OSDN Git Service

spring-ext/ozacc-mail.git
5 years agoAnimal Sniffer の設定更新。
Iwao AVE! [Thu, 15 May 2014 02:32:51 +0000 (11:32 +0900)]
Animal Sniffer の設定更新。

5 years agosun.io.ByteToCharConverter への参照を削除。例外についても sun.io.ConversionBufferFullException,...
Iwao AVE! [Thu, 15 May 2014 02:28:11 +0000 (11:28 +0900)]
sun.io.ByteToCharConverter への参照を削除。例外についても sun.io.ConversionBufferFullException, sun.io.UnknownCharacterException の代わりに java.io.CharConversionException を投げるように修正。

5 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Iwao AVE! [Thu, 23 Jan 2014 10:39:42 +0000 (19:39 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

5 years ago[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.4 ozacc-mail-1.2.4
Iwao AVE! [Thu, 23 Jan 2014 10:39:41 +0000 (19:39 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.4

5 years agofixes #32920 SendMailImpl#send() の引数に MimeMessage を渡すと NullPointerException が発生する不具合を修正。
Iwao AVE! [Wed, 22 Jan 2014 10:22:56 +0000 (19:22 +0900)]
fixes #32920 SendMailImpl#send() の引数に MimeMessage を渡すと NullPointerException が発生する不具合を修正。

7 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Iwao AVE! [Tue, 13 Mar 2012 16:54:36 +0000 (01:54 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

7 years ago[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.3 ozacc-mail-1.2.3
Iwao AVE! [Tue, 13 Mar 2012 16:54:35 +0000 (01:54 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.3

7 years agodeveloperConnection の指定を修正し、mvn:prepare で push するように設定を変更。
Iwao AVE! [Tue, 13 Mar 2012 16:53:43 +0000 (01:53 +0900)]
developerConnection の指定を修正し、mvn:prepare で push するように設定を変更。

7 years agoFixes #26817 SendMailImpl, SendMailProImpl で、Session 生成時に渡される Properties オブジェクトを生成するコ...
Iwao AVE! [Fri, 25 Nov 2011 15:12:32 +0000 (00:12 +0900)]
Fixes #26817 SendMailImpl, SendMailProImpl で、Session 生成時に渡される Properties オブジェクトを生成するコードを protected なメソッドにする。後方互換性を維持するため、デフォルトの実装ではタイムアウトとSMTP認証の設定をセットする。

7 years agoテストケースの小修正
Iwao AVE! [Fri, 25 Nov 2011 15:07:34 +0000 (00:07 +0900)]
テストケースの小修正

7 years ago書きかけのテストケースを更新
Iwao AVE! [Tue, 22 Nov 2011 17:26:19 +0000 (02:26 +0900)]
書きかけのテストケースを更新

7 years ago依存ライブラリの整理(利用者側で必要な依存ライブラリを追加することを前提に provided scope に変更している)。
Iwao AVE! [Tue, 22 Nov 2011 17:06:39 +0000 (02:06 +0900)]
依存ライブラリの整理(利用者側で必要な依存ライブラリを追加することを前提に provided scope に変更している)。

7 years agoFixed #23561 SendMailImpl#setCharset で指定したエンコーディングが無視される。
Iwao AVE! [Tue, 22 Nov 2011 17:02:52 +0000 (02:02 +0900)]
Fixed #23561 SendMailImpl#setCharset で指定したエンコーディングが無視される。

7 years agoFixed #12279 otsuka さんによって修正済みと思われる。念のため null のチェックとテストケースを追加。
Iwao AVE! [Tue, 22 Nov 2011 17:01:17 +0000 (02:01 +0900)]
Fixed #12279 otsuka さんによって修正済みと思われる。念のため null のチェックとテストケースを追加。

7 years agoテストで Dumbster を使用していた箇所を Mock JavaMail に変更(テスト時に J2SE 1.5 が必要となるが、ozacc-mail 自体は引き続き...
Iwao AVE! [Mon, 21 Nov 2011 18:10:17 +0000 (03:10 +0900)]
テストで Dumbster を使用していた箇所を Mock JavaMail に変更(テスト時に J2SE 1.5 が必要となるが、ozacc-mail 自体は引き続き J2SE 1.4 環境で利用可能)。

7 years agopom.xml の小修正
Iwao AVE! [Mon, 21 Nov 2011 18:02:16 +0000 (03:02 +0900)]
pom.xml の小修正

7 years ago文字コードを UTF-8、改行コードをLFに統一
Iwao AVE! [Mon, 21 Nov 2011 16:08:13 +0000 (01:08 +0900)]
文字コードを UTF-8、改行コードをLFに統一

7 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 20:12:41 +0000 (05:12 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

7 years ago[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.2
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 20:12:41 +0000 (05:12 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release ozacc-mail-1.2.2

7 years agomvn release:prepare で自動的にコミットしないように設定を追加
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 20:06:07 +0000 (05:06 +0900)]
mvn release:prepare で自動的にコミットしないように設定を追加

7 years agoMaven Central での公開に向けて pom.xml を調整
Iwao AVE! [Wed, 16 Nov 2011 17:11:46 +0000 (02:11 +0900)]
Maven Central での公開に向けて pom.xml を調整

7 years ago変更後のディレクトリ構成に合わせてテストケース内のパスを変更
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 14:28:28 +0000 (23:28 +0900)]
変更後のディレクトリ構成に合わせてテストケース内のパスを変更

7 years agoディレクトリ構成を Maven 2 標準にすることで pom.xml を簡略化
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 14:26:16 +0000 (23:26 +0900)]
ディレクトリ構成を Maven 2 標準にすることで pom.xml を簡略化

7 years ago.gitignore を追加
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 14:18:38 +0000 (23:18 +0900)]
.gitignore を追加

7 years agoEclipse 用のファイルを削除
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 11:19:25 +0000 (20:19 +0900)]
Eclipse 用のファイルを削除

7 years ago.cvsignore を削除
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 11:18:44 +0000 (20:18 +0900)]
.cvsignore を削除

7 years agoMaven 1.x 用のファイルを削除
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 11:17:51 +0000 (20:17 +0900)]
Maven 1.x 用のファイルを削除

7 years agoCVS最新版の全ファイルを追加
Iwao AVE! [Tue, 15 Nov 2011 04:08:42 +0000 (13:08 +0900)]
CVS最新版の全ファイルを追加