OSDN Git Service

roast/roast.git
7 years agomemory/handle.hpp Add (copy from shared_object) master
myun2 [Tue, 18 Sep 2012 15:41:40 +0000 (00:41 +0900)]
memory/handle.hpp Add (copy from shared_object)

7 years agoゴミは削除
myun2 [Fri, 21 Sep 2012 12:24:54 +0000 (21:24 +0900)]
ゴミは削除

7 years agoroast_memory.h, roast_test_performance.h も別にいらないと思う…
myun2 [Fri, 21 Sep 2012 12:22:57 +0000 (21:22 +0900)]
roast_memory.h, roast_test_performance.h も別にいらないと思う…

7 years agolexical: _delete, _exile を削除
yahagi [Tue, 18 Sep 2012 07:56:34 +0000 (16:56 +0900)]
lexical: _delete, _exile を削除

7 years agoroast_test.h 削除
yahagi [Tue, 18 Sep 2012 07:50:14 +0000 (16:50 +0900)]
roast_test.h 削除

7 years agoゴミっぽいさん (file)
yahagi [Tue, 18 Sep 2012 07:41:47 +0000 (16:41 +0900)]
ゴミっぽいさん (file)

7 years agostore, concept.hpp 削除
yahagi [Tue, 18 Sep 2012 07:25:50 +0000 (16:25 +0900)]
store, concept.hpp 削除

7 years agodelete header: roast_file.h, roast_internal_util.h
yahagi [Tue, 18 Sep 2012 02:29:02 +0000 (11:29 +0900)]
delete header: roast_file.h, roast_internal_util.h

7 years agoとてもムリヤリさん
myun2 [Mon, 17 Sep 2012 16:09:41 +0000 (01:09 +0900)]
とてもムリヤリさん

7 years agoinvalid handle をどう持つか
myun2 [Mon, 17 Sep 2012 15:18:43 +0000 (00:18 +0900)]
invalid handle をどう持つか

7 years agoshared_ptr_test.sln, vcproj Add
myun2 [Mon, 17 Sep 2012 14:12:25 +0000 (23:12 +0900)]
shared_ptr_test.sln, vcproj Add

7 years agodelete cpp Files!!
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:55:39 +0000 (20:55 +0900)]
delete cpp Files!!

7 years ago通りまっせ
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:39:59 +0000 (20:39 +0900)]
通りまっせ

7 years ago再び呼び出しが可能です
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:37:04 +0000 (20:37 +0900)]
再び呼び出しが可能です
なんでio_exception 使ってるん

7 years agowindows/thread_impl.hpp: invalid_handle を定義したい!
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:36:09 +0000 (20:36 +0900)]
windows/thread_impl.hpp: invalid_handle を定義したい!

7 years ago修正
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:25:16 +0000 (20:25 +0900)]
修正

7 years ago新たに修正中
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:22:51 +0000 (20:22 +0900)]
新たに修正中

7 years agoand move process
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:20:17 +0000 (20:20 +0900)]
and move process

7 years agothread move: multitask -> parallel
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:19:20 +0000 (20:19 +0900)]
thread move: multitask -> parallel

7 years ago一旦コンパイルは?通ったので
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 11:04:53 +0000 (20:04 +0900)]
一旦コンパイルは?通ったので

7 years agoこうしないと、パラメータ一個引数上手くいかないのでしょうか・・・
myun2 [Sun, 9 Sep 2012 06:43:06 +0000 (15:43 +0900)]
こうしないと、パラメータ一個引数上手くいかないのでしょうか・・・

7 years agothread_test.cpp Add.
myun2 [Sat, 8 Sep 2012 16:03:50 +0000 (01:03 +0900)]
thread_test.cpp Add.

7 years agoold files moved
myun2 [Sat, 8 Sep 2012 16:02:31 +0000 (01:02 +0900)]
old files moved

7 years agorename to thread_test
myun2 [Sat, 8 Sep 2012 16:02:02 +0000 (01:02 +0900)]
rename to thread_test

7 years agorename to thread_test
myun2 [Sat, 8 Sep 2012 16:00:21 +0000 (01:00 +0900)]
rename to thread_test

7 years agofunction_object test
myun2 [Sat, 8 Sep 2012 15:56:24 +0000 (00:56 +0900)]
function_object test

7 years agoMerge branch 'master' of github.com:myun2/roast_work
myun2 [Sat, 8 Sep 2012 15:45:11 +0000 (00:45 +0900)]
Merge branch 'master' of github.com:myun2/roast_work

