
Validator.Messageを廃止した

6 years agoバリテーション時のメッセージを配列で書き込むことにした
konekoneko [Mon, 6 May 2013 08:44:34 +0000 (17:44 +0900)]
バリテーション時のメッセージを配列で書き込むことにした

6 years agoメッセージをわかりやすくした
konekoneko [Mon, 6 May 2013 08:34:26 +0000 (17:34 +0900)]
メッセージをわかりやすくした

6 years ago編集画面でバリテーションに失敗した場合、例外が表示されるバグを修正した
konekoneko [Mon, 6 May 2013 08:24:10 +0000 (17:24 +0900)]
編集画面でバリテーションに失敗した場合、例外が表示されるバグを修正した

6 years ago新しいパスワードを入力しないと更新できないようにした
konekoneko [Mon, 6 May 2013 08:23:12 +0000 (17:23 +0900)]
新しいパスワードを入力しないと更新できないようにした

6 years agoGetItem()でパスワード関連の処理を行うようにした
konekoneko [Mon, 6 May 2013 07:46:25 +0000 (16:46 +0900)]
GetItem()でパスワード関連の処理を行うようにした

6 years agoIsNotEmptyがfalseのフィールドでデーターが空の場合、undefinedが書き込まれてしまうバグを修正した
konekoneko [Mon, 6 May 2013 07:23:35 +0000 (16:23 +0900)]
IsNotEmptyがfalseのフィールドでデーターが空の場合、undefinedが書き込まれてしまうバグを修正した

6 years agoパスワードが無条件で更新されてしまうバグを修正した
konekoneko [Mon, 6 May 2013 07:11:05 +0000 (16:11 +0900)]
パスワードが無条件で更新されてしまうバグを修正した

6 years agoプロフィールのテーブル名を変更した
konekoneko [Mon, 6 May 2013 07:05:17 +0000 (16:05 +0900)]
プロフィールのテーブル名を変更した

6 years agoメッセージの文字化けを修正した
konekoneko [Sun, 5 May 2013 05:46:49 +0000 (14:46 +0900)]
メッセージの文字化けを修正した

6 years ago初期化時に必須メンバーの存在をチェックするようにした
konekoneko [Sun, 5 May 2013 05:37:35 +0000 (14:37 +0900)]
初期化時に必須メンバーの存在をチェックするようにした

6 years agoinit.jsでテーブルの定義を行うようにした
konekoneko [Sun, 5 May 2013 05:15:07 +0000 (14:15 +0900)]
init.jsでテーブルの定義を行うようにした

6 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Sat, 4 May 2013 14:49:52 +0000 (23:49 +0900)]
バージョンを更新した

6 years agoチャットの管理ページを使いやすくした
konekoneko [Sat, 27 Apr 2013 22:01:37 +0000 (07:01 +0900)]
チャットの管理ページを使いやすくした

6 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Tue, 2 Apr 2013 06:56:15 +0000 (15:56 +0900)]
バージョンを更新した

6 years ago使い方の部分に新機能に関する説明を付けた
konekoneko [Tue, 2 Apr 2013 06:55:46 +0000 (15:55 +0900)]
使い方の部分に新機能に関する説明を付けた

6 years ago文字列を選択した状態で装飾した場合、前後にBBCODEを挿入するようにした
konekoneko [Tue, 2 Apr 2013 06:50:26 +0000 (15:50 +0900)]
文字列を選択した状態で装飾した場合、前後にBBCODEを挿入するようにした

6 years agonode.js 0.10.1に対応した
konekoneko [Sun, 24 Mar 2013 04:27:37 +0000 (13:27 +0900)]
node.js 0.10.1に対応した

6 years agoドキュメントを更新した
konekoneko [Mon, 4 Mar 2013 09:02:03 +0000 (18:02 +0900)]
ドキュメントを更新した

6 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Mon, 4 Mar 2013 08:48:39 +0000 (17:48 +0900)]
バージョンを更新した

6 years ago名前をクリックしたときに別窓で開くするようにした
konekoneko [Mon, 4 Mar 2013 08:27:33 +0000 (17:27 +0900)]
名前をクリックしたときに別窓で開くするようにした

6 years ago簡易装飾機能を付けた
konekoneko [Mon, 4 Mar 2013 07:35:13 +0000 (16:35 +0900)]
簡易装飾機能を付けた

6 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Fri, 22 Feb 2013 15:27:47 +0000 (00:27 +0900)]
バージョンを更新した

