OSDN Git Service

rabbit-bts/RabbitBTS.git
10 years ago環境まわりの細かい修正(前回コミットし忘れ) master
Senju Higurashi [Sun, 27 Sep 2009 11:10:50 +0000 (20:10 +0900)]
環境まわりの細かい修正(前回コミットし忘れ)

eclipseでjdk6が使用されるよう修正。
eclipseでのビルド時にlogback.xmlが削除されるのを修正。
eclipseのビルドパス修正。
GAE SDKのバージョンアップ。

10 years ago環境まわりの細かい修正
Senju Higurashi [Sun, 27 Sep 2009 11:06:54 +0000 (20:06 +0900)]
環境まわりの細かい修正

eclipseでjdk6が使用されるよう修正。
eclipseでのビルド時にlogback.xmlが削除されるのを修正。
eclipseのビルドパス修正。
GAE SDKのバージョンアップ。

10 years agojarを追加
senju [Tue, 25 Aug 2009 13:46:16 +0000 (22:46 +0900)]
jarを追加

10 years agojarlistから不要なjarを削除。(および1行バグ修正)。
senju [Tue, 25 Aug 2009 13:37:04 +0000 (22:37 +0900)]
jarlistから不要なjarを削除。(および1行バグ修正)。

10 years agoMerge branch 'master' of senju@git.sourceforge.jp:/gitroot/rabbit-bts/RabbitBTS
senju [Tue, 25 Aug 2009 11:10:11 +0000 (20:10 +0900)]
Merge branch 'master' of senju@git.sourceforge.jp:/gitroot/rabbit-bts/RabbitBTS

10 years agoMerge branch 'master' of senju@git.sourceforge.jp:/gitroot/rabbit-bts/RabbitBTS
senju [Tue, 25 Aug 2009 10:06:16 +0000 (19:06 +0900)]
Merge branch 'master' of senju@git.sourceforge.jp:/gitroot/rabbit-bts/RabbitBTS

10 years agoログの形式をlogbackに修正。
senju [Tue, 25 Aug 2009 10:00:58 +0000 (19:00 +0900)]
ログの形式をlogbackに修正。

10 years agoとりあえずslf4jに対応。
senju [Tue, 25 Aug 2009 06:40:56 +0000 (15:40 +0900)]
とりあえずslf4jに対応。

10 years agoロギングの設定をいじってみたけど。
senju [Sun, 23 Aug 2009 11:02:03 +0000 (20:02 +0900)]
ロギングの設定をいじってみたけど。

10 years agoCSRFインターセプターをマシに。
senju [Sun, 23 Aug 2009 09:26:56 +0000 (18:26 +0900)]
CSRFインターセプターをマシに。

期限チェックを実装し、タブブラウザ等に対応。

10 years agoソースのフォーマット
senju [Sun, 23 Aug 2009 07:33:14 +0000 (16:33 +0900)]
ソースのフォーマット

10 years agoMerge commit 'sfjp/master'
senju [Sun, 23 Aug 2009 07:26:07 +0000 (16:26 +0900)]
Merge commit 'sfjp/master'

10 years agoリファクタリング
senju [Sun, 23 Aug 2009 07:20:51 +0000 (16:20 +0900)]
リファクタリング

10 years agoチェックが厳しすぎるので修正。
senju [Sun, 23 Aug 2009 07:01:05 +0000 (16:01 +0900)]
チェックが厳しすぎるので修正。

期限切れチェック未実装。

10 years agoヘッダコメントやらかしてるので修正
Hisato Tatekura [Sat, 22 Aug 2009 20:39:25 +0000 (05:39 +0900)]
ヘッダコメントやらかしてるので修正

10 years ago全てのjavaファイルにモードライン追加。
Hisato Tatekura [Sat, 22 Aug 2009 20:15:22 +0000 (05:15 +0900)]
全てのjavaファイルにモードライン追加。

10 years agoモードライン追加
Hisato Tatekura [Sat, 22 Aug 2009 19:16:12 +0000 (04:16 +0900)]
モードライン追加

コマンドラインから利用することを想定してるので。
他のファイルにもつけるかなあ。

10 years ago邪魔くさいから消してみる
Hisato Tatekura [Sat, 22 Aug 2009 19:13:52 +0000 (04:13 +0900)]
邪魔くさいから消してみる