7 years agoroast/include/roast.hpp Add
myun2 [Sat, 8 Sep 2012 15:44:50 +0000 (00:44 +0900)]
roast/include/roast.hpp Add

7 years agodriver.hpp: constants / variables
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:43:40 +0000 (18:43 +0900)]
driver.hpp: constants / variables

7 years agodriver.hpp: CRUD的なメソッド, 引数
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:33:03 +0000 (18:33 +0900)]
driver.hpp: CRUD的なメソッド, 引数

7 years agoinclude、それから typename TableType...
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:29:32 +0000 (18:29 +0900)]
include、それから typename TableType...

7 years agodriver.hpp: table name
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:18:14 +0000 (18:18 +0900)]
driver.hpp: table name

7 years agodriver.hpp
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:16:44 +0000 (18:16 +0900)]
driver.hpp

7 years agodriver.hpp: file_driver / memory_driver class added.
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:05:26 +0000 (18:05 +0900)]
driver.hpp: file_driver / memory_driver class added.

7 years agodb/nitro/driver.hpp Add
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:04:31 +0000 (18:04 +0900)]
db/nitro/driver.hpp Add

7 years agodb/nitro/variables.hpp Add
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:03:54 +0000 (18:03 +0900)]
db/nitro/variables.hpp Add

7 years agoconstant
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:03:22 +0000 (18:03 +0900)]
constant

7 years agodb/nitro/constants.hpp Add.
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 09:02:14 +0000 (18:02 +0900)]
db/nitro/constants.hpp Add.

7 years agodb_test.cpp Update
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 08:24:28 +0000 (17:24 +0900)]
db_test.cpp Update

7 years agotiny_db_header.hpp
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 08:21:46 +0000 (17:21 +0900)]
tiny_db_header.hpp

7 years agotiny_db_header.hpp Add.
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 08:20:13 +0000 (17:20 +0900)]
tiny_db_header.hpp Add.

7 years agodb/nitro/tiny_db.hpp Add
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 08:19:14 +0000 (17:19 +0900)]
db/nitro/tiny_db.hpp Add

7 years agodb_test.cpp Add
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 08:16:53 +0000 (17:16 +0900)]
db_test.cpp Add

7 years agotest/db_test Add.
myun2 [Sun, 29 Jul 2012 08:15:54 +0000 (17:15 +0900)]
test/db_test Add.

7 years agofunction_object2
myun2 [Sun, 15 Jul 2012 07:17:34 +0000 (16:17 +0900)]
function_object2

7 years agotp/function_object.hpp: function_object0, 1 は追加してもよいね
myun2 [Sun, 15 Jul 2012 07:16:40 +0000 (16:16 +0900)]
tp/function_object.hpp: function_object0, 1 は追加してもよいね

7 years agofunction_object_.hpp
myun2 [Sun, 15 Jul 2012 07:16:01 +0000 (16:16 +0900)]
function_object_.hpp

7 years agofunction_pointer_base.hpp: 間違い
myun2 [Sat, 14 Jul 2012 15:39:51 +0000 (00:39 +0900)]
function_pointer_base.hpp: 間違い

7 years agofunction_holder.hpp: function_object
myun2 [Sat, 14 Jul 2012 15:27:53 +0000 (00:27 +0900)]
function_holder.hpp: function_object

7 years agofunction_holder.hpp: function_object
myun2 [Sat, 14 Jul 2012 15:05:19 +0000 (00:05 +0900)]
function_holder.hpp: function_object

7 years agothread.hpp: handle_assert
myun2 [Sat, 14 Jul 2012 15:03:27 +0000 (00:03 +0900)]
thread.hpp: handle_assert

7 years agotp/function_holder.hpp Add
myun2 [Thu, 12 Jul 2012 11:02:19 +0000 (20:02 +0900)]
tp/function_holder.hpp Add

7 years agofunction_pointer_base.hpp: 引数増えた版
myun2 [Thu, 12 Jul 2012 10:20:07 +0000 (19:20 +0900)]
function_pointer_base.hpp: 引数増えた版

7 years agowindows/thread_impl.hpp: release() は復帰値をvoid型に
myun2 [Thu, 12 Jul 2012 06:45:18 +0000 (15:45 +0900)]
windows/thread_impl.hpp: release() は復帰値をvoid型に

7 years ago直し(コンパイル通る)
myun2 [Thu, 12 Jul 2012 06:43:11 +0000 (15:43 +0900)]
直し(コンパイル通る)

7 years agowindows/thread_impl.hpp: こうじゃないかなぁー、っと
myun2 [Thu, 12 Jul 2012 05:27:36 +0000 (14:27 +0900)]
windows/thread_impl.hpp: こうじゃないかなぁー、っと

7 years agothread.hpp: thread_exception やりなおし!
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 18:10:42 +0000 (03:10 +0900)]
thread.hpp: thread_exception やりなおし!

