OSDN Git Service

rdgc/rdgc.git
8 years agoダンジョン生成パラメータを変更 master
parrot [Sat, 22 Jan 2011 03:41:11 +0000 (12:41 +0900)]
ダンジョン生成パラメータを変更

min_room_countの最低値を2に変更
force_room_countを追加
min_block_countを追加

8 years agoRakefileの仕様をrspec2.x対応に修正
parrot [Sat, 22 Jan 2011 03:38:48 +0000 (12:38 +0900)]
Rakefileの仕様をrspec2.x対応に修正

9 years agoリファクタリングの結果を適用 ver0.2.0
parrot [Mon, 20 Sep 2010 01:54:32 +0000 (10:54 +0900)]
リファクタリングの結果を適用

9 years agoBoard#fill_blindのspec定義漏れ部分を追加
parrot [Sun, 9 May 2010 08:53:39 +0000 (17:53 +0900)]
Board#fill_blindのspec定義漏れ部分を追加

9 years agordgc-dm用のファイルを削除
parrot [Sun, 9 May 2010 07:56:57 +0000 (16:56 +0900)]
rdgc-dm用のファイルを削除

9 years agoBoard#has_areasをareas_forに変更
parrot [Sun, 9 May 2010 07:31:21 +0000 (16:31 +0900)]
Board#has_areasをareas_forに変更

9 years ago暫定的にRuby1.9系への対応を追加
parrot [Mon, 12 Apr 2010 02:26:53 +0000 (11:26 +0900)]
暫定的にRuby1.9系への対応を追加

RDGC全体として標準対応するかは未定
現時点ではArray#choice以外に問題箇所がないのと、
Ruby1.9系に対してExerbレベルでのexe化が存在しないため

9 years agoRakefileの定義を変更
parrot [Thu, 8 Apr 2010 12:18:40 +0000 (21:18 +0900)]
Rakefileの定義を変更

9 years agoリファクタリングの第一段階終了
parrot [Thu, 8 Apr 2010 05:47:37 +0000 (14:47 +0900)]
リファクタリングの第一段階終了

ディレクトリ構造を変更
map以下のリファクタリング・機能追加・spec記述完了
"RO"gue0.1での動作確認も完了

9 years agoRDGC0.1のコードをGitへ ver0.1.0
parrot [Sat, 6 Mar 2010 01:06:40 +0000 (10:06 +0900)]
RDGC0.1のコードをGitへ

magic commentを簡略版に変更
ROgueのソースは管理対象からはずす