OSDN Git Service

toppersasp4lpc/asp.git
7 years agoMerge branch 'experimental-1843-clean' master
suikan [Sun, 28 Oct 2012 11:02:34 +0000 (20:02 +0900)]
Merge branch 'experimental-1843-clean'

7 years agoリリースに向けてリビジョン番号を調整
suikan [Sun, 28 Oct 2012 11:01:44 +0000 (20:01 +0900)]
リリースに向けてリビジョン番号を調整

7 years agoMerge branch 'experimental-1843-clean'
suikan [Sun, 28 Oct 2012 08:27:41 +0000 (17:27 +0900)]
Merge branch 'experimental-1843-clean'

7 years agoRevert "checksumコマンドへの対応を実施した。 refs #26384 "
suikan [Sun, 28 Oct 2012 08:16:42 +0000 (17:16 +0900)]
Revert "checksumコマンドへの対応を実施した。 refs #26384 "

This reverts commit 7ce27301bb65b8f17269ec828b2b8c6ce0902bdc.

UARTへの修正についてはまだ完全にレビューが終わっていないまま
時間が立っており、リリースもされていないため、一旦masterから
外すことにした。masterはリリースしたコードだけを含むこととする。

UARTへの修正は削除ではなく、experimental-uart ブランチとして残してある。

7 years agoターゲット名間違いを修正 experimental-1843-clean
suikan [Sat, 27 Oct 2012 08:43:17 +0000 (17:43 +0900)]
ターゲット名間違いを修正

7 years agoリリースに向けて文言を調整
suikan [Sat, 27 Oct 2012 07:55:11 +0000 (16:55 +0900)]
リリースに向けて文言を調整

7 years agoLPC1830/4330用の微笑常時受け変数を計算した。
suikan [Tue, 23 Oct 2012 14:55:57 +0000 (23:55 +0900)]
LPC1830/4330用の微笑常時受け変数を計算した。

7 years agoLPC4330のコアが204MHzで動作するように調整。LPC1830のPLLも制御ロジックを合わせた。
suikan [Mon, 22 Oct 2012 23:24:47 +0000 (08:24 +0900)]
LPC4330のコアが204MHzで動作するように調整。LPC1830のPLLも制御ロジックを合わせた。

7 years agoコメントの修正及びPLL設定ルーチンの記述。
suikan [Mon, 22 Oct 2012 14:53:54 +0000 (23:53 +0900)]
コメントの修正及びPLL設定ルーチンの記述。

7 years agoコメント、Doxygenコメント、E_PACKAGE等を整理。
suikan [Sun, 21 Oct 2012 13:06:15 +0000 (22:06 +0900)]
コメント、Doxygenコメント、E_PACKAGE等を整理。

7 years ago浮動小数点判定部の条件ジャンプを全部条件実効に変更した。
suikan [Sun, 21 Oct 2012 08:50:54 +0000 (17:50 +0900)]
浮動小数点判定部の条件ジャンプを全部条件実効に変更した。

7 years agoコンテキストスイッチ時の、ロードストア方向の指定ミスを修正。また、浮動小数点コンテキストに備えて、サンプルプログラムのタスクスタックを増やした。
suikan [Sun, 21 Oct 2012 08:21:41 +0000 (17:21 +0900)]
コンテキストスイッチ時の、ロードストア方向の指定ミスを修正。また、浮動小数点コンテキストに備えて、サンプルプログラムのタスクスタックを増やした。

7 years ago割り込み出入り口処理に浮動小数点コンテキストの保存・復帰を追加。単純な浮動小数点タスクが動作するようになった。
suikan [Wed, 17 Oct 2012 22:26:33 +0000 (07:26 +0900)]
割り込み出入り口処理に浮動小数点コンテキストの保存・復帰を追加。単純な浮動小数点タスクが動作するようになった。

7 years agoスタートアップコードでVFPUをイネーブルにし、また、コンパイル・オプションにVFPU-SPの使用を指示した。
suikan [Sun, 7 Oct 2012 23:58:32 +0000 (08:58 +0900)]
スタートアップコードでVFPUをイネーブルにし、また、コンパイル・オプションにVFPU-SPの使用を指示した。