10 years ago依存jarの作り方変更
Hisato Tatekura [Sat, 22 Aug 2009 19:02:10 +0000 (04:02 +0900)]
依存jarの作り方変更

除外方式じゃなくて、含めるものを指定する方式に変更。(SDKがバージョンアップする時に除外リスト直すハメになるんで。)

10 years agoantでのビルドに対応
Hisato Tatekura [Sat, 22 Aug 2009 18:44:46 +0000 (03:44 +0900)]
antでのビルドに対応

gaeのページからコピペ

10 years agoPMFSupportの設定を削除。
senju [Sat, 22 Aug 2009 12:17:56 +0000 (21:17 +0900)]
PMFSupportの設定を削除。

10 years agoDAO化完了。
senju [Sat, 22 Aug 2009 12:16:48 +0000 (21:16 +0900)]
DAO化完了。

PMF/PMFSupport削除。
サービスのPMF依存をなくした。

10 years agoDAO化の初期フェーズ
senju [Sat, 22 Aug 2009 10:12:58 +0000 (19:12 +0900)]
DAO化の初期フェーズ

途中だけどいい感じ。

10 years agospringのDAO機能を使用するための準備
senju [Sat, 22 Aug 2009 07:02:25 +0000 (16:02 +0900)]
springのDAO機能を使用するための準備

PMFの生成をspringで。
既存のPMFクラスとの互換性維持のための場当たり的ハック。

10 years agolibs化のjar公開用のスクリプト追加
senju [Fri, 21 Aug 2009 09:01:34 +0000 (18:01 +0900)]
libs化のjar公開用のスクリプト追加

tgzに固めるスクリプト追加。
eclipse pluginが自動で追加するjarは除外するようリストを追加。
tgzを無視するよう.gitignoreに追加。

10 years agoアカウント削除を追加。
senju [Wed, 19 Aug 2009 17:44:12 +0000 (02:44 +0900)]
アカウント削除を追加。

おそらくpmのcloseし忘れにより、削除処理で落ちる。

10 years agoメンバー検索を追加。あと若干のバグ修正。
senju [Wed, 19 Aug 2009 15:25:40 +0000 (00:25 +0900)]
メンバー検索を追加。あと若干のバグ修正。

メンバー検索はニックネームでの検索のみ。
エラーページがポストの時表示されないのを修正。
インターセプターがヌルポで落ちる可能性があるのを修正。

10 years agoリダイレクトした際、URLが無駄に長くなるのを修正。
senju [Wed, 19 Aug 2009 13:32:59 +0000 (22:32 +0900)]
リダイレクトした際、URLが無駄に長くなるのを修正。

インターセプターでmavにデータを追加する際、リダイレクトかどうか見る処理
を追加。

10 years agoユーザーホームをほぼ空の状態で追加
senju [Wed, 19 Aug 2009 13:21:58 +0000 (22:21 +0900)]
ユーザーホームをほぼ空の状態で追加

機能なし。

10 years agoBBSの登録/検索処理をサービス化。および削除されたユーザの投稿に対応。
senju [Wed, 19 Aug 2009 08:26:36 +0000 (17:26 +0900)]
BBSの登録/検索処理をサービス化。および削除されたユーザの投稿に対応。

BbsService追加。処理の移動。
削除されたユーザの投稿があると落ちるのを修正。

10 years agoAccountService周りをリファクタリング。
senju [Wed, 19 Aug 2009 07:32:38 +0000 (16:32 +0900)]
AccountService周りをリファクタリング。

例外の扱いの変更。
アカウント取得メソッドの追加。
新規例外の追加。

10 years agoリファクタリング
senju [Wed, 19 Aug 2009 04:46:37 +0000 (13:46 +0900)]
リファクタリング

名前が古くなっていたので修正。

10 years agoリファクタリング
senju [Tue, 18 Aug 2009 13:10:04 +0000 (22:10 +0900)]
リファクタリング

名前が古くなっていたので修正。

10 years agoトレースにメソッド名を追加
senju [Tue, 18 Aug 2009 13:07:26 +0000 (22:07 +0900)]
トレースにメソッド名を追加

10 years agoリファクタリング
senju [Tue, 18 Aug 2009 13:02:08 +0000 (22:02 +0900)]
リファクタリング

