OSDN Git Service

vobslideshow/vob.git
4 years agoエフェクトの完成 funcky master
jiro [Sun, 15 Mar 2015 02:39:24 +0000 (11:39 +0900)]
エフェクトの完成

4 years agosoundのトラック表示を変更
jiro [Sun, 15 Mar 2015 00:48:06 +0000 (09:48 +0900)]
soundのトラック表示を変更
masterにコミットしたい
(checkoutを忘れたかもしれません)

4 years ago実行ファイル初公開時
jiro [Fri, 13 Mar 2015 10:56:23 +0000 (19:56 +0900)]
実行ファイル初公開時

4 years agoTrackBarに不安あり
jiro [Fri, 13 Mar 2015 07:25:17 +0000 (16:25 +0900)]
TrackBarに不安あり

4 years agoSound設定画面を追加 追加したにとどまる
jiro [Fri, 13 Mar 2015 06:23:09 +0000 (15:23 +0900)]
Sound設定画面を追加 追加したにとどまる

4 years agoComboBoxの動作チェック
jiro [Thu, 12 Mar 2015 11:33:08 +0000 (20:33 +0900)]
ComboBoxの動作チェック

4 years ago問題箇所の分かる人訂正をおねがいします ファイルリストの削除に対応しました
jiro [Thu, 12 Mar 2015 10:51:00 +0000 (19:51 +0900)]
問題箇所の分かる人訂正をおねがいします ファイルリストの削除に対応しました

4 years agoとりあえず今日出来たところまでコミット
jiro [Wed, 11 Mar 2015 14:09:29 +0000 (23:09 +0900)]
とりあえず今日出来たところまでコミット

4 years agoブランチがよくわかりませんでした 原因を考えなおし、シンプルな開発で行きたいです
jiro [Wed, 11 Mar 2015 13:27:19 +0000 (22:27 +0900)]
ブランチがよくわかりませんでした 原因を考えなおし、シンプルな開発で行きたいです

4 years agoRevert "連続表示にすると予期せぬ動作を起こすようになりました"
jiro [Wed, 11 Mar 2015 13:13:11 +0000 (22:13 +0900)]
Revert "連続表示にすると予期せぬ動作を起こすようになりました"

This reverts commit 3bd7ebeef6213d7b542d16327af8a99a569116a7.

4 years ago連続表示にすると予期せぬ動作を起こすようになりました
jiro [Wed, 11 Mar 2015 12:47:07 +0000 (21:47 +0900)]
連続表示にすると予期せぬ動作を起こすようになりました

4 years agoエラーの修復
jiro [Wed, 11 Mar 2015 11:08:40 +0000 (20:08 +0900)]
エラーの修復

4 years ago外観を調整 Image2を廃止 OpenDialog1をダミーオブジェクトに設定
jiro [Wed, 11 Mar 2015 09:54:59 +0000 (18:54 +0900)]
外観を調整 Image2を廃止 OpenDialog1をダミーオブジェクトに設定

4 years ago有効なEffectオブジェクトが持てる最大の数は1までです
jiro [Wed, 11 Mar 2015 01:09:01 +0000 (10:09 +0900)]
有効なEffectオブジェクトが持てる最大の数は1までです

4 years agoBeta version
jiro [Tue, 10 Mar 2015 23:57:56 +0000 (08:57 +0900)]
Beta version