OSDN Git Service

sow/develop.git
6 years ago更新情報の更新(2.03) master
azure777 [Tue, 10 Sep 2013 15:03:14 +0000 (00:03 +0900)]
更新情報の更新(2.03)

6 years agoMerge branch 'w_mikari'
mikari [Sat, 22 Jun 2013 01:44:00 +0000 (10:44 +0900)]
Merge branch 'w_mikari'

6 years ago#29341 ライセンスの英語版を作成、日本語訳の修正を行いました。 w_mikari
mikari [Sat, 22 Jun 2013 01:42:58 +0000 (10:42 +0900)]
#29341 ライセンスの英語版を作成、日本語訳の修正を行いました。

6 years ago#31595 逆呪殺時のフィルター表示対策
mikari [Sat, 22 Jun 2013 00:06:49 +0000 (09:06 +0900)]
#31595 逆呪殺時のフィルター表示対策

6 years ago#31596 対応
mikari [Fri, 21 Jun 2013 22:54:18 +0000 (07:54 +0900)]
#31596 対応

■filter.jsで、IE9以降とそれ以前とを区別して処理を分けた。
■文書型宣言をフル表記に変更した※


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
では互換表示モードとなるため、
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
に変更し、標準準拠モードとする。

大抵の場合では問題ないが、cssによっては表示が微妙に異なることがあるかもしれないので修正を加えた後は必ず表示を確認すること。

6 years ago#31596 前準備としてjsファイルの文字コードをutf-8に変更する。
mikari [Fri, 21 Jun 2013 21:15:40 +0000 (06:15 +0900)]
#31596 前準備としてjsファイルの文字コードをutf-8に変更する。

7 years ago更新情報を修正(2.02、2.02a表記の統一)
cepterg [Mon, 30 Jul 2012 14:15:18 +0000 (23:15 +0900)]
更新情報を修正(2.02、2.02a表記の統一)

7 years ago更新情報の更新(2.02a)
cepterg [Sun, 29 Jul 2012 16:04:59 +0000 (01:04 +0900)]
更新情報の更新(2.02a)

7 years ago#29120 村編集時に開始猶予時間を確保する設定を追加
mikari [Sun, 29 Jul 2012 14:46:37 +0000 (23:46 +0900)]
#29120 村編集時に開始猶予時間を確保する設定を追加
#29085 村開始時刻を村建て以降に編集すると定時開始設定が異常動作してしまう

7 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/w_cepterg' into w_mikari
mikari [Mon, 23 Jul 2012 12:14:16 +0000 (21:14 +0900)]
Merge remote-tracking branch 'origin/w_cepterg' into w_mikari

7 years ago#29005 村が複数回開始できる問題を修正 w_cepterg
cepterg [Sun, 22 Jul 2012 17:49:04 +0000 (02:49 +0900)]
#29005 村が複数回開始できる問題を修正

7 years agoMerge branch 'master' into m_work
mikari [Sat, 21 Jul 2012 06:37:03 +0000 (15:37 +0900)]
Merge branch 'master' into m_work

7 years ago#29005 多重開始チェック
mikari [Sat, 21 Jul 2012 06:36:24 +0000 (15:36 +0900)]
#29005 多重開始チェック

7 years agoリリース文書の更新(2.02)
mikari [Tue, 17 Jul 2012 13:13:16 +0000 (22:13 +0900)]
リリース文書の更新(2.02)

7 years ago#28946 ダミー以外を初回襲撃できる問題の対処
mikari [Tue, 17 Jul 2012 11:52:14 +0000 (20:52 +0900)]
#28946 ダミー以外を初回襲撃できる問題の対処

7 years ago開発用モジュールの追加 ≫ $sow->{'dump'}->DumpValue()
mikari [Tue, 17 Jul 2012 11:47:10 +0000 (20:47 +0900)]
開発用モジュールの追加 ≫ $sow->{'dump'}->DumpValue()

7 years ago#28942 村編集で発現制限切り替え時の問題点の対処
mikari [Sun, 15 Jul 2012 13:34:38 +0000 (22:34 +0900)]
#28942 村編集で発現制限切り替え時の問題点の対処

7 years ago#28945 進行中に村編集ができてしまう問題の対応
mikari [Sun, 15 Jul 2012 10:09:52 +0000 (19:09 +0900)]
#28945 進行中に村編集ができてしまう問題の対応

7 years ago#28944 進行中エントリー問題対応
mikari [Sun, 15 Jul 2012 09:50:01 +0000 (18:50 +0900)]
#28944 進行中エントリー問題対応

7 years ago2.00 β8 junk での新設ユーザーデーター処理をマージ
mikari [Sat, 7 Jul 2012 13:05:41 +0000 (22:05 +0900)]
2.00 β8 junk での新設ユーザーデーター処理をマージ

7 years agoadd lib/file_record.pl 戦績ファイル処理
mikari [Sat, 7 Jul 2012 09:19:45 +0000 (18:19 +0900)]
add lib/file_record.pl 戦績ファイル処理

7 years agoパスワードのハッシュ関数をsha1へ変更する。
mikari [Sat, 7 Jul 2012 02:06:00 +0000 (11:06 +0900)]
パスワードのハッシュ関数をsha1へ変更する。

7 years agosow200b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)
mikari [Sat, 7 Jul 2012 01:40:47 +0000 (10:40 +0900)]
sow200b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)

readme.txt を更新

7 years agosow200b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)
mikari [Sat, 7 Jul 2012 00:23:03 +0000 (09:23 +0900)]
sow200b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)

7 years agosow200b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)
mikari [Fri, 6 Jul 2012 22:51:17 +0000 (07:51 +0900)]
sow200b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)

7 years agosow2008b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)
mikari [Fri, 6 Jul 2012 22:51:17 +0000 (07:51 +0900)]
sow2008b8.tgz (人狼物語 Version 2.00 Beta 8)