不要なコードを削除

10 years agoユーザー登録がデグレってたので修正
senju [Tue, 18 Aug 2009 12:25:49 +0000 (21:25 +0900)]
ユーザー登録がデグレってたので修正

継承元間違いを修正。
CSRFチェックのログが不正だったのを修正。

10 years agoリファクタリング
senju [Tue, 18 Aug 2009 11:50:12 +0000 (20:50 +0900)]
リファクタリング

10 years agoモデルのバリデートを若干変更
senju [Tue, 18 Aug 2009 10:42:24 +0000 (19:42 +0900)]
モデルのバリデートを若干変更

文字列のNotNullとNotBlankはやっぱ別らしい。NotEmptyはコレクションにしか
使えない。

10 years agoCSRF対策を実装
senju [Tue, 18 Aug 2009 10:22:48 +0000 (19:22 +0900)]
CSRF対策を実装

CSRFインターセプターを実装。
BaseControllerを導入しコントローラ側のチェック処理を共通化。
グローバルエラーのメッセージを表示。

10 years ago404ページを追加
senju [Tue, 18 Aug 2009 05:47:32 +0000 (14:47 +0900)]
404ページを追加

適当な404ページを追加。

10 years ago登録時のニックネーム重複チェックを追加
senju [Tue, 18 Aug 2009 05:31:45 +0000 (14:31 +0900)]
登録時のニックネーム重複チェックを追加

サービス内とコントローラ双方でチェック。あきらかに無駄だけどどうすんべ。

10 years agoアカウントに管理者属性を追加
senju [Tue, 18 Aug 2009 04:51:10 +0000 (13:51 +0900)]
アカウントに管理者属性を追加

Accoutモデル変更。
最初の管理者を設定ファイルで設定可能に。
@Service属性ついてると自動で作成されてしまうので除去。

10 years agoちょっとだけテスト自動化
senju [Mon, 17 Aug 2009 13:58:25 +0000 (22:58 +0900)]
ちょっとだけテスト自動化

最初のselenium。

10 years agohtmlエスケープ追加
senju [Mon, 17 Aug 2009 12:14:23 +0000 (21:14 +0900)]
htmlエスケープ追加

フォームはデフォで全てエスケープ(バリデートエラー時の再表示)。
変数は個別指定。

10 years agoJSPからFreeMarkerに変更。
senju [Mon, 17 Aug 2009 09:32:33 +0000 (18:32 +0900)]
JSPからFreeMarkerに変更。

FreeMarkerから現在ログイン中のアカウントにアクセスするために
AuthenticationIntercepor内でモデルマップにアカウントオブジェクトを追加。
BBSのバリデートを追加。
トレースインターセプターを復活。
サイトのデザインをつけ始めてみた。

10 years agoエンティティからgoogleのUserを切り離し。emailで一意性を確保。
senju [Tue, 11 Aug 2009 02:44:50 +0000 (11:44 +0900)]
エンティティからgoogleのUserを切り離し。emailで一意性を確保。

indexで認証インターセプタが効いてなかったので修正。
認証インターセプタでアカウント情報をリクエストコンテキストに保存するよう
変更。

10 years agoログインチェック用インターセプター作成
senju [Sat, 8 Aug 2009 03:21:05 +0000 (12:21 +0900)]
ログインチェック用インターセプター作成

AuthenticationInterceptor作成。
認証の必要の無いページ用にIPublicController作成。
Indexは公開とし、Registerも自前でチェックを行うため公開とした。

10 years agoクラス名が分りづらいので変更
senju [Sun, 2 Aug 2009 06:58:57 +0000 (15:58 +0900)]
クラス名が分りづらいので変更

UserProfileからAccountに変更

10 years ago新規登録画面追加
senju [Thu, 30 Jul 2009 18:40:28 +0000 (03:40 +0900)]
新規登録画面追加

10 years agojspのヘッダ周りの共通化、および修正
senju [Wed, 29 Jul 2009 09:20:54 +0000 (18:20 +0900)]
jspのヘッダ周りの共通化、および修正

10 years agoパッケージ名変更その他
senju [Wed, 29 Jul 2009 08:53:36 +0000 (17:53 +0900)]
パッケージ名変更その他

10 years ago最初のコミット。
senju [Thu, 23 Jul 2009 18:16:43 +0000 (03:16 +0900)]
最初のコミット。

なにかが動いてる状態