OSDN Git Service

train-delayed/source.git
8 years ago複数プロセス、プリファレンス保存の不具合あり master
Yuji Konishi [Sat, 17 Sep 2011 02:44:26 +0000 (11:44 +0900)]
複数プロセス、プリファレンス保存の不具合あり

8 years agot25718不具合あり
Yuji Konishi [Sun, 4 Sep 2011 10:22:42 +0000 (19:22 +0900)]
t25718不具合あり

8 years agoTODOなし
Yuji Konishi [Sun, 21 Aug 2011 07:40:00 +0000 (16:40 +0900)]
TODOなし

8 years agoアイコン作成
Yuji Konishi [Fri, 19 Aug 2011 09:23:25 +0000 (18:23 +0900)]
アイコン作成

8 years ago初期化処理追加
小西 裕治 [Fri, 19 Aug 2011 01:02:12 +0000 (10:02 +0900)]
初期化処理追加

8 years agoMac移行後
小西 裕治 [Thu, 18 Aug 2011 01:40:44 +0000 (10:40 +0900)]
Mac移行後

8 years agot26004
Yuji Konishi [Sun, 14 Aug 2011 10:01:55 +0000 (19:01 +0900)]
t26004

8 years ago遅延通知まわり作り込
Yuji Konishi [Sat, 13 Aug 2011 05:03:54 +0000 (14:03 +0900)]
遅延通知まわり作り込

8 years agoテストケース追加。pref、プロセスkill対策作成中(バグあり)
Yuji Konishi [Thu, 11 Aug 2011 13:13:10 +0000 (22:13 +0900)]
テストケース追加。pref、プロセスkill対策作成中(バグあり)

8 years agoprefにsave,restore追加
Yuji Konishi [Wed, 10 Aug 2011 17:00:57 +0000 (02:00 +0900)]
prefにsave,restore追加

8 years agot25926
Yuji Konishi [Tue, 9 Aug 2011 14:17:38 +0000 (23:17 +0900)]
t25926

8 years ago遅延テストケース追加
Yuji Konishi [Mon, 8 Aug 2011 15:31:03 +0000 (00:31 +0900)]
遅延テストケース追加

8 years agoコンパイル警告削除。遅延テストケース疎通
Yuji Konishi [Sun, 7 Aug 2011 12:18:05 +0000 (21:18 +0900)]
コンパイル警告削除。遅延テストケース疎通

8 years ago遅延通知ロジック作成(未テスト)
Yuji Konishi [Sat, 6 Aug 2011 07:26:43 +0000 (16:26 +0900)]
遅延通知ロジック作成(未テスト)

8 years ago設定機能追加
Yuji Konishi [Fri, 5 Aug 2011 14:36:31 +0000 (23:36 +0900)]
設定機能追加

8 years ago履歴に起動、エラー挿入
Yuji Konishi [Thu, 4 Aug 2011 14:37:55 +0000 (23:37 +0900)]
履歴に起動、エラー挿入

8 years agoHistoryListActivity追加
Yuji Konishi [Tue, 2 Aug 2011 15:54:32 +0000 (00:54 +0900)]
HistoryListActivity追加

8 years agoStatusFlag適応中
Yuji Konishi [Mon, 1 Aug 2011 15:45:37 +0000 (00:45 +0900)]
StatusFlag適応中

8 years agoStatusFlagクラス作成 wait
Yuji Konishi [Sun, 31 Jul 2011 12:21:13 +0000 (21:21 +0900)]
StatusFlagクラス作成

8 years agot25799対策済み
Yuji Konishi [Sat, 30 Jul 2011 12:56:42 +0000 (21:56 +0900)]
t25799対策済み
DBのトランザクション中は、画面遷移出来ないみたい

8 years agoお待ちください画面の汎用化
Yuji Konishi [Sat, 30 Jul 2011 07:33:19 +0000 (16:33 +0900)]
お待ちください画面の汎用化
Activityのライフサイクルの考慮が必要

8 years agoいろいろ修正
Yuji Konishi [Sat, 30 Jul 2011 05:07:21 +0000 (14:07 +0900)]
いろいろ修正
クラスの移動

8 years ago路線名編集画面修正。バグあり
Yuji Konishi [Fri, 29 Jul 2011 14:06:20 +0000 (23:06 +0900)]
路線名編集画面修正。バグあり

8 years ago路線名編集画面修正
Yuji Konishi [Thu, 28 Jul 2011 17:01:40 +0000 (02:01 +0900)]
路線名編集画面修正

8 years ago路線編集画面修正
Yuji Konishi [Wed, 27 Jul 2011 16:55:18 +0000 (01:55 +0900)]
路線編集画面修正

8 years agoTrainEditActivity追加 service
Yuji Konishi [Tue, 26 Jul 2011 14:49:25 +0000 (23:49 +0900)]
TrainEditActivity追加

8 years agot25799対策中
Yuji Konishi [Sat, 23 Jul 2011 07:46:44 +0000 (16:46 +0900)]
t25799対策中

8 years ago路線更新サービス作成
Yuji Konishi [Fri, 22 Jul 2011 15:12:58 +0000 (00:12 +0900)]
路線更新サービス作成