7 years agoコメント及びソースの整備。LPC4330上でsample1の動作確認。
suikan [Sun, 7 Oct 2012 23:09:35 +0000 (08:09 +0900)]
コメント及びソースの整備。LPC4330上でsample1の動作確認。

7 years agoLPC4330i存部のコードを追加。ビルドが通る。
suikan [Sun, 7 Oct 2012 12:06:50 +0000 (21:06 +0900)]
LPC4330i存部のコードを追加。ビルドが通る。

7 years agoLPC1830に対応
suikan [Sun, 7 Oct 2012 09:30:32 +0000 (18:30 +0900)]
LPC1830に対応

7 years ago古いスクリプト構造を修正
suikan [Sun, 7 Oct 2012 09:10:23 +0000 (18:10 +0900)]
古いスクリプト構造を修正

8 years ago修正日が漏れていたので追記した。 experimental-uart
shintamainjp [Sun, 6 Nov 2011 01:16:13 +0000 (01:16 +0000)]
修正日が漏れていたので追記した。

8 years agoオリジナルポートの意図では、TNUM_PORTは常にデバイスが取りうるポート数の最大値である。
shintamainjp [Sat, 5 Nov 2011 12:36:12 +0000 (12:36 +0000)]
オリジナルポートの意図では、TNUM_PORTは常にデバイスが取りうるポート数の最大値である。

8 years agoチケット #26461 chip_config.cのchip_fput_logはSIO_PORTIDではなく、LOGTASK_PORTIDを参照するのが正しいのではないか?
shintamainjp [Sat, 5 Nov 2011 11:05:16 +0000 (11:05 +0000)]
チケット #26461 chip_config.cのchip_fput_logはSIO_PORTIDではなく、LOGTASK_PORTIDを参照するのが正しいのではないか?

8 years agoチケット #26689 pdic/uart/uart.cの不要な使用ポート数依存実装を削除する。
shintamainjp [Sat, 5 Nov 2011 10:52:56 +0000 (10:52 +0000)]
チケット #26689 pdic/uart/uart.cの不要な使用ポート数依存実装を削除する。

8 years agoTicket #26592 target_config.cのシリアルポートピン定義実装変更を実施。
shintamainjp [Sat, 22 Oct 2011 12:23:37 +0000 (12:23 +0000)]
Ticket #26592 target_config.cのシリアルポートピン定義実装変更を実施。

8 years ago#26459 複数シリアルポートの同時使用対応. (Bug fixed.)
shintamainjp [Tue, 11 Oct 2011 11:10:00 +0000 (11:10 +0000)]
#26459 複数シリアルポートの同時使用対応. (Bug fixed.)

8 years agoチケット #26459 : 複数シリアルポートの同時使用対応を実施。当然ながら既存のコードも問題なく動作する。
shintamainjp [Tue, 4 Oct 2011 13:47:11 +0000 (13:47 +0000)]
チケット #26459 : 複数シリアルポートの同時使用対応を実施。当然ながら既存のコードも問題なく動作する。

8 years agorefs #26384 に関連して変更箇所の記載漏れを訂正。
shintamainjp [Mon, 26 Sep 2011 13:19:57 +0000 (13:19 +0000)]
refs #26384 に関連して変更箇所の記載漏れを訂正。

8 years agochecksumコマンドへの対応を実施した。 refs #26384
shintamainjp [Mon, 26 Sep 2011 13:16:33 +0000 (13:16 +0000)]
checksumコマンドへの対応を実施した。 refs #26384

8 years agochecksumコマンドへの対応を実施した。 refs #26384
shintamainjp [Mon, 26 Sep 2011 13:10:50 +0000 (13:10 +0000)]
checksumコマンドへの対応を実施した。 refs #26384

8 years agoリリースに向けて、コメントを変更
suikan [Sat, 10 Sep 2011 00:36:14 +0000 (00:36 +0000)]
リリースに向けて、コメントを変更

