OSDN Git Service

serene/MyBrowser.git
7 months agov3.3.5 Stable
Aoichaan0513 [Thu, 27 Jun 2019 18:16:15 +0000 (03:16 +0900)]
v3.3.5
・エラーページの修正
・SSL通信で証明書名等が設定されていないときの undefined を修正
・アプリ風にWebページを開く機能を追加 (その他メニュー -> アプリ -> アプリ を起動) (実装完了時にはアプリをインストールする形にする予定)
・ライブラリの更新
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov3.2.1
Aoichaan0513 [Thu, 20 Jun 2019 16:55:27 +0000 (01:55 +0900)]
v3.2.1
・エラーページの追加
・一部メソッド名等の変更
・ライブラリの更新
・ビルド用スクリプト等の修正
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov2.8.1
Aoichaan0513 [Sun, 16 Jun 2019 17:24:52 +0000 (02:24 +0900)]
v2.8.1
・メニューから拡大・縮小に対応
・アプリケーションがすでに開いている場合、新たなインスタンスを開かずに、新しいウィンドウを開くように変更
・ライブラリの追加
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov2.7.4
Aoichaan0513 [Sat, 15 Jun 2019 08:25:44 +0000 (17:25 +0900)]
v2.7.4
・タブの移動にベータ対応 (自己責任で利用してください)
・アドレスバーに入力中はアドレスバーを更新しないように修正
・また、何も入力されていない状態でEnterキーを押すと現在閲覧しているページのURLを表示するように修正
・検索エンジンの追加
・ライブラリの追加
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov2.7.4
Aoichaan0513 [Sat, 15 Jun 2019 08:19:53 +0000 (17:19 +0900)]
v2.7.4
・タブの移動をベータ対応 (自己責任で利用してください)
・アドレスバーに入力中はアドレスバーを更新しないように修正
・また、何も入力されていない状態でEnterキーを押すと現在閲覧しているページのURLを表示するように修正
・検索エンジンの追加
・ライブラリの追加
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov2.7.0
Aoichaan0513 [Fri, 14 Jun 2019 12:45:38 +0000 (21:45 +0900)]
v2.7.0
・設定可能な項目を大幅に追加
・設定ページを新設定ページに変更 (マテリアルデザイン版)
・アイコンの変更
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov2.4.3
Aoichaan0513 [Wed, 12 Jun 2019 07:30:12 +0000 (16:30 +0900)]
v2.4.3
・UI・コンテキストメニュー・メニューで使用されるアイコンの一部変更 (内部ページで使用されているものと同等のものに変更。アウトライン)
・言語ファイル (英語)の翻訳を現段階ではすべて完了
・一部リポジトリの更新
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov2.4.1
Aoichaan0513 [Tue, 11 Jun 2019 18:59:57 +0000 (03:59 +0900)]
v2.4.1
・新設定画面での設定可能な項目を追加
・設定ファイルの構成を一部変更
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov2.2.4
Aoichaan0513 [Thu, 6 Jun 2019 09:55:40 +0000 (18:55 +0900)]
v2.2.4
・内部ページの大幅変更
  ・それに伴いビルド方法が変更
・複数言語への対応
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov1.7.9
Aoichaan0513 [Sun, 2 Jun 2019 18:38:01 +0000 (03:38 +0900)]
v1.7.9
・アイコンを変更
・OS側が通知機能に対応している場合、Webページの権限の要求とダウンロード完了のお知らせを通知にて表示
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov1.7.6
Aoichaan0513 [Sat, 1 Jun 2019 13:19:13 +0000 (22:19 +0900)]
v1.7.6
・自動アップデートに対応
・スタートページの改善
・URLバーをクリックですべて選択するように修正
・その他バグ・不具合の修正

7 months agov1.6.9
Aoichaan0513 [Fri, 31 May 2019 14:10:49 +0000 (23:10 +0900)]
v1.6.9
・スタートページの変更
・検索エンジンにBaiduを追加
・ウィンドウの不具合修正
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.5.9
Aoichaan0513 [Mon, 27 May 2019 14:42:19 +0000 (23:42 +0900)]
v1.5.9
・Webページの権限要求に対応
・タブを閉じたときの不具合を修正
・Linux・OS X用のビルド構成用ファイルを修正
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.5.6
Aoichaan0513 [Mon, 27 May 2019 06:34:28 +0000 (15:34 +0900)]
v1.5.6
・スタートページ等のUIの大幅修正
・アプリケーションディレクトリの構成変更
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.5.2
Aoichaan0513 [Sat, 25 May 2019 17:53:34 +0000 (02:53 +0900)]
v1.5.2
・スタートページ等のUIの大幅修正
・アプリケーションディレクトリの構成変更
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.4.7
Aoichaan0513 [Fri, 24 May 2019 17:17:29 +0000 (02:17 +0900)]
v1.4.7
・UIを変更
・ブックマーク (プライベート ブックマーク)機能の追加
・スタートページの修正
・設定画面から広告ファイルのアップデート・再読み込みが出来るように
・インストーラを生成できるようにディレクトリ・ファイル構成の変更
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.3.4
Aoichaan0513 [Sat, 18 May 2019 07:47:44 +0000 (16:47 +0900)]
v1.3.4
・Floating Windowのベータ対応
・プライベートモードのログイン情報等がアプリを開き直したときに残るのを修正
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.3.1
Aoichaan0513 [Fri, 17 May 2019 19:14:44 +0000 (04:14 +0900)]
v1.3.1
・Floating Windowsのベータ対応
・マウスの戻る・進むボタンの対応
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.2.4
Aoichaan0513 [Fri, 17 May 2019 11:51:39 +0000 (20:51 +0900)]
v1.2.4
・複数ウィンドウ化の正式対応
・プライベートモードの正式対応
・その他バグ・不具合の修正

8 months agov1.2.0
Aoichaan0513 [Fri, 17 May 2019 10:10:49 +0000 (19:10 +0900)]
v1.2.0
・複数ウィンドウ化への対応
・履歴機能の追加
・OS標準のタイトルバーを使用できるように (既定値: 無効)
・スタートページを変更できるように
・広告ブロッカーを使用するかを変更できるように (既定値: 有効)
・その他バグ・不具合の修正

8 months agotest
Aoichaan0513 [Fri, 17 May 2019 10:04:13 +0000 (19:04 +0900)]
test

8 months agotest Beta master
Aoichaan0513 [Fri, 17 May 2019 09:57:58 +0000 (18:57 +0900)]
test