8 years ago路線図の一覧がリストに出た。SQLは正しいみたい(確認は不十分) webapi
Yuji Konishi [Wed, 20 Jul 2011 16:46:25 +0000 (01:46 +0900)]
路線図の一覧がリストに出た。SQLは正しいみたい(確認は不十分)

8 years agoPrefectureクラス作成。路線関連のDB作成中
Yuji Konishi [Mon, 18 Jul 2011 12:08:26 +0000 (21:08 +0900)]
Prefectureクラス作成。路線関連のDB作成中

8 years agot25722 t25722
Yuji Konishi [Mon, 18 Jul 2011 05:28:00 +0000 (14:28 +0900)]
t25722

8 years agoTimePickerをDialogTimePickerに変更
Yuji Konishi [Mon, 18 Jul 2011 03:10:20 +0000 (12:10 +0900)]
TimePickerをDialogTimePickerに変更

8 years ago.gitignore
Yuji Konishi [Mon, 18 Jul 2011 00:49:19 +0000 (09:49 +0900)]
.gitignore

8 years ago#25728 broadcast
Yuji Konishi [Sun, 17 Jul 2011 11:55:07 +0000 (20:55 +0900)]
#25728

8 years ago#25723 string
Yuji Konishi [Sun, 17 Jul 2011 00:45:42 +0000 (09:45 +0900)]
#25723

8 years agoTrainTwitterAdapterをサービスへ移行。次は別プロセス化 #25725 cache
Yuji Konishi [Sat, 16 Jul 2011 12:15:23 +0000 (21:15 +0900)]
TrainTwitterAdapterをサービスへ移行。次は別プロセス化 #25725

8 years ago#25725着手前
Yuji Konishi [Sat, 16 Jul 2011 07:24:01 +0000 (16:24 +0900)]
#25725着手前

8 years agoガイド機能追加
Yuji Konishi [Sat, 16 Jul 2011 05:45:31 +0000 (14:45 +0900)]
ガイド機能追加

8 years ago履歴拡大α版完成 work
Yuji Konishi [Sat, 16 Jul 2011 03:53:29 +0000 (12:53 +0900)]
履歴拡大α版完成

8 years agoa
Yuji Konishi [Fri, 15 Jul 2011 13:59:49 +0000 (22:59 +0900)]
a

8 years ago次回起動スケジュールのテストケース作成
Yuji Konishi [Fri, 15 Jul 2011 12:20:21 +0000 (21:20 +0900)]
次回起動スケジュールのテストケース作成

8 years agoテストケース追加(完成?)
Yuji Konishi [Thu, 14 Jul 2011 14:02:19 +0000 (23:02 +0900)]
テストケース追加(完成?)
DateUtil.WEEK定義

8 years agotest_nextSchedule()テストケース追加。テスト未実施
Yuji Konishi [Wed, 13 Jul 2011 15:55:19 +0000 (00:55 +0900)]
test_nextSchedule()テストケース追加。テスト未実施

8 years agoテストケース追加
Yuji Konishi [Tue, 12 Jul 2011 14:33:15 +0000 (23:33 +0900)]
テストケース追加

8 years agoテストケース追加
Yuji Konishi [Mon, 11 Jul 2011 13:08:52 +0000 (22:08 +0900)]
テストケース追加

8 years agoScheduler用のテストクラス作成(1ケース)
Yuji Konishi [Sun, 10 Jul 2011 11:15:28 +0000 (20:15 +0900)]
Scheduler用のテストクラス作成(1ケース)

8 years agoスケジューリングのロジック作成。未テスト。テストクラスを作成すること
Yuji Konishi [Sat, 9 Jul 2011 12:29:18 +0000 (21:29 +0900)]
スケジューリングのロジック作成。未テスト。テストクラスを作成すること

8 years agoUI.java削除
Yuji Konishi [Sat, 9 Jul 2011 07:18:29 +0000 (16:18 +0900)]
UI.java削除
リストのアダプタのクラス名変更
一通りの画面を作成(通知設定画面未作成)

8 years ago組み込んだ画面を開けるようにした
Yuji Konishi [Fri, 8 Jul 2011 13:01:35 +0000 (22:01 +0900)]
組み込んだ画面を開けるようにした

8 years ago複数画面追加
Yuji Konishi [Fri, 8 Jul 2011 10:24:38 +0000 (19:24 +0900)]
複数画面追加

8 years agoログビューアのプロジェクトを追加
Yuji Konishi [Sun, 3 Jul 2011 10:24:37 +0000 (19:24 +0900)]
ログビューアのプロジェクトを追加

8 years ago路線選択画面作成
Yuji Konishi [Sat, 2 Jul 2011 11:47:19 +0000 (20:47 +0900)]
路線選択画面作成

8 years agoサービスによるツイートの取得
Yuji Konishi [Sat, 2 Jul 2011 06:49:49 +0000 (15:49 +0900)]
サービスによるツイートの取得
履歴表示

8 years agoinit
Yuji Konishi [Thu, 30 Jun 2011 13:29:54 +0000 (22:29 +0900)]
init