OSDN Git Service

serene/Ubiquity-Slideshow-Serene-Release.git
9 months agoBrowserをblankに変更 master
hayao [Sat, 27 Apr 2019 07:32:16 +0000 (16:32 +0900)]
Browserをblankに変更

9 months agoスライドを更新
hayao [Sat, 27 Apr 2019 07:27:28 +0000 (16:27 +0900)]
スライドを更新

9 months agoスクリーンショットを更新
hayao [Sat, 27 Apr 2019 07:26:37 +0000 (16:26 +0900)]
スクリーンショットを更新

9 months agoMerge branch 'master' of https://git.yuki-lab.xyz/git/Hayao/Ubiquity-Slideshow-Serene...
hayao [Sat, 27 Apr 2019 03:05:24 +0000 (12:05 +0900)]
Merge branch 'master' of https://git.yuki-lab.xyz/git/Hayao/Ubiquity-Slideshow-Serene-Release

9 months ago細かい部分を修正
hayao [Sat, 27 Apr 2019 03:03:51 +0000 (12:03 +0900)]
細かい部分を修正

9 months agoxyz to com
Yukidaruma-dev [Fri, 26 Apr 2019 21:11:29 +0000 (06:11 +0900)]
xyz to com

9 months ago./を追記
hayao [Fri, 26 Apr 2019 16:30:51 +0000 (01:30 +0900)]
./を追記

9 months agoスクリーンショットのパスの変更
hayao [Wed, 17 Apr 2019 01:29:58 +0000 (10:29 +0900)]
スクリーンショットのパスの変更
日本語翻訳の追加
Chromiumに変更

9 months ago一部ページが表示されない問題を修正
hayao [Tue, 16 Apr 2019 23:05:18 +0000 (08:05 +0900)]
一部ページが表示されない問題を修正

9 months ago作成
hayao [Tue, 16 Apr 2019 23:00:44 +0000 (08:00 +0900)]
作成

9 months agoInitial commit
Hayao0819 [Wed, 17 Apr 2019 07:54:36 +0000 (16:54 +0900)]
Initial commit