OSDN Git Service

stigmata/cflib.git
7 years agoupdate version of dependency library. master
Haruaki Tamada [Mon, 3 Sep 2012 02:51:35 +0000 (11:51 +0900)]
update version of dependency library.

7 years agoadd stigmata maven2 repository
Haruaki Tamada [Sat, 1 Sep 2012 03:58:10 +0000 (12:58 +0900)]
add stigmata maven2 repository

7 years agoupdate pom
Haruaki Tamada [Sat, 1 Sep 2012 03:52:18 +0000 (12:52 +0900)]
update pom

7 years agoMerge branch 'master' of diamond.cse.kyoto-su.ac.jp:/stigmata/cflib
Haruaki Tamada [Fri, 2 Mar 2012 10:36:46 +0000 (19:36 +0900)]
Merge branch 'master' of diamond.cse.kyoto-su.ac.jp:/stigmata/cflib

Conflicts:
pom.xml

7 years agoバイトコードの定義ファイルをより細かくバイトコードを分類するように変更した.
Haruaki Tamada [Thu, 1 Mar 2012 07:43:25 +0000 (16:43 +0900)]
バイトコードの定義ファイルをより細かくバイトコードを分類するように変更した.

8 years agoSNAPSHOTに戻した.
Haruaki Tamada [Sat, 17 Sep 2011 06:21:28 +0000 (15:21 +0900)]
SNAPSHOTに戻した.

8 years agorefs #384 LDC2_W命令とLDC命令を区別するようにした.
Haruaki Tamada [Sat, 17 Sep 2011 06:18:00 +0000 (15:18 +0900)]
refs #384 LDC2_W命令とLDC命令を区別するようにした.

8 years agoSNAPSHOTに戻した.
Haruaki Tamada [Wed, 14 Sep 2011 11:56:55 +0000 (20:56 +0900)]
SNAPSHOTに戻した.

8 years agoバグを修正したので,バージョン番号を更新.
Haruaki Tamada [Wed, 14 Sep 2011 11:55:45 +0000 (20:55 +0900)]
バグを修正したので,バージョン番号を更新.

8 years agorefs #382 invoke命令のact計算を修正した.
Haruaki Tamada [Wed, 14 Sep 2011 11:54:18 +0000 (20:54 +0900)]
refs #382 invoke命令のact計算を修正した.

invoke命令に渡される全ての引数の型のサイズを足し合わせないといけないところが,
一番最後の型のサイズのみで計算していた.
+= になっているはずのところが,= になっていたのを修正した.

8 years agoSNAPSHOTに戻した.
Haruaki Tamada [Wed, 14 Sep 2011 11:14:32 +0000 (20:14 +0900)]
SNAPSHOTに戻した.

8 years agoバグ修正によるバージョン番号の更新.
Haruaki Tamada [Wed, 14 Sep 2011 11:13:03 +0000 (20:13 +0900)]
バグ修正によるバージョン番号の更新.

8 years agorefs #381 バイトコードの定義ファイルのActが間違っていたので修正した.
Haruaki Tamada [Wed, 14 Sep 2011 11:10:50 +0000 (20:10 +0900)]
refs #381 バイトコードの定義ファイルのActが間違っていたので修正した.

goto, goto_wのactは0のはずであったが,-1として,
jsr, jsr_wのactは+1のはずが,-1として,それぞれ定義されていたので,
本来のactの数値に修正した.

8 years agorefs #346 リリースタグを追加した.
Haruaki Tamada [Thu, 2 Jun 2011 07:21:47 +0000 (16:21 +0900)]
refs #346 リリースタグを追加した.

8 years agorefs #345 パッケージ名を変更した.
Haruaki Tamada [Thu, 2 Jun 2011 06:49:40 +0000 (15:49 +0900)]
refs #345 パッケージ名を変更した.
それに伴い,バージョンも更新した.

8 years agoinit version
Haruaki Tamada [Mon, 11 Apr 2011 10:37:14 +0000 (19:37 +0900)]
init version