OSDN Git Service

新規ファイル `dict/seikanadict'
authorHiroshi Moriyama <murasakino@users.sourceforge.jp>
Mon, 23 Mar 2009 00:39:35 +0000 (09:39 +0900)
committerHiroshi Moriyama <murasakino@users.sourceforge.jp>
Mon, 23 Mar 2009 00:49:00 +0000 (09:49 +0900)
commitb2d7a4e085b69f57118cbfa002b7b5e18ef12535
treedd9201fd3f64ee4eeed8d8e0d197692f697282a3
parent4dccd96fbb8179e64103bb79be93e2bf2e282936
新規ファイル `dict/seikanadict'

かな漢字變換向の「讀み」「變換後の形」「品詞」からなるシンプ
ルな辭書。「讀み」をローマ字で表記し、活用の「段」の區別を無
くしてある。See also
<http://magicant.txt-nifty.com/main/2009/03/post-af09.html>.
dict/seikanadict [new file with mode: 0644]