OSDN Git Service

reversi-of-d/reversi.git
2 years agoHard level changed by deleting 1 line in codes master
fuke masasi [Sat, 15 Apr 2017 06:58:49 +0000 (15:58 +0900)]
Hard level changed by deleting 1 line in codes

2 years agoGitを利用してください こちらのファイルはコンパイルできます
fuke masasi [Sat, 15 Apr 2017 02:47:17 +0000 (11:47 +0900)]
Gitを利用してください こちらのファイルはコンパイルできます