OSDN Git Service

starfighter-jp/starfighter-jp.git
2 years agoREADME-jp.txtのBOMを削除した master
maruhiro [Thu, 16 Mar 2017 15:25:50 +0000 (00:25 +0900)]
README-jp.txtのBOMを削除した

3 years ago原作のv1.6へのバージョンアップに対応する修正
maruhiro [Thu, 22 Sep 2016 13:42:16 +0000 (22:42 +0900)]
原作のv1.6へのバージョンアップに対応する修正

4 years ago原作のv1.5.1へのバージョンアップに対応する修正
maruhiro [Sat, 16 Jan 2016 06:33:13 +0000 (15:33 +0900)]
原作のv1.5.1へのバージョンアップに対応する修正

4 years ago日本語訳を修正
maruhiro [Fri, 1 Jan 2016 00:21:11 +0000 (09:21 +0900)]
日本語訳を修正

4 years ago全て日本語訳
maruhiro [Thu, 31 Dec 2015 12:42:28 +0000 (21:42 +0900)]
全て日本語訳

4 years agoオリジナルのREADME.txtを復活
maruhiro [Thu, 31 Dec 2015 00:26:19 +0000 (09:26 +0900)]
オリジナルのREADME.txtを復活

4 years ago日本語訳README.txtのファイル名を変更
maruhiro [Thu, 31 Dec 2015 00:25:52 +0000 (09:25 +0900)]
日本語訳README.txtのファイル名を変更

4 years agoREADME.txtを修正
maruhiro [Wed, 30 Dec 2015 14:26:30 +0000 (23:26 +0900)]
README.txtを修正

4 years agoREADME.txtを日本語訳
maruhiro [Wed, 30 Dec 2015 14:21:52 +0000 (23:21 +0900)]
README.txtを日本語訳

4 years agowin32用のアイコンを追加
maruhiro [Wed, 30 Dec 2015 13:32:32 +0000 (22:32 +0900)]
win32用のアイコンを追加

4 years ago第3惑星系編を日本語訳
maruhiro [Wed, 30 Dec 2015 11:15:08 +0000 (20:15 +0900)]
第3惑星系編を日本語訳

4 years ago説明書を日本語訳
maruhiro [Wed, 30 Dec 2015 09:59:03 +0000 (18:59 +0900)]
説明書を日本語訳

4 years ago無視ファイルを追加
maruhiro [Wed, 30 Dec 2015 01:19:18 +0000 (10:19 +0900)]
無視ファイルを追加

4 years ago前半を日本語訳
maruhiro [Sun, 27 Dec 2015 09:30:42 +0000 (18:30 +0900)]
前半を日本語訳

4 years agoProject: Starfighter 1.4 オリジナル
maruhiro [Sun, 27 Dec 2015 09:24:33 +0000 (18:24 +0900)]
Project: Starfighter 1.4 オリジナル