OSDN Git Service

pynv/niconico-memories-gui.git
5 years ago動画拡張子の予測を改良 master
dyknon [Fri, 4 Apr 2014 08:53:32 +0000 (17:53 +0900)]
動画拡張子の予測を改良

5 years agoWindows向けのREADMEを追加(READMEの中身は同じ) v0.0.4.1
dyknon [Tue, 1 Apr 2014 09:02:34 +0000 (18:02 +0900)]
Windows向けのREADMEを追加(READMEの中身は同じ)

5 years agoREADMEに使い方を書いた。
dyknon [Tue, 1 Apr 2014 09:01:00 +0000 (18:01 +0900)]
READMEに使い方を書いた。

5 years agoファイルオープンのエラーを捕まえるようにした
dyknon [Sun, 30 Mar 2014 09:42:46 +0000 (18:42 +0900)]
ファイルオープンのエラーを捕まえるようにした

5 years agoREADMEの行頭tabをスペースに置換 v0.0.4.0
dyknon [Fri, 28 Mar 2014 04:25:22 +0000 (13:25 +0900)]
READMEの行頭tabをスペースに置換

5 years ago最初のリリース
dyknon [Fri, 28 Mar 2014 04:22:36 +0000 (13:22 +0900)]
最初のリリース