OSDN Git Service

sample-delphi/sample-DELPHI.git
17 months agoエラー(大きな間違い)発見 master
yamat0jp [Sat, 4 Aug 2018 00:32:40 +0000 (09:32 +0900)]
エラー(大きな間違い)発見

20 months ago書き損じが一か所ありました
yamat0jp [Sun, 20 May 2018 10:29:35 +0000 (19:29 +0900)]
書き損じが一か所ありました

最後まで高品位を保てました

20 months ago音声ファイルの最後まで残すことができましたが、終盤音が乱れます。
yamat0jp [Sun, 20 May 2018 10:07:15 +0000 (19:07 +0900)]
音声ファイルの最後まで残すことができましたが、終盤音が乱れます。

20 months agoなぜかちょっとだけましに
yamat0jp [Sun, 20 May 2018 09:29:45 +0000 (18:29 +0900)]
なぜかちょっとだけましに

20 months agoコードがちょっと短く
yamat0jp [Sun, 20 May 2018 01:14:53 +0000 (10:14 +0900)]
コードがちょっと短く

音声の後ろが切れる問題は解決できませんでした。

20 months ago処理が早くなりました
yamat0jp [Sat, 19 May 2018 21:49:43 +0000 (06:49 +0900)]
処理が早くなりました

無駄なループがございました

20 months ago手直ししました
yamat0jp [Sat, 19 May 2018 11:45:38 +0000 (20:45 +0900)]
手直ししました

処理には数分かかることもあるので小さめのファイルを気長に処理してください。
処理前の音声を削除するよう書き直しました。

20 months ago完成です 嬉しい
yamat0jp [Sat, 19 May 2018 10:53:31 +0000 (19:53 +0900)]
完成です 嬉しい

20 months ago音は鳴りました
yamat0jp [Sat, 19 May 2018 08:44:54 +0000 (17:44 +0900)]
音は鳴りました

20 months ago元に戻しました
yamat0jp [Sat, 19 May 2018 08:30:59 +0000 (17:30 +0900)]
元に戻しました

勘違いしていました

20 months ago確信に使づいてきました
yamat0jp [Sat, 19 May 2018 07:44:58 +0000 (16:44 +0900)]
確信に使づいてきました

今日は行楽日和ですけどやってます

20 months ago行き詰ってきました
yamat0jp [Fri, 18 May 2018 12:56:35 +0000 (21:56 +0900)]
行き詰ってきました

20 months agoとても難しい概念が出てきます
yamat0jp [Fri, 18 May 2018 09:20:22 +0000 (18:20 +0900)]
とても難しい概念が出てきます
動作していません

20 months ago仕上げました
yamat0jp [Thu, 17 May 2018 13:23:36 +0000 (22:23 +0900)]
仕上げました

20 months ago読み間違いでした
yamat0jp [Thu, 17 May 2018 13:16:27 +0000 (22:16 +0900)]
読み間違いでした

20 months agoリング変調
yamat0jp [Thu, 17 May 2018 13:06:01 +0000 (22:06 +0900)]
リング変調
中途半端に実装

20 months ago完成 chapter_14-7
yamat0jp [Tue, 15 May 2018 11:29:43 +0000 (20:29 +0900)]
完成

型サイズの問題でした

20 months agoもう少しだと思います
yamat0jp [Tue, 15 May 2018 11:23:28 +0000 (20:23 +0900)]
もう少しだと思います

ノイズが入ります

20 months agochapter 14-7
yamat0jp [Mon, 14 May 2018 13:34:11 +0000 (22:34 +0900)]
chapter 14-7

20 months agochapter 14 chapter_14
yamat0jp [Mon, 14 May 2018 12:18:11 +0000 (21:18 +0900)]
chapter 14

20 months ago一時的なコミット
yamat0jp [Mon, 14 May 2018 11:51:09 +0000 (20:51 +0900)]
一時的なコミット

20 months agoMerge branch 'master' of https://github.com/yamat0jp/wav
yamat0jp [Mon, 14 May 2018 09:51:08 +0000 (18:51 +0900)]
Merge branch 'master' of https://github.com/yamat0jp/wav

