OSDN Git Service

serene/serene-setup-wizard.git
8 months agoprerm ファイル追加 master
Nakajima [Sun, 12 May 2019 13:06:42 +0000 (22:06 +0900)]
prerm ファイル追加

8 months agoウィンドウを拡大
Nakajima [Sat, 11 May 2019 13:58:30 +0000 (22:58 +0900)]
ウィンドウを拡大

8 months agofont-manager追加
Nakajima [Sat, 11 May 2019 13:54:49 +0000 (22:54 +0900)]
font-manager追加

8 months agoスクリプト修正
Nakajima [Sat, 11 May 2019 13:43:49 +0000 (22:43 +0900)]
スクリプト修正

8 months agofont-managerの追加 5/head
naoko [Sat, 11 May 2019 05:38:27 +0000 (14:38 +0900)]
font-managerの追加

8 months agoGyazo追加
なかじま [Sun, 5 May 2019 01:40:08 +0000 (10:40 +0900)]
Gyazo追加

8 months agoコメント修正
なかじま [Sun, 5 May 2019 01:38:52 +0000 (10:38 +0900)]
コメント修正

8 months agoコメント修正
なかじま [Sun, 5 May 2019 01:38:02 +0000 (10:38 +0900)]
コメント修正

8 months agoコメント修正
なかじま [Sun, 5 May 2019 01:35:56 +0000 (10:35 +0900)]
コメント修正

8 months agoコメント修正
なかじま [Sun, 5 May 2019 01:34:44 +0000 (10:34 +0900)]
コメント修正

8 months agoREADME修正
なかじま [Sat, 4 May 2019 15:16:53 +0000 (00:16 +0900)]
README修正

8 months agoREADME.md
なかじま [Sat, 4 May 2019 15:13:45 +0000 (00:13 +0900)]
README.md

8 months agoREADME修正
なかじま [Sat, 4 May 2019 14:34:21 +0000 (23:34 +0900)]
README修正

8 months agoREADME.py
Nakajima [Sat, 4 May 2019 13:55:45 +0000 (22:55 +0900)]
README.py

8 months agoスクリプト作成方法
Nakajima [Sat, 4 May 2019 13:53:32 +0000 (22:53 +0900)]
スクリプト作成方法

8 months agoスクリプト作成方法
Nakajima [Sat, 4 May 2019 13:50:38 +0000 (22:50 +0900)]
スクリプト作成方法

8 months agoスクリプト作成方法
Nakajima [Sat, 4 May 2019 13:48:03 +0000 (22:48 +0900)]
スクリプト作成方法

8 months agoスクリプト作成方法
Nakajima [Sat, 4 May 2019 13:45:33 +0000 (22:45 +0900)]
スクリプト作成方法

8 months agogyazo追加
Nakajima [Sat, 4 May 2019 13:01:13 +0000 (22:01 +0900)]
gyazo追加

8 months agoMerge branch 'master' into gyazosh
Nakajima [Sat, 4 May 2019 11:48:19 +0000 (20:48 +0900)]
Merge branch 'master' into gyazosh
master was updated

8 months agodelwinekey.py削除
Nakajima [Sat, 4 May 2019 11:47:20 +0000 (20:47 +0900)]
delwinekey.py削除

8 months agodelkey.pyを追加
Nakajima [Sat, 4 May 2019 10:06:15 +0000 (19:06 +0900)]
delkey.pyを追加

8 months agochmod 755
Nakajima [Sat, 4 May 2019 09:42:24 +0000 (18:42 +0900)]
chmod 755

8 months agogyazosh test gyazoinstall.sh gyazouninstall.sh 4/head
naoko [Sat, 4 May 2019 08:11:12 +0000 (17:11 +0900)]
gyazosh test gyazoinstall.sh gyazouninstall.sh

8 months agoupdate README.md
Nakajima [Wed, 1 May 2019 13:55:04 +0000 (22:55 +0900)]
update README.md