7 years agostd 内のヘッダファイルも修正
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 18:09:18 +0000 (03:09 +0900)]
std 内のヘッダファイルも修正

7 years agoまぁ process もやな…
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 18:08:38 +0000 (03:08 +0900)]
まぁ process もやな…

7 years agothread を std 内から multitask 内へと移動してみた
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 18:08:15 +0000 (03:08 +0900)]
thread を std 内から multitask 内へと移動してみた

7 years agotp/function_pointer_base.hpp 追加
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:49:53 +0000 (02:49 +0900)]
tp/function_pointer_base.hpp 追加

7 years agoやりかけコミットしちゃう・・・?
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:40:02 +0000 (02:40 +0900)]
やりかけコミットしちゃう・・・?

7 years ago細かい話だけど
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:39:19 +0000 (02:39 +0900)]
細かい話だけど

7 years ago[gcc] test.cpp: method_pointer のテスト追加
tomoaki [Thu, 5 Jul 2012 10:14:06 +0000 (19:14 +0900)]
[gcc] test.cpp: method_pointer のテスト追加

7 years agomethod_pointer.hpp: 0引数版も追加しないと上手くいきませんねー。あいー…
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:37:01 +0000 (02:37 +0900)]
method_pointer.hpp: 0引数版も追加しないと上手くいきませんねー。あいー…

7 years agomethod_pointer.hpp: とりあえず2パラメータ版
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:34:56 +0000 (02:34 +0900)]
method_pointer.hpp: とりあえず2パラメータ版

7 years ago[gcc] method_pointer_make.hpp
tomoaki [Thu, 5 Jul 2012 10:07:06 +0000 (19:07 +0900)]
[gcc] method_pointer_make.hpp

7 years agoまぁ、method_pointer_make.hpp も追加
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:28:53 +0000 (02:28 +0900)]
まぁ、method_pointer_make.hpp も追加

7 years agomethod_pointer: 関数ポインタを指定するcall
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:23:59 +0000 (02:23 +0900)]
method_pointer: 関数ポインタを指定するcall

7 years agomethod_pointer: operator() で本来以外の引数付きは、かえって混乱しそうな気がする…
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:21:03 +0000 (02:21 +0900)]
method_pointer: operator() で本来以外の引数付きは、かえって混乱しそうな気がする…

7 years agomethod_pointer: クラスのポインタとか、参照とか指定する、call()
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:19:45 +0000 (02:19 +0900)]
method_pointer: クラスのポインタとか、参照とか指定する、call()

7 years agomethod_pointer: とりあえず例外出てて、機能してるっぽい
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:16:07 +0000 (02:16 +0900)]
method_pointer: とりあえず例外出てて、機能してるっぽい

7 years agomethod_pointer.hpp: 実装。NULLだったら例外投げるよ
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:10:48 +0000 (02:10 +0900)]
method_pointer.hpp: 実装。NULLだったら例外投げるよ

7 years agotp/method_pointer.hpp: とりあえずコンストラクタまで
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 17:05:09 +0000 (02:05 +0900)]
tp/method_pointer.hpp: とりあえずコンストラクタまで

7 years agotp/method_pointer_type.hpp バグってた。でも、直して使えるようになった
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:54:32 +0000 (01:54 +0900)]
tp/method_pointer_type.hpp バグってた。でも、直して使えるようになった

7 years agox
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:41:00 +0000 (01:41 +0900)]
x

7 years agomethod_pointer_type.hpp 書いてみたし、コンパイルも通った
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:26:58 +0000 (01:26 +0900)]
method_pointer_type.hpp 書いてみたし、コンパイルも通った

7 years agomethod_pointer_type.hpp: とりあえず15パラメータまで書いてみたのではないか?
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:18:29 +0000 (01:18 +0900)]
method_pointer_type.hpp: とりあえず15パラメータまで書いてみたのではないか?

