OSDN Git Service

seraphyscrtools/SeraphyScriptTools.git
4 years agoセットアップの追加、ヘルプの修正 master v1.2.0.2
seraphy [Sun, 6 Sep 2015 14:46:09 +0000 (23:46 +0900)]
セットアップの追加、ヘルプの修正

4 years agoCLSIDの変更
seraphy [Sun, 6 Sep 2015 13:14:23 +0000 (22:14 +0900)]
CLSIDの変更

4 years ago不要レジストリリソースの削除
seraphy [Sun, 6 Sep 2015 12:14:01 +0000 (21:14 +0900)]
不要レジストリリソースの削除

4 years agoObjectMap, ObjectVectorの値をByRef外しするようにした。他、ソースコード整形
seraphy [Tue, 18 Aug 2015 21:30:04 +0000 (06:30 +0900)]
ObjectMap, ObjectVectorの値をByRef外しするようにした。他、ソースコード整形

4 years agoフォルダ選択ダイアログのヒープエラーの修正、参照カウントの確認
seraphy [Mon, 17 Aug 2015 18:34:02 +0000 (03:34 +0900)]
フォルダ選択ダイアログのヒープエラーの修正、参照カウントの確認

4 years ago・ MBCS->Unicode対応
seraphy [Sat, 15 Aug 2015 03:06:14 +0000 (12:06 +0900)]
・ MBCS->Unicode対応
・ ポインタの64ビット化対応
・ スクリーンサイズの調整(Luna以降)

4 years agoUNICODEビルド、X64ビルドでコンパイルエラーが発生しないように修正した。
seraphy [Sat, 25 Jul 2015 01:10:56 +0000 (10:10 +0900)]
UNICODEビルド、X64ビルドでコンパイルエラーが発生しないように修正した。
動作するかは未確認。

4 years agoヘルプファイルのウェブ対応
seraphy [Sun, 19 Jul 2015 09:52:19 +0000 (18:52 +0900)]
ヘルプファイルのウェブ対応

4 years ago20021009版ソース v1.1
seraphy [Sun, 19 Jul 2015 09:17:39 +0000 (18:17 +0900)]
20021009版ソース

Visual Studio 2013にビルド環境変更、ソースは未修整