OSDN Git Service

serene/BuildMyDistro.git
8 months agoSereneLinuxの公式サイトにアクセスできない問題を修正 master
hayao [Mon, 13 May 2019 09:44:03 +0000 (18:44 +0900)]
SereneLinuxの公式サイトにアクセスできない問題を修正

8 months ago更新履歴のリンクにスタイルを適用
hayao [Mon, 13 May 2019 09:36:43 +0000 (18:36 +0900)]
更新履歴のリンクにスタイルを適用

8 months ago液Tさんの更新とURLの偏光に関してを追記
hayao [Mon, 13 May 2019 09:32:29 +0000 (18:32 +0900)]
液Tさんの更新とURLの偏光に関してを追記

8 months agoMerge pull request #1 from Hayao/feature/yuki
Hayao0819 [Mon, 13 May 2019 09:11:05 +0000 (18:11 +0900)]
Merge pull request #1 from Hayao/feature/yuki

Pull req

8 months agoMerge branch 'master' into feature/yuki 1/head
Yukidaruma-dev [Mon, 13 May 2019 09:08:41 +0000 (18:08 +0900)]
Merge branch 'master' into feature/yuki

8 months agoBodhiBuilderに関する情報を追記
hayao [Mon, 13 May 2019 09:07:54 +0000 (18:07 +0900)]
BodhiBuilderに関する情報を追記

8 months agopull req
Yukidaruma-dev [Mon, 13 May 2019 08:52:06 +0000 (17:52 +0900)]
pull req

8 months agoタグの誤字を修正
hayao [Sun, 5 May 2019 22:44:32 +0000 (07:44 +0900)]
タグの誤字を修正

8 months ago逮捕されるようにした
hayao [Sun, 5 May 2019 10:10:22 +0000 (19:10 +0900)]
逮捕されるようにした

8 months ago更新履歴を更新
hayao [Sat, 4 May 2019 13:28:34 +0000 (22:28 +0900)]
更新履歴を更新

8 months ago参考サイトを追記
hayao [Sat, 4 May 2019 13:18:57 +0000 (22:18 +0900)]
参考サイトを追記
文字色を変更

8 months ago参考サイトのページを追加
hayao [Sat, 4 May 2019 12:18:40 +0000 (21:18 +0900)]
参考サイトのページを追加

9 months ago更新履歴ページのダークテーマ化
hayao [Sun, 28 Apr 2019 10:42:30 +0000 (19:42 +0900)]
更新履歴ページのダークテーマ化

9 months agoChromeに便乗してダークテーマ化
hayao [Sun, 28 Apr 2019 10:39:17 +0000 (19:39 +0900)]
Chromeに便乗してダークテーマ化
表を中央に配置
その他細かいデザイン変更
スマホ用レイアウトの文字の大きさを変更
フッターの場所を変更

9 months agoファビコンの変更
hayao [Sun, 28 Apr 2019 06:53:17 +0000 (15:53 +0900)]
ファビコンの変更

9 months agoインストーラアイコン、OS名の変更方法を追加
hayao [Sun, 28 Apr 2019 06:50:44 +0000 (15:50 +0900)]
インストーラアイコン、OS名の変更方法を追加
SereeneTeamリポジトリについて追加
古い情報を削除

9 months ago配布編完成
hayao [Wed, 17 Apr 2019 15:43:37 +0000 (00:43 +0900)]
配布編完成

9 months agoスマホ用CSSの適用範囲を狭くした
hayao [Sun, 14 Apr 2019 06:50:18 +0000 (15:50 +0900)]
スマホ用CSSの適用範囲を狭くした

9 months agoCSSが印刷時にも適用されるようにした
hayao [Sun, 14 Apr 2019 04:26:37 +0000 (13:26 +0900)]
CSSが印刷時にも適用されるようにした

9 months ago更新履歴を別ファイルにして埋め込んだ
hayao [Sun, 14 Apr 2019 04:19:44 +0000 (13:19 +0900)]
更新履歴を別ファイルにして埋め込んだ
配布編を書き始めた

9 months ago誤字修正
hayao [Sat, 13 Apr 2019 12:50:57 +0000 (21:50 +0900)]
誤字修正

9 months ago更新履歴を更新
hayao [Sat, 13 Apr 2019 08:31:37 +0000 (17:31 +0900)]
更新履歴を更新

9 months agobodyの高さ指定
hayao [Sat, 13 Apr 2019 06:17:46 +0000 (15:17 +0900)]
bodyの高さ指定

9 months ago最下部配置スクリプトを削除
hayao [Sat, 13 Apr 2019 05:15:50 +0000 (14:15 +0900)]
最下部配置スクリプトを削除

9 months ago最下部配置のJSを追加
hayao [Sat, 13 Apr 2019 04:57:38 +0000 (13:57 +0900)]
最下部配置のJSを追加

9 months agoアクセスカウンターを忍者カウンターに変更
hayao [Sat, 13 Apr 2019 04:45:16 +0000 (13:45 +0900)]
アクセスカウンターを忍者カウンターに変更

9 months agoカスタマイズ編完成
hayao [Sat, 13 Apr 2019 04:12:08 +0000 (13:12 +0900)]
カスタマイズ編完成
indexのアクセスカウンターの場所を修正

9 months agoインストールスライドについて追記
hayao [Fri, 12 Apr 2019 17:09:55 +0000 (02:09 +0900)]
インストールスライドについて追記

9 months agoテーマ、アイコン、カーソルの設定方法を追記
hayao [Fri, 12 Apr 2019 12:03:30 +0000 (21:03 +0900)]
テーマ、アイコン、カーソルの設定方法を追記

9 months agoDM来てねって追記
hayao [Fri, 12 Apr 2019 10:33:09 +0000 (19:33 +0900)]
DM来てねって追記

9 months agoいろんなファイルを追加(最初)
hayao [Fri, 12 Apr 2019 10:30:39 +0000 (19:30 +0900)]
いろんなファイルを追加(最初)

9 months agoAdd files via upload
Hayao0819 [Fri, 12 Apr 2019 10:15:10 +0000 (19:15 +0900)]
Add files via upload

9 months ago説明追記(適当)
Hayao0819 [Fri, 12 Apr 2019 10:14:48 +0000 (19:14 +0900)]
説明追記(適当)

9 months agoInitial commit
Hayao0819 [Fri, 12 Apr 2019 10:13:55 +0000 (19:13 +0900)]
Initial commit