OSDN Git Service

serene/serene-cleaner.git
5 months agoCUI版完成 master testing
ksmt4699 [Wed, 31 Jul 2019 11:37:09 +0000 (20:37 +0900)]
CUI版完成

6 months ago不要な命令を削除
ksmt4699 [Sat, 27 Jul 2019 04:41:56 +0000 (13:41 +0900)]
不要な命令を削除

6 months ago(一応)オブジェクト化
ksmt4699 [Fri, 26 Jul 2019 10:13:40 +0000 (19:13 +0900)]
(一応)オブジェクト化

6 months ago不要な命令を削除
ksmt4699 [Fri, 26 Jul 2019 04:05:02 +0000 (13:05 +0900)]
不要な命令を削除

6 months agotestingブランチよりマージ
ksmt4699 [Fri, 26 Jul 2019 04:04:23 +0000 (13:04 +0900)]
testingブランチよりマージ

6 months agoバックエンド完成
ksmt4699 [Fri, 26 Jul 2019 04:02:24 +0000 (13:02 +0900)]
バックエンド完成

6 months agoバックエンド完成
ksmt4699 [Fri, 26 Jul 2019 04:00:11 +0000 (13:00 +0900)]
バックエンド完成

6 months ago不要な命令を削除
ksmt4699 [Tue, 23 Jul 2019 10:54:27 +0000 (19:54 +0900)]
不要な命令を削除

6 months ago一応動いた
ksmt4699 [Mon, 22 Jul 2019 11:19:10 +0000 (20:19 +0900)]
一応動いた

6 months agoremovekernel関数仮完成
ksmt4699 [Mon, 22 Jul 2019 10:35:39 +0000 (19:35 +0900)]
removekernel関数仮完成

6 months agoget_oldkernels関数のバグ修正
ksmt4699 [Mon, 22 Jul 2019 09:21:32 +0000 (18:21 +0900)]
get_oldkernels関数のバグ修正

6 months agosubprocessの処理方法を変更
ksmt4699 [Thu, 18 Jul 2019 07:48:49 +0000 (16:48 +0900)]
subprocessの処理方法を変更

6 months agoコンマの削除
ksmt4699 [Thu, 18 Jul 2019 07:30:58 +0000 (16:30 +0900)]
コンマの削除

6 months agoコンマの削除
ksmt4699 [Thu, 18 Jul 2019 07:30:01 +0000 (16:30 +0900)]
コンマの削除

6 months agosubprocessの挙動を変更
ksmt4699 [Thu, 18 Jul 2019 07:10:47 +0000 (16:10 +0900)]
subprocessの挙動を変更

6 months agoスクリプト経由でのカーネルバージョン取得に変更
ksmt4699 [Mon, 15 Jul 2019 11:30:24 +0000 (20:30 +0900)]
スクリプト経由でのカーネルバージョン取得に変更

6 months agoyesno関数の実装
ksmt4699 [Sun, 14 Jul 2019 11:44:54 +0000 (20:44 +0900)]
yesno関数の実装

6 months ago関数の作成
ksmt4699 [Sun, 14 Jul 2019 07:45:19 +0000 (16:45 +0900)]
関数の作成

9 months agoFirst commit
ksmt [Sun, 28 Apr 2019 12:11:19 +0000 (21:11 +0900)]
First commit