8 years agoディレクトリ構造の変更に伴い、MANIFESTの中身を変更。
suikan [Sat, 27 Aug 2011 08:41:16 +0000 (08:41 +0000)]
ディレクトリ構造の変更に伴い、MANIFESTの中身を変更。

8 years ago古いチップ依存部を削除
suikan [Sat, 27 Aug 2011 08:36:55 +0000 (08:36 +0000)]
古いチップ依存部を削除

8 years agoディレクトリ構造を公式CORTEX-M3依存部の推奨に変更
suikan [Sat, 27 Aug 2011 08:36:10 +0000 (08:36 +0000)]
ディレクトリ構造を公式CORTEX-M3依存部の推奨に変更

8 years agoパッケージングの方法を変更。簡易パッケージのターゲットを一つだけに絞った。他のターゲットは含まれない。
suikan [Sat, 27 Aug 2011 06:47:59 +0000 (06:47 +0000)]
パッケージングの方法を変更。簡易パッケージのターゲットを一つだけに絞った。他のターゲットは含まれない。

8 years agoチケット #25999 「SIOポートのピン割り当ての変更」に対応。TOP
suikan [Sat, 27 Aug 2011 06:28:28 +0000 (06:28 +0000)]
チケット #25999 「SIOポートのピン割り当ての変更」に対応。TOP

8 years agoチケット #25999 「SIOポートのピン割り当ての変更」に対応
suikan [Sat, 13 Aug 2011 06:20:28 +0000 (06:20 +0000)]
チケット #25999 「SIOポートのピン割り当ての変更」に対応

8 years ago1.7.0リリースに向けて、ドキュメントの整理
suikan [Sat, 16 Jul 2011 00:28:48 +0000 (00:28 +0000)]
1.7.0リリースに向けて、ドキュメントの整理

8 years agoカーネルのターゲット非依存部1.7.0およびCFGをマージ
suikan [Mon, 11 Jul 2011 14:57:48 +0000 (14:57 +0000)]
カーネルのターゲット非依存部1.7.0およびCFGをマージ

8 years agoカーネルのターゲット非依存部1.7.0およびCFGをマージ
suikan [Mon, 11 Jul 2011 14:56:39 +0000 (14:56 +0000)]
カーネルのターゲット非依存部1.7.0およびCFGをマージ

8 years ago不要なstart.o指定を削除
suikan [Sat, 28 May 2011 23:39:37 +0000 (23:39 +0000)]
不要なstart.o指定を削除

8 years agoMANIFESTファイルにCHANGES.LPCを追加
suikan [Sat, 28 May 2011 13:43:07 +0000 (13:43 +0000)]
MANIFESTファイルにCHANGES.LPCを追加

8 years ago変更情報の更新
suikan [Sat, 28 May 2011 12:29:28 +0000 (12:29 +0000)]
変更情報の更新

8 years agoチケット #25227 「PORTID != 1の場合に対応する」に対応。
suikan [Sun, 22 May 2011 07:12:07 +0000 (07:12 +0000)]
チケット #25227 「PORTID != 1の場合に対応する」に対応。

8 years agoUART3サポートを追加
suikan [Sun, 22 May 2011 06:41:21 +0000 (06:41 +0000)]
UART3サポートを追加

8 years agoチケット #25227 「PORTID != 1の場合に対応する」への部分対応
suikan [Sun, 22 May 2011 05:54:31 +0000 (05:54 +0000)]
チケット #25227 「PORTID != 1の場合に対応する」への部分対応

8 years ago履歴のアップデート
suikan [Sun, 8 May 2011 05:51:51 +0000 (05:51 +0000)]
履歴のアップデート

8 years agoチケット #25033 「INTPRI_SIOを移動する」に対応。
suikan [Sun, 8 May 2011 05:44:58 +0000 (05:44 +0000)]
チケット #25033 「INTPRI_SIOを移動する」に対応。