6 years agoささやきリストをデフォルトで非表示にするようにした
konekoneko [Thu, 21 Feb 2013 15:13:17 +0000 (00:13 +0900)]
ささやきリストをデフォルトで非表示にするようにした

6 years agoささやきリストの名前をクリックしたら、/tellコマンドを自動挿入するようにした
konekoneko [Thu, 21 Feb 2013 15:03:47 +0000 (00:03 +0900)]
ささやきリストの名前をクリックしたら、/tellコマンドを自動挿入するようにした

7 years agoプロフィールの管理コンソールから不要な項目を削除した
konekoneko [Thu, 29 Nov 2012 08:23:16 +0000 (17:23 +0900)]
プロフィールの管理コンソールから不要な項目を削除した

7 years ago編集時と登録時にバリテーションを行うようにした
konekoneko [Thu, 29 Nov 2012 08:22:23 +0000 (17:22 +0900)]
編集時と登録時にバリテーションを行うようにした

7 years agoドキュメントを追加した
konekoneko [Thu, 29 Nov 2012 06:41:28 +0000 (15:41 +0900)]
ドキュメントを追加した

7 years agotypeで指定できるパラメーターを追加した
konekoneko [Thu, 29 Nov 2012 06:38:27 +0000 (15:38 +0900)]
typeで指定できるパラメーターを追加した

7 years agotextarea以外を指定した場合は単一行のテキストボックスで表示するようにした
konekoneko [Wed, 28 Nov 2012 20:44:17 +0000 (05:44 +0900)]
textarea以外を指定した場合は単一行のテキストボックスで表示するようにした

7 years ago設定方法を変更した
konekoneko [Tue, 27 Nov 2012 19:31:04 +0000 (04:31 +0900)]
設定方法を変更した

7 years agoバージョンを更新した
konekoneko [Tue, 27 Nov 2012 19:07:13 +0000 (04:07 +0900)]
バージョンを更新した

7 years ago不要な条件分岐をなくした
konekoneko [Tue, 27 Nov 2012 19:02:30 +0000 (04:02 +0900)]
不要な条件分岐をなくした

7 years ago全ての項目でbbcodeを使えるようにした
konekoneko [Tue, 27 Nov 2012 18:56:54 +0000 (03:56 +0900)]
全ての項目でbbcodeを使えるようにした

7 years agoプロフィールの項目をカスタマイズできるようにした
konekoneko [Tue, 27 Nov 2012 18:53:52 +0000 (03:53 +0900)]
プロフィールの項目をカスタマイズできるようにした

7 years agoリストの表示する項目を減らした
konekoneko [Tue, 27 Nov 2012 17:45:20 +0000 (02:45 +0900)]
リストの表示する項目を減らした

7 years agocsrfミドルウェアを使用するようにした
konekoneko [Thu, 22 Nov 2012 18:27:24 +0000 (03:27 +0900)]
csrfミドルウェアを使用するようにした

7 years agomd5でパスワードを暗号化するようにした
konekoneko [Thu, 22 Nov 2012 13:30:56 +0000 (22:30 +0900)]
md5でパスワードを暗号化するようにした

7 years agoインデックスハッシュを使用するようにした
konekoneko [Wed, 21 Nov 2012 20:44:12 +0000 (05:44 +0900)]
インデックスハッシュを使用するようにした

7 years agoX-FRAME-OPTIONSを送信するようにした
konekoneko [Mon, 19 Nov 2012 16:30:56 +0000 (01:30 +0900)]
X-FRAME-OPTIONSを送信するようにした

7 years agoドキュメントを修正した
konekoneko [Sun, 18 Nov 2012 10:15:42 +0000 (19:15 +0900)]
ドキュメントを修正した

7 years agoログの形式を変更した
konekoneko [Sun, 18 Nov 2012 10:15:11 +0000 (19:15 +0900)]
ログの形式を変更した
発言時に改行をbbcodeに変換するようにした
/admin_chatを廃止した

7 years agoProfileCollection.ToArrayAsyncを最適化した
konekoneko [Sun, 18 Nov 2012 08:59:11 +0000 (17:59 +0900)]
ProfileCollection.ToArrayAsyncを最適化した

7 years ago接続時にエラーが発生しても何も表示されないバグを修正した
konekoneko [Sat, 17 Nov 2012 13:08:17 +0000 (22:08 +0900)]
接続時にエラーが発生しても何も表示されないバグを修正した

