OSDN Git Service

tryos/TryOS.git
7 years agoMerge branch 'develop' master
hideaki.sago [Sun, 18 Mar 2012 16:57:11 +0000 (01:57 +0900)]
Merge branch 'develop'

Conflicts:
Builder/Debug/Makefile

7 years agoFDDブートに変更
hideaki sago [Sun, 4 Mar 2012 13:44:52 +0000 (22:44 +0900)]
FDDブートに変更

7 years agoプロジェクト構成、リポジトリ構成変更
hideaki.sago [Sun, 29 Jan 2012 04:59:04 +0000 (13:59 +0900)]
プロジェクト構成、リポジトリ構成変更

8 years agoisofs内のファイル名を小文字も許可しました。
hideaki sago [Sun, 11 Dec 2011 16:13:30 +0000 (01:13 +0900)]
isofs内のファイル名を小文字も許可しました。

8 years agomakefile 修正
hideaki sago [Sun, 4 Dec 2011 15:41:11 +0000 (00:41 +0900)]
makefile 修正

8 years agoこのプロジェクトでビルドができるようになりました。 construction
hideaki sago [Mon, 10 Oct 2011 16:18:44 +0000 (01:18 +0900)]
このプロジェクトでビルドができるようになりました。

8 years agoビルド環境構築中
hideaki sago [Thu, 6 Oct 2011 15:58:52 +0000 (00:58 +0900)]
ビルド環境構築中

8 years agoビルド環境構築中・・続きはギークバーで。
hideaki sago [Mon, 19 Sep 2011 08:22:48 +0000 (17:22 +0900)]
ビルド環境構築中・・続きはギークバーで。

8 years agoビルド環境構築中
hideaki sago [Sun, 4 Sep 2011 07:26:55 +0000 (16:26 +0900)]
ビルド環境構築中

8 years agoプロジェクト整理中
hideaki sago [Sun, 4 Sep 2011 04:58:51 +0000 (13:58 +0900)]
プロジェクト整理中

8 years agoプロジェクトの種類を変えました。
hide [Thu, 1 Sep 2011 16:25:19 +0000 (01:25 +0900)]
プロジェクトの種類を変えました。

8 years agoリポジトリ整理中。。
hide [Tue, 30 Aug 2011 14:02:10 +0000 (23:02 +0900)]
リポジトリ整理中。。

8 years agoプロジェクト新規作成
hide [Mon, 29 Aug 2011 16:26:32 +0000 (01:26 +0900)]
プロジェクト新規作成