7 years agotp/method_pointer_type.hpp Add.
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:15:10 +0000 (01:15 +0900)]
tp/method_pointer_type.hpp Add.

7 years agotp/function_pointer.hpp: いちいち null_type なんて定義しないで、EmtpyType使いましょう…
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:06:33 +0000 (01:06 +0900)]
tp/function_pointer.hpp: いちいち null_type なんて定義しないで、EmtpyType使いましょう…

7 years agomethod_pointer.hpp: テンプレート非キスう
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:05:19 +0000 (01:05 +0900)]
method_pointer.hpp: テンプレート非キスう

7 years agomethod_pointer
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:01:26 +0000 (01:01 +0900)]
method_pointer

7 years agotp/method_pointer.hpp Add.
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:01:03 +0000 (01:01 +0900)]
tp/method_pointer.hpp Add.

7 years agotp/class_factory.hpp つかこれ、ちょっと間違ってるねんで…
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 15:58:15 +0000 (00:58 +0900)]
tp/class_factory.hpp つかこれ、ちょっと間違ってるねんで…

7 years agotp/krass とか変な所に入ってたけど、 tp/class_factory.hpp として追加
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 15:52:26 +0000 (00:52 +0900)]
tp/krass とか変な所に入ってたけど、 tp/class_factory.hpp として追加

7 years agoio/handle_manage.hpp: is_opened() が無さそうだったので、実装
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 12:49:20 +0000 (21:49 +0900)]
io/handle_manage.hpp: is_opened() が無さそうだったので、実装

7 years agothread.hpp
myun2 [Tue, 10 Jul 2012 07:07:15 +0000 (16:07 +0900)]
thread.hpp

7 years agothread.hpp: Tじゃわかんねぇので、_Class に直したり、とかとか
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 11:46:28 +0000 (20:46 +0900)]
thread.hpp: Tじゃわかんねぇので、_Class に直したり、とかとか
クラスインスタンスは最初に指定、とか

7 years agosocket/socket_server: listen(), accept() を
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 11:17:51 +0000 (20:17 +0900)]
socket/socket_server: listen(), accept() を

7 years agoio/socket/socket.hpp: listen() 追加
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 08:58:15 +0000 (17:58 +0900)]
io/socket/socket.hpp: listen() 追加
std/thread/thread.hpp: Windowsの部分、名前空間に入っちゃってる…ぐぬぬ…!

7 years agonet/server_socket.hpp: 途中な…
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 08:39:11 +0000 (17:39 +0900)]
net/server_socket.hpp: 途中な…

7 years agoserver_socket
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 08:22:54 +0000 (17:22 +0900)]
server_socket

7 years ago日本語、やめよう…:
tomoaki [Thu, 5 Jul 2012 09:24:40 +0000 (18:24 +0900)]
日本語、やめよう…:

7 years agox
myun2 [Wed, 11 Jul 2012 16:41:00 +0000 (01:41 +0900)]
x

7 years ago[gcc] socket_test.cpp: お、出来てるぅー…!!
tomoaki [Mon, 2 Jul 2012 18:11:32 +0000 (03:11 +0900)]
[gcc] socket_test.cpp: お、出来てるぅー…!!

7 years ago[gcc] io/socket/socket.hpp
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 01:47:24 +0000 (10:47 +0900)]
[gcc] io/socket/socket.hpp

7 years ago[gcc] unix/socket_impl.hpp: とりあえずコンパイルは通るようになったでぇ
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 01:42:49 +0000 (10:42 +0900)]
[gcc] unix/socket_impl.hpp: とりあえずコンパイルは通るようになったでぇ

7 years agoio/socket/socket.hpp こっちも直さなあかんのか…
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 01:38:33 +0000 (10:38 +0900)]
io/socket/socket.hpp こっちも直さなあかんのか…

7 years agounix/socket_impl.hpp: 「unix」がdefineされてるので、残念な感じに…
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 01:36:15 +0000 (10:36 +0900)]
unix/socket_impl.hpp: 「unix」がdefineされてるので、残念な感じに…

7 years ago[gcc] io/socket/socket.hpp: すごい問題…。よくVC++でエラーにならないものだ…!(笑)
myun2 [Mon, 9 Jul 2012 01:29:21 +0000 (10:29 +0900)]
[gcc] io/socket/socket.hpp: すごい問題…。よくVC++でエラーにならないものだ…!(笑)