7 years ago/diceコマンド実行時にbbcodeが処理されない不具合を修正した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 19:07:10 +0000 (04:07 +0900)]
/diceコマンド実行時にbbcodeが処理されない不具合を修正した

7 years agoデーターベースのデフォルト設定を変更した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 18:33:45 +0000 (03:33 +0900)]
データーベースのデフォルト設定を変更した

7 years agoドキュメントの記述を変更した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 18:10:38 +0000 (03:10 +0900)]
ドキュメントの記述を変更した

7 years agoポートを指定できるようにした
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 18:04:23 +0000 (03:04 +0900)]
ポートを指定できるようにした

7 years agolinux環境下で正常に動作しない不具合を修正した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 17:25:02 +0000 (02:25 +0900)]
linux環境下で正常に動作しない不具合を修正した

7 years agoデーターベース名が別々だとうまく動かないので一つにまとめた
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 17:17:41 +0000 (02:17 +0900)]
データーベース名が別々だとうまく動かないので一つにまとめた

7 years ago依存関係が不正確な点を修正した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 17:01:40 +0000 (02:01 +0900)]
依存関係が不正確な点を修正した

7 years agoルームの設定をmysqlに移行した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 16:11:19 +0000 (01:11 +0900)]
ルームの設定をmysqlに移行した

7 years agoIPBANLISTをMYSQLのテーブルで定義した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 15:11:45 +0000 (00:11 +0900)]
IPBANLISTをMYSQLのテーブルで定義した

7 years ago設定とメッセージ関連を別ファイルに分離した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 11:39:02 +0000 (20:39 +0900)]
設定とメッセージ関連を別ファイルに分離した

7 years ago管理モードで詳細画面を開いたときはパスワードの入力を求めないようにした
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 10:50:12 +0000 (19:50 +0900)]
管理モードで詳細画面を開いたときはパスワードの入力を求めないようにした

7 years agomysql_poolクラスを別のファイルに分離した
konekoneko [Fri, 16 Nov 2012 10:40:50 +0000 (19:40 +0900)]
mysql_poolクラスを別のファイルに分離した

7 years agoプロフィール用の管理モードを追加した
konekoneko [Thu, 15 Nov 2012 08:53:14 +0000 (17:53 +0900)]
プロフィール用の管理モードを追加した

7 years agoプロファイルの日付表示方法を変更した
konekoneko [Wed, 14 Nov 2012 07:34:29 +0000 (16:34 +0900)]
プロファイルの日付表示方法を変更した
これに伴いクライアント側も同じモジュールを使用するようにした

7 years ago一部項目で改行が反映されない不具合を修正した
konekoneko [Wed, 14 Nov 2012 06:55:23 +0000 (15:55 +0900)]
一部項目で改行が反映されない不具合を修正した

7 years ago項目を追加した
konekoneko [Wed, 14 Nov 2012 06:06:32 +0000 (15:06 +0900)]
項目を追加した

7 years agoテーブルのデータ型を変更した
konekoneko [Tue, 13 Nov 2012 16:29:37 +0000 (01:29 +0900)]
テーブルのデータ型を変更した

7 years ago更新日付を記録するようにした
konekoneko [Tue, 13 Nov 2012 14:53:25 +0000 (23:53 +0900)]
更新日付を記録するようにした
パスワードを変更できるようにした

7 years agoプロフィール機能を追加した
konekoneko [Tue, 13 Nov 2012 09:35:52 +0000 (18:35 +0900)]
プロフィール機能を追加した

7 years agoルームの設定を送信する箇所をメソッド化した
konekoneko [Sat, 3 Nov 2012 16:49:14 +0000 (01:49 +0900)]
ルームの設定を送信する箇所をメソッド化した

7 years ago依存関係を更新した
konekoneko [Sat, 3 Nov 2012 12:05:52 +0000 (21:05 +0900)]
依存関係を更新した

7 years ago戻るボタンを押した後で進むボタンを押すと接続に失敗する問題を修正した
konekoneko [Wed, 17 Oct 2012 22:03:37 +0000 (07:03 +0900)]
戻るボタンを押した後で進むボタンを押すと接続に失敗する問題を修正した

7 years agoダイス関連を別ファイルにした
konekoneko [Tue, 16 Oct 2012 09:13:12 +0000 (18:13 +0900)]
ダイス関連を別ファイルにした