8 months ago.wine削除するかどうか
Nakajima [Wed, 1 May 2019 13:51:27 +0000 (22:51 +0900)]
.wine削除するかどうか

8 months agocabextractをインストール(winetricks allfontsに必要)
Nakajima [Wed, 1 May 2019 12:56:03 +0000 (21:56 +0900)]
cabextractをインストール(winetricks allfontsに必要)

8 months agowinetricks allfonts追加
Nakajima [Wed, 1 May 2019 12:02:09 +0000 (21:02 +0900)]
winetricks allfonts追加

8 months agoバグ修正
Nakajima [Wed, 1 May 2019 10:35:06 +0000 (19:35 +0900)]
バグ修正

8 months agoバグ修正
Nakajima [Wed, 1 May 2019 10:19:24 +0000 (19:19 +0900)]
バグ修正

8 months ago全GUI化
Nakajima [Wed, 1 May 2019 10:04:33 +0000 (19:04 +0900)]
全GUI化

8 months ago内部的な変更
Nakajima [Wed, 1 May 2019 09:52:08 +0000 (18:52 +0900)]
内部的な変更

8 months ago全GUI化
Nakajima [Tue, 30 Apr 2019 05:04:29 +0000 (14:04 +0900)]
全GUI化

8 months ago内部的な変更
Nakajima [Tue, 30 Apr 2019 02:13:21 +0000 (11:13 +0900)]
内部的な変更

8 months ago内部的な変更
Nakajima [Tue, 30 Apr 2019 02:10:46 +0000 (11:10 +0900)]
内部的な変更

8 months agoautoremove --purgeオプション追加
Nakajima [Mon, 29 Apr 2019 14:09:02 +0000 (23:09 +0900)]
autoremove --purgeオプション追加

8 months agoautoremove --purgeオプション追加
Nakajima [Mon, 29 Apr 2019 14:06:57 +0000 (23:06 +0900)]
autoremove --purgeオプション追加

8 months agoMerge branch 'master' of https://git.yuki-lab.xyz/Nakajima/serene-setup-wizard
Nakajima [Fri, 26 Apr 2019 12:22:13 +0000 (21:22 +0900)]
Merge branch 'master' of https://git.yuki-lab.xyz/Nakajima/serene-setup-wizard

8 months agoinstall.sh修正
Nakajima [Fri, 26 Apr 2019 12:21:53 +0000 (21:21 +0900)]
install.sh修正

8 months agoinstall.sh修正
Nakajima [Fri, 26 Apr 2019 12:18:58 +0000 (21:18 +0900)]
install.sh修正

8 months agoMerge branch 'zenity' of https://git.yuki-lab.xyz/Nakajima/serene-setup-wizard into...
Nakajima [Fri, 26 Apr 2019 12:17:07 +0000 (21:17 +0900)]
Merge branch 'zenity' of https://git.yuki-lab.xyz/Nakajima/serene-setup-wizard into zenity

8 months agoinstall.sh修正
Nakajima [Fri, 26 Apr 2019 12:15:11 +0000 (21:15 +0900)]
install.sh修正

8 months agoDEBIANを追加
hayao [Fri, 26 Apr 2019 12:12:50 +0000 (21:12 +0900)]
DEBIANを追加

8 months agoDEBIANを追加
hayao [Fri, 26 Apr 2019 12:12:32 +0000 (21:12 +0900)]
DEBIANを追加

8 months agoDEBIANを追加
Hayao0819 [Fri, 26 Apr 2019 12:10:39 +0000 (21:10 +0900)]
DEBIANを追加

8 months agoMerge branch 'master' of https://git.yuki-lab.xyz/git/Nakajima/serene-setup-wizard
hayao [Fri, 26 Apr 2019 12:02:30 +0000 (21:02 +0900)]
Merge branch 'master' of https://git.yuki-lab.xyz/git/Nakajima/serene-setup-wizard