20 months ago完成
yamat0jp [Mon, 14 May 2018 08:11:08 +0000 (17:11 +0900)]
完成

これうれしいです

20 months ago
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 22:30:54 +0000 (07:30 +0900)]


20 months ago惜しい、あと少し
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 22:20:51 +0000 (07:20 +0900)]
惜しい、あと少し

20 months agoまずまず
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 14:03:00 +0000 (23:03 +0900)]
まずまず

20 months agochapter 13
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 13:38:37 +0000 (22:38 +0900)]
chapter 13

20 months agoCreate README.md
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 09:57:29 +0000 (18:57 +0900)]
Create README.md

20 months agochapter 9-2 chapter_9-2
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 09:52:58 +0000 (18:52 +0900)]
chapter 9-2

とりあえずできた

20 months agochapter 7 chapter_7
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 06:03:30 +0000 (15:03 +0900)]
chapter 7

よくわかっていません ReadBufferが使えませんでしたのでReadにかえました。なんで。

20 months ago微調整 chapter_6
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 04:42:41 +0000 (13:42 +0900)]
微調整

20 months agoかなりいい感じです
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 04:36:05 +0000 (13:36 +0900)]
かなりいい感じです

完成だと思います ボリュームが小さいです

20 months agochapter6
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 01:37:39 +0000 (10:37 +0900)]
chapter6

大分できてきました
chapter3以降で無視した単元があります

20 months agoノイズが流れます chapter_3
yamat0jp [Sun, 13 May 2018 00:06:16 +0000 (09:06 +0900)]
ノイズが流れます

書き換えはうまく行ったと思いますが音楽にはなりませんでした

20 months agochapter3
yamat0jp [Sat, 12 May 2018 23:42:01 +0000 (08:42 +0900)]
chapter3

まだ音が出ません ヘッダの問題かな

20 months ago完成したはずです
yamat0jp [Sat, 12 May 2018 23:14:54 +0000 (08:14 +0900)]
完成したはずです

ヘッドホンがステレオ対応していなかったのか両方から聞こえます
けれどもうまく動いています

20 months agoout or var を付ける理由があり
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 14:16:52 +0000 (23:16 +0900)]
out or var を付ける理由があり

20 months ago例外処理を工夫
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 13:36:32 +0000 (22:36 +0900)]
例外処理を工夫

よくわからなくなってきました
適当に変更

20 months agofPosが必要なことに気づく
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 13:06:53 +0000 (22:06 +0900)]
fPosが必要なことに気づく

20 months agoエラーコードを追加
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 10:57:21 +0000 (19:57 +0900)]
エラーコードを追加

20 months ago一応コミット
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 10:24:12 +0000 (19:24 +0900)]
一応コミット

20 months agoByteとすべきところ多数発見
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 09:52:01 +0000 (18:52 +0900)]
Byteとすべきところ多数発見

まだ出来上がりません同様にWAVEがないと出ます

20 months agoHeaderの書き込みです
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 09:31:06 +0000 (18:31 +0900)]
Headerの書き込みです

WAVEがありませんになります

20 months ago未完成でした ファイルが不正です
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 09:20:47 +0000 (18:20 +0900)]
未完成でした ファイルが不正です

20 months ago完成です
yamat0jp [Fri, 11 May 2018 09:02:49 +0000 (18:02 +0900)]
完成です

20 months agointeger cardinalの廃止
yamat0jp [Thu, 10 May 2018 21:20:37 +0000 (06:20 +0900)]
integer cardinalの廃止

うわさを聞いて変更

20 months ago少し直しましたが未完成です
yamat0jp [Thu, 10 May 2018 11:49:37 +0000 (20:49 +0900)]
少し直しましたが未完成です

20 months agochapter2
yamat0jp [Thu, 10 May 2018 08:35:30 +0000 (17:35 +0900)]
chapter2

まだファイルオープンできませんが都合によりCommit

20 months agodumpWAV
yamat0jp [Wed, 9 May 2018 10:48:09 +0000 (19:48 +0900)]
dumpWAV

chapter1