OSDN Git Service

seijiseikana/seikanadic-anthy.git
10 years agoFlatten directory tree structure master
Hiroshi Moriyama [Thu, 12 Mar 2009 07:53:18 +0000 (16:53 +0900)]
Flatten directory tree structure

ディレクトリのツリー構造をcannadic-0.95c同樣にフラットにした。

10 years agoRename from `seikanadic' to `seikanadic-anthy'
Hiroshi Moriyama [Thu, 12 Mar 2009 07:39:47 +0000 (16:39 +0900)]
Rename from `seikanadic' to `seikanadic-anthy'

公開レポジトリ附けた名前 `seikanadic-anthy' に合せて
AUTHORS.ja.txtとREADME.ja.txtを更新。

10 years agoUpdate README.ja.txt (収録単語の起源について)
Hiroshi Moriyama [Thu, 12 Mar 2009 07:38:08 +0000 (16:38 +0900)]
Update README.ja.txt (収録単語の起源について)

10 years agoChangeLog修正
Hiroshi Moriyama [Thu, 12 Mar 2009 03:37:38 +0000 (12:37 +0900)]
ChangeLog修正

ログはレポジトリにあるのでChangeLogには主要な變更のみ記録する。

10 years agoRenamed: AUTHORS.txt -> AUTHORS.ja.txt
Hiroshi Moriyama [Thu, 12 Mar 2009 03:28:11 +0000 (12:28 +0900)]
Renamed: AUTHORS.txt -> AUTHORS.ja.txt

10 years agoUpdate README.ja.txt
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 23:14:47 +0000 (08:14 +0900)]
Update README.ja.txt

「ライセンス」の文面を微調整。

10 years agoUpdate README.ja.txt
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 21:43:08 +0000 (06:43 +0900)]
Update README.ja.txt

10 years agoINSTALL.ja.txtの内容をREADME.ja.txtに移動
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 21:34:34 +0000 (06:34 +0900)]
INSTALL.ja.txtの内容をREADME.ja.txtに移動

10 years agoUpdate README.ja.txt
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 21:30:11 +0000 (06:30 +0900)]
Update README.ja.txt

「バグ報告」セクションを削除。その他微調整。

10 years agoUpdate README.ja.txt
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 21:24:52 +0000 (06:24 +0900)]
Update README.ja.txt

GPLの条件の下で自由に再利用等できる旨を追加。

10 years agoUpdate README.ja.txt
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 21:09:02 +0000 (06:09 +0900)]
Update README.ja.txt

「概要」から「ライセンス」の内容と重複してゐる内容を削除。

10 years agoAdd extension to 3 files.
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 19:22:49 +0000 (04:22 +0900)]
Add extension to 3 files.

10 years agoRemove readome.jp
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 19:19:12 +0000 (04:19 +0900)]
Remove readome.jp

10 years agoAdd copyrights.
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 19:13:16 +0000 (04:13 +0900)]
Add copyrights.

10 years agocannadicのREADME.jaとseikana002.zipのreadome.jpを統合、分割、整理。
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 19:03:15 +0000 (04:03 +0900)]
cannadicのREADME.jaとseikana002.zipのreadome.jpを統合、分割、整理。

10 years agoChange character encoding
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 17:49:21 +0000 (02:49 +0900)]
Change character encoding

README.ja.txtの文字エンコーディングをEUC-JPからUTF-8に變更。

10 years agoImport README.ja from cannadic-0.95c
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 17:45:50 +0000 (02:45 +0900)]
Import README.ja from cannadic-0.95c

cannadic-0.95c の README.ja を README.ja.txt にファイル名變更し
て取込み。

10 years agoInitial commit of the seikanadic.
Hiroshi Moriyama [Wed, 11 Mar 2009 17:40:42 +0000 (02:40 +0900)]
Initial commit of the seikanadic.

cannnadicベースの正字正かな仕樣かな漢字變換辭書
seikanadic (作者 平頭通さん)。

  * <http://www1.axfc.net/uploader/He/so/202298.zip>:
    seikanadic002配布ページ。

  * "詞の玉垣" <http://kstn.fc2web.com/>:
    平頭通さんのウェブサイト。

  * "cannadic" <http://cannadic.oucrc.org/>:
    ベースとなったcannadicのウェブサイト。