OSDN Git Service

tondenhei/et2013.git
6 years agoETLineTracer: 前進量もPIDで決めるようにした。 master
kanja [Thu, 19 Sep 2013 17:47:29 +0000 (02:47 +0900)]
ETLineTracer: 前進量もPIDで決めるようにした。

6 years agoETLineTracer: PIDゲイン調整
kanja [Thu, 19 Sep 2013 14:12:33 +0000 (23:12 +0900)]
ETLineTracer: PIDゲイン調整

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/tondenhei/et2013
kanja [Thu, 19 Sep 2013 11:31:50 +0000 (20:31 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/tondenhei/et2013

6 years agoキャリブレーションしなくてもある程度動くように初期値を調整
kanja [Thu, 19 Sep 2013 11:23:28 +0000 (20:23 +0900)]
キャリブレーションしなくてもある程度動くように初期値を調整

6 years agoキャリブレーションの処理をリファクタリングした。
kouichi [Wed, 18 Sep 2013 14:51:49 +0000 (23:51 +0900)]
キャリブレーションの処理をリファクタリングした。

6 years agoETBalanceRunner: Reset()がうまく動くようにした。
kanja [Mon, 16 Sep 2013 15:34:02 +0000 (00:34 +0900)]
ETBalanceRunner: Reset()がうまく動くようにした。

6 years agogitignore整理
kanja [Mon, 16 Sep 2013 14:54:42 +0000 (23:54 +0900)]
gitignore整理

6 years agoETBlanaceRunnerのテストプロジェクト作成
kanja [Mon, 16 Sep 2013 14:42:34 +0000 (23:42 +0900)]
ETBlanaceRunnerのテストプロジェクト作成

6 years agoPID.h: I項がオーバーしないようにI項クリップ設定を追加。
kanja [Mon, 16 Sep 2013 13:44:15 +0000 (22:44 +0900)]
PID.h: I項がオーバーしないようにI項クリップ設定を追加。

6 years agoVCプロジェクトにETUtility追加
kanja [Mon, 16 Sep 2013 13:18:48 +0000 (22:18 +0900)]
VCプロジェクトにETUtility追加

6 years agoタッチセンサー、Bluetooth周辺をリファクタリング。main.cppに直書きを止めた。
kouichi [Mon, 16 Sep 2013 07:56:25 +0000 (16:56 +0900)]
タッチセンサー、Bluetooth周辺をリファクタリング。main.cppに直書きを止めた。

6 years agobluetooth発信を可能にした。bluetooth発信をキャンセルする場合にはENTERキーを長押しする。
kouichi [Sun, 15 Sep 2013 14:11:11 +0000 (23:11 +0900)]
bluetooth発信を可能にした。bluetooth発信をキャンセルする場合にはENTERキーを長押しする。

6 years agoETLineTracer: PIDにクリップを設定した
kanja [Thu, 12 Sep 2013 13:16:58 +0000 (22:16 +0900)]
ETLineTracer: PIDにクリップを設定した

6 years agobalance_controlの出力が張り付いたときのフェールセーフを実装したつもり。
kanja [Thu, 12 Sep 2013 13:03:10 +0000 (22:03 +0900)]
balance_controlの出力が張り付いたときのフェールセーフを実装したつもり。

6 years agoETBalanceRunnerの不具合修正とStopで止まるようにした
kanja [Thu, 12 Sep 2013 12:39:34 +0000 (21:39 +0900)]
ETBalanceRunnerの不具合修正とStopで止まるようにした

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/tondenhei/et2013
kanja [Wed, 11 Sep 2013 12:50:17 +0000 (21:50 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/tondenhei/et2013

6 years agoignoreリスト追加
kanja [Wed, 11 Sep 2013 12:46:07 +0000 (21:46 +0900)]
ignoreリスト追加

6 years agoMerge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/tondenhei/et2013
kouichi [Wed, 11 Sep 2013 12:45:30 +0000 (21:45 +0900)]
Merge branch 'master' of https://scm.sourceforge.jp/gitroot/tondenhei/et2013

6 years agoとりあえずのbluetooth実装
kouichi [Wed, 11 Sep 2013 12:43:34 +0000 (21:43 +0900)]
とりあえずのbluetooth実装

6 years agoIsException,Reset,Stopを実装。
kanja [Wed, 11 Sep 2013 12:35:43 +0000 (21:35 +0900)]
IsException,Reset,Stopを実装。

6 years agoLineTracerが持っていたLinePosとRunnerをETLineTracerに移動させ、LineTracerを廃止し新たにインターフェースクラスRobotを作成。
kanja [Wed, 11 Sep 2013 12:16:27 +0000 (21:16 +0900)]
LineTracerが持っていたLinePosとRunnerをETLineTracerに移動させ、LineTracerを廃止し新たにインターフェースクラスRobotを作成。

6 years agoバージョン管理不要なファイルを削除
kanja [Wed, 11 Sep 2013 11:08:16 +0000 (20:08 +0900)]
バージョン管理不要なファイルを削除

6 years agoETBalanceRunner: balance API の turn を自力で計算してみた
kanja [Wed, 11 Sep 2013 11:00:41 +0000 (20:00 +0900)]
ETBalanceRunner: balance API の turn を自力で計算してみた

6 years agomain: タッチセンサが押されたら最初からやり直すように
kanja [Wed, 11 Sep 2013 10:58:54 +0000 (19:58 +0900)]
main: タッチセンサが押されたら最初からやり直すように

6 years agoPIDクラス追加
kanja [Fri, 6 Sep 2013 13:01:41 +0000 (22:01 +0900)]
PIDクラス追加

6 years ago尻尾制御クラスを追加した。
kouichi [Wed, 4 Sep 2013 15:03:05 +0000 (00:03 +0900)]
尻尾制御クラスを追加した。

6 years ago状態遷移クラスを導入
kouichi [Mon, 2 Sep 2013 14:00:23 +0000 (23:00 +0900)]
状態遷移クラスを導入

6 years ago状態遷移に関連するクラスを追加
kouichi [Mon, 2 Sep 2013 13:57:33 +0000 (22:57 +0900)]
状態遷移に関連するクラスを追加

6 years agotokai_ex4のようなキャリブレーションを適当に実装してライントレースできるようにした。
Tetsuya Kanja [Sun, 1 Sep 2013 15:10:41 +0000 (00:10 +0900)]
tokai_ex4のようなキャリブレーションを適当に実装してライントレースできるようにした。

6 years agoadd Makefile
Tetsuya Kanja [Sun, 1 Sep 2013 14:27:52 +0000 (23:27 +0900)]
add Makefile

6 years agobuild OK BlueTooth -> Bluetooth
kouichi [Wed, 21 Aug 2013 14:46:11 +0000 (23:46 +0900)]
build OK BlueTooth -> Bluetooth

6 years agoadd kanjya's files
kouichi [Wed, 21 Aug 2013 13:53:13 +0000 (22:53 +0900)]
add kanjya's files

6 years agoremove test.txt
kouichi [Wed, 21 Aug 2013 13:50:05 +0000 (22:50 +0900)]
remove test.txt

6 years agoはじめてのGIT
kouichi [Wed, 21 Aug 2013 13:46:58 +0000 (22:46 +0900)]
はじめてのGIT