OSDN Git Service

toppersasp4lpc/installer.git
7 years ago最新ツールに対応するよう変更 develop master rev_1_7_1_ubuntu_12_04
suikan [Sun, 4 Nov 2012 07:01:05 +0000 (16:01 +0900)]
最新ツールに対応するよう変更

7 years agoperlのバージョンアップに対応するため、ライブラリを追加
suikan [Sun, 28 Oct 2012 14:27:04 +0000 (23:27 +0900)]
perlのバージョンアップに対応するため、ライブラリを追加

8 years agolibboost-devのライブラリをlibboost-all-devに一本化
suikan [Fri, 11 Feb 2011 11:11:02 +0000 (11:11 +0000)]
libboost-devのライブラリをlibboost-all-devに一本化

git-svn-id: svn+ssh://svn.sourceforge.jp/svnroot/toppersasp4lpc/installer/trunk@245 b746617e-2f65-49c5-822b-d4b0dda805f6

8 years agoUSBアダプタ対応IDを増やした
suikan [Fri, 11 Feb 2011 04:31:59 +0000 (04:31 +0000)]
USBアダプタ対応IDを増やした

git-svn-id: svn+ssh://svn.sourceforge.jp/svnroot/toppersasp4lpc/installer/trunk@244 b746617e-2f65-49c5-822b-d4b0dda805f6

9 years agoマルチプロジェクト型にレポジトリを変更するために移動した
suikan [Mon, 22 Nov 2010 15:18:32 +0000 (15:18 +0000)]
マルチプロジェクト型にレポジトリを変更するために移動した

git-svn-id: svn+ssh://svn.sourceforge.jp/svnroot/toppersasp4lpc/installer/trunk@235 b746617e-2f65-49c5-822b-d4b0dda805f6

9 years agogit-svn-id: svn+ssh://svn.sourceforge.jp/svnroot/toppersasp4lpc/installer/trunk@229...
suikan [Mon, 22 Nov 2010 15:13:11 +0000 (15:13 +0000)]
git-svn-id: svn+ssh://svn.sourceforge.jp/svnroot/toppersasp4lpc/installer/trunk@229 b746617e-2f65-49c5-822b-d4b0dda805f6