# Conflicts:
# DEBIAN/control

8 months agoDEBIANを削除
hayao [Fri, 26 Apr 2019 12:00:54 +0000 (21:00 +0900)]
DEBIANを削除

8 months ago正常に実行できなかった
hayao [Fri, 26 Apr 2019 11:24:35 +0000 (20:24 +0900)]
正常に実行できなかった

8 months agoAdded Depends
Yukidaruma-dev [Fri, 26 Apr 2019 11:01:43 +0000 (20:01 +0900)]
Added Depends

8 months agoビルド用のファイルを追加
hayao [Fri, 26 Apr 2019 11:00:40 +0000 (20:00 +0900)]
ビルド用のファイルを追加

8 months agoフォルダ構成変更
Nakajima [Fri, 26 Apr 2019 08:10:21 +0000 (17:10 +0900)]
フォルダ構成変更

8 months agoフォルダ構成変更
Nakajima [Fri, 26 Apr 2019 07:54:27 +0000 (16:54 +0900)]
フォルダ構成変更

8 months agoインストールスクリプト修正
Nakajima [Thu, 25 Apr 2019 15:03:30 +0000 (00:03 +0900)]
インストールスクリプト修正

8 months agoインストールスクリプト修正
Nakajima [Thu, 25 Apr 2019 15:02:40 +0000 (00:02 +0900)]
インストールスクリプト修正

8 months agochromiumアンインストールのタイミング変更
Nakajima [Thu, 25 Apr 2019 14:21:26 +0000 (23:21 +0900)]
chromiumアンインストールのタイミング変更

8 months agochromiumアンインストールのタイミング変更
Nakajima [Thu, 25 Apr 2019 14:20:20 +0000 (23:20 +0900)]
chromiumアンインストールのタイミング変更

8 months agochromeinstallバグ修正
Nakajima [Thu, 25 Apr 2019 13:56:03 +0000 (22:56 +0900)]
chromeinstallバグ修正

8 months agochromeinstallバグ修正
Nakajima [Thu, 25 Apr 2019 13:54:23 +0000 (22:54 +0900)]
chromeinstallバグ修正

8 months agoVSCode追加
Nakajima [Tue, 23 Apr 2019 14:43:28 +0000 (23:43 +0900)]
VSCode追加

8 months agoVSCode追加
Nakajima [Tue, 23 Apr 2019 14:40:22 +0000 (23:40 +0900)]
VSCode追加

8 months agoYesNo-questionのみzenityで実装
Nakajima [Tue, 23 Apr 2019 14:10:47 +0000 (23:10 +0900)]
YesNo-questionのみzenityで実装

8 months agoバグ修正
Nakajima [Tue, 23 Apr 2019 13:07:25 +0000 (22:07 +0900)]
バグ修正

8 months agoバグ修正
Nakajima [Sun, 21 Apr 2019 05:51:16 +0000 (14:51 +0900)]
バグ修正

8 months agoスクリプト修正
Nakajima [Sun, 21 Apr 2019 04:03:01 +0000 (13:03 +0900)]
スクリプト修正

8 months agoblueman firefox追加
Nakajima [Sun, 21 Apr 2019 03:32:44 +0000 (12:32 +0900)]
blueman firefox追加

8 months agoインストール後にsetup-wizardを起動するかどうか聞くようにした(未検証)
hayao [Sun, 21 Apr 2019 02:03:17 +0000 (11:03 +0900)]
インストール後にsetup-wizardを起動するかどうか聞くようにした(未検証)

8 months agobluemanとfirefoxの削除、インストールするコマンドを追加
hayao [Sun, 21 Apr 2019 01:54:48 +0000 (10:54 +0900)]
bluemanとfirefoxの削除、インストールするコマンドを追加

9 months agoアンインストール時公開鍵の削除、playonlinuxのバグ対策
Nakajima [Tue, 16 Apr 2019 14:55:26 +0000 (23:55 +0900)]
アンインストール時公開鍵の削除、playonlinuxのバグ対策

