OSDN Git Service

textdefind/main.git
10 months agoSSLのDLLが必要な事に気づいたのでいらない方に切り替え master
kentamaken [Thu, 28 Mar 2019 07:02:16 +0000 (16:02 +0900)]
SSLのDLLが必要な事に気づいたのでいらない方に切り替え
プリセットにJOUSOUND追加
アルバム=曲名回避
テキストの検索・置き換え、正規表現
(生音)とか消しつつ重複削除追加
ウエイト調整

11 months agoリスト名変更
kentamaken [Thu, 21 Feb 2019 09:23:48 +0000 (18:23 +0900)]
リスト名変更

13 months agoAppleMusic判定
kentamaken [Fri, 28 Dec 2018 09:03:00 +0000 (18:03 +0900)]
AppleMusic判定

13 months agoitunesでアーティスト+タイトルでは何故か出てこないのでタイトルのみで検索してリスト名で絞る
kentamaken [Thu, 27 Dec 2018 09:49:59 +0000 (18:49 +0900)]
itunesでアーティスト+タイトルでは何故か出てこないのでタイトルのみで検索してリスト名で絞る
手持ちと比較したくなったのでローカル検索も実行追加

13 months agoウエイト調整
kentamaken [Wed, 26 Dec 2018 06:54:25 +0000 (15:54 +0900)]
ウエイト調整

13 months agoドラッグできなくなっていた
kentamaken [Wed, 26 Dec 2018 03:03:00 +0000 (12:03 +0900)]
ドラッグできなくなっていた

13 months ago最初
kentamaken [Tue, 25 Dec 2018 12:28:56 +0000 (21:28 +0900)]
最初