8 years agoチケット #25034 「TMIN_INTPRIのドキュメントがない」に対応しつつ、TMIN_INTPRIのコメントに説明を追加。
suikan [Sun, 8 May 2011 05:06:50 +0000 (05:06 +0000)]
チケット #25034 「TMIN_INTPRIのドキュメントがない」に対応しつつ、TMIN_INTPRIのコメントに説明を追加。

8 years agoチケット #24962 「オブジェクトIDのextern化」に対応。
suikan [Sun, 8 May 2011 04:43:01 +0000 (04:43 +0000)]
チケット #24962 「オブジェクトIDのextern化」に対応。
チケット #24767 「LPCXpresso1768依存部のMakefile.dependにcmsisへのパスを追加する」に対応。
チケット #25094 「LPCXPresso 1768依存部に、サブシステム対応部を追加する」に対応。

8 years agoTNUM_PORTが4の時にspinib_table管理用セマフォとバッファの情報が格納されないバグを修正した。チケットは #24845 である。
shintamainjp [Sun, 10 Apr 2011 14:46:56 +0000 (14:46 +0000)]
TNUM_PORTが4の時にspinib_table管理用セマフォとバッファの情報が格納されないバグを修正した。チケットは #24845 である。

8 years agoチケット #24777 に対する作業。SIO_PORTIDを変更した時の変更箇所を局所的なものにするための作業。
shintamainjp [Tue, 5 Apr 2011 14:24:15 +0000 (14:24 +0000)]
チケット #24777 に対する作業。SIO_PORTIDを変更した時の変更箇所を局所的なものにするための作業。

8 years ago変更点を追加
suikan [Tue, 22 Mar 2011 12:48:11 +0000 (12:48 +0000)]
変更点を追加

8 years agoチケット #24676 「.hexファイルをMake cleanで削除する」に対応。
suikan [Tue, 22 Mar 2011 12:41:45 +0000 (12:41 +0000)]
チケット #24676 「.hexファイルをMake cleanで削除する」に対応。

8 years agoLPCXpresso依存部を追加
suikan [Thu, 17 Mar 2011 12:41:30 +0000 (12:41 +0000)]
LPCXpresso依存部を追加

8 years ago一部説明を修正
suikan [Thu, 17 Mar 2011 11:02:40 +0000 (11:02 +0000)]
一部説明を修正

8 years agoLPCXpresso IDE上の設定変更箇所などを示す暫定的なドキュメントを追加しました。
shintamainjp [Thu, 3 Mar 2011 15:01:55 +0000 (15:01 +0000)]
LPCXpresso IDE上の設定変更箇所などを示す暫定的なドキュメントを追加しました。

8 years agotarget/lpcxpersso1768を追加。NXP製LPCXpersso 1768依存部で、開発ツールはCodeRedのLPCXpresso IDE
suikan [Sun, 27 Feb 2011 07:32:48 +0000 (07:32 +0000)]
target/lpcxpersso1768を追加。NXP製LPCXpersso 1768依存部で、開発ツールはCodeRedのLPCXpresso IDE

8 years agoSIO_PORTIDで1以外を選択した時にコンパイルできない問題を修正しました。
shintamainjp [Fri, 25 Feb 2011 00:52:32 +0000 (00:52 +0000)]
SIO_PORTIDで1以外を選択した時にコンパイルできない問題を修正しました。

9 years agoマルチプロジェクト型にレポジトリを変更するために移動した
suikan [Mon, 22 Nov 2010 15:04:18 +0000 (15:04 +0000)]
マルチプロジェクト型にレポジトリを変更するために移動した

9 years ago(no commit message)
suikan [Mon, 22 Nov 2010 15:03:36 +0000 (15:03 +0000)]

9 years agoマルチプロジェクト型にレポジトリを変更するために移動した
suikan [Mon, 22 Nov 2010 14:59:35 +0000 (14:59 +0000)]
マルチプロジェクト型にレポジトリを変更するために移動した

9 years ago(no commit message)
suikan [Mon, 22 Nov 2010 14:56:50 +0000 (14:56 +0000)]