9 months agoFFmpeg追加
Nakajima [Tue, 16 Apr 2019 12:52:29 +0000 (21:52 +0900)]
FFmpeg追加

9 months agofirefoxをchromiumに変更
Nakajima [Tue, 16 Apr 2019 12:36:36 +0000 (21:36 +0900)]
firefoxをchromiumに変更

9 months agoREADME.md変更、checked-scripts-list.txt削除
Nakajima [Fri, 12 Apr 2019 13:27:04 +0000 (22:27 +0900)]
README.md変更、checked-scripts-list.txt削除

9 months agoREADME.md変更
Nakajima [Fri, 12 Apr 2019 13:04:47 +0000 (22:04 +0900)]
README.md変更

9 months agoインストールスクリプト追加
Nakajima [Fri, 12 Apr 2019 13:02:26 +0000 (22:02 +0900)]
インストールスクリプト追加

9 months agoapt updateは一回のみ実行
Nakajima [Fri, 12 Apr 2019 12:41:43 +0000 (21:41 +0900)]
apt updateは一回のみ実行

9 months agosteam追加
Nakajima [Thu, 11 Apr 2019 14:40:31 +0000 (23:40 +0900)]
steam追加

9 months agoMerge branch 'master' of https://serenelinux-git.xyz/git/Nakajima/serene-setup-wizard
Nakajima [Thu, 11 Apr 2019 14:29:14 +0000 (23:29 +0900)]
Merge branch 'master' of https://serenelinux-git.xyz/git/Nakajima/serene-setup-wizard

9 months agoパス指定方法変更
Nakajima [Thu, 11 Apr 2019 14:18:11 +0000 (23:18 +0900)]
パス指定方法変更

9 months agoパス指定方法変更
Nakajima [Thu, 11 Apr 2019 14:11:52 +0000 (23:11 +0900)]
パス指定方法変更

9 months agoパス指定方法変更
Nakajima [Thu, 11 Apr 2019 14:08:57 +0000 (23:08 +0900)]
パス指定方法変更

9 months agodelete .swp files
Nakajima [Mon, 8 Apr 2019 13:42:51 +0000 (22:42 +0900)]
delete .swp files

9 months agodelete .swp files
Nakajima [Mon, 8 Apr 2019 13:27:05 +0000 (22:27 +0900)]
delete .swp files

9 months agochange directory structure
Nakajima [Mon, 8 Apr 2019 13:23:40 +0000 (22:23 +0900)]
change directory structure

9 months agoadd CUI wizard
Nakajima [Mon, 8 Apr 2019 13:18:16 +0000 (22:18 +0900)]
add CUI wizard

9 months agonanoの行番号追加
ksmt4699 [Mon, 8 Apr 2019 09:36:27 +0000 (18:36 +0900)]
nanoの行番号追加

9 months agoアンインストールスクリプトは未実装 2/head origin/master
ksmt4699 [Sun, 7 Apr 2019 11:02:13 +0000 (20:02 +0900)]
アンインストールスクリプトは未実装

9 months ago new file: README.md
Nakajima [Sun, 7 Apr 2019 10:06:38 +0000 (19:06 +0900)]
new file:   README.md
deleted:    scripts/.wineuninstall.sh.swp
renamed:    scripts/checked-script-list.txt -> scripts/checked-scripts-list.txt

9 months ago Changes to be committed:
Nakajima [Sun, 7 Apr 2019 09:51:21 +0000 (18:51 +0900)]
 Changes to be committed:
new file:   scripts/checked-script-list.txt
new file:   scripts/steaminstall.sh
new file:   scripts/steamuninstall.sh

9 months agoChanges to be committed:
Nakajima [Sun, 7 Apr 2019 09:43:18 +0000 (18:43 +0900)]
Changes to be committed:
deleted:    serene-setup-wizard

9 months agofirst commit
Nakajima [Sun, 7 Apr 2019 09:37:48 +0000 (18:37 +0900)]
first commit