OSDN Git Service

spring-ext/ozacc-mail.git
7 years agopom.xml の小修正
Iwao AVE! [Mon, 21 Nov 2011 18:02:16 +0000 (03:02 +0900)]
pom.xml の小修正

7 years ago文字コードを UTF-8、改行コードをLFに統一
Iwao AVE! [Mon, 21 Nov 2011 16:08:13 +0000 (01:08 +0900)]
文字コードを UTF-8、改行コードをLFに統一

7 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 20:12:41 +0000 (05:12 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

7 years ago[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.2
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 20:12:41 +0000 (05:12 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.2

7 years agomvn release:prepare で自動的にコミットしないように設定を追加
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 20:06:07 +0000 (05:06 +0900)]
mvn release:prepare で自動的にコミットしないように設定を追加

7 years agoMaven Central での公開に向けて pom.xml を調整
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 17:11:46 +0000 (02:11 +0900)]
Maven Central での公開に向けて pom.xml を調整

7 years ago変更後のディレクトリ構成に合わせてテストケース内のパスを変更
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 14:28:28 +0000 (23:28 +0900)]
変更後のディレクトリ構成に合わせてテストケース内のパスを変更

7 years agoディレクトリ構成を Maven 2 標準にすることで pom.xml を簡略化
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 14:26:16 +0000 (23:26 +0900)]
ディレクトリ構成を Maven 2 標準にすることで pom.xml を簡略化

7 years ago.gitignore を追加
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 14:18:38 +0000 (23:18 +0900)]
.gitignore を追加

7 years agoEclipse 用のファイルを削除
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 11:19:25 +0000 (20:19 +0900)]
Eclipse 用のファイルを削除

7 years ago.cvsignore を削除
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 11:18:44 +0000 (20:18 +0900)]
.cvsignore を削除

7 years agoMaven 1.x 用のファイルを削除
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 11:17:51 +0000 (20:17 +0900)]
Maven 1.x 用のファイルを削除

7 years agoCVS最新版の全ファイルを追加
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 04:08:42 +0000 (13:08 +0900)]
CVS最新版の全ファイルを追加