OSDN Git Service

praisedb/praisedb.git
9 years agobasic認証をproductionのみに限定 master
cake [Tue, 30 Nov 2010 14:22:42 +0000 (23:22 +0900)]
basic認証をproductionのみに限定

9 years ago一覧と削除を実装
shimada [Thu, 21 Oct 2010 02:36:37 +0000 (11:36 +0900)]
一覧と削除を実装

9 years agoADD忘れ
cake [Mon, 27 Sep 2010 13:21:57 +0000 (22:21 +0900)]
ADD忘れ

9 years ago左ペインの表示を実装
cake [Sun, 26 Sep 2010 13:24:45 +0000 (22:24 +0900)]
左ペインの表示を実装

9 years agoポイントでフォントサイズを指定
cake [Sat, 25 Sep 2010 11:51:42 +0000 (20:51 +0900)]
ポイントでフォントサイズを指定

9 years agoログにパスワードを残さない
shimada [Tue, 21 Sep 2010 10:04:28 +0000 (19:04 +0900)]
ログにパスワードを残さない

9 years ago不要な名前を削除
shimada [Tue, 21 Sep 2010 03:20:47 +0000 (12:20 +0900)]
不要な名前を削除

9 years ago歌詞表示の途中まで
cake [Mon, 20 Sep 2010 03:02:39 +0000 (12:02 +0900)]
歌詞表示の途中まで

9 years agobasic認証、メッセージの日本語化
cake [Wed, 15 Sep 2010 14:24:48 +0000 (23:24 +0900)]
basic認証、メッセージの日本語化

9 years agoadd stub SongSearchForm
cake [Mon, 6 Sep 2010 13:40:35 +0000 (22:40 +0900)]
add stub SongSearchForm

9 years agoremove test file
cake [Fri, 3 Sep 2010 20:59:44 +0000 (05:59 +0900)]
remove test file

9 years agoMerge branch 'master' of /Users/cake/src/Rails/praisedb-git
cake [Fri, 3 Sep 2010 20:55:30 +0000 (05:55 +0900)]
Merge branch 'master' of /Users/cake/src/Rails/praisedb-git

9 years agotest file add
cake [Fri, 3 Sep 2010 20:53:10 +0000 (05:53 +0900)]
test file add

9 years agoconst to method
cake [Sun, 29 Aug 2010 11:46:05 +0000 (20:46 +0900)]
const to method

9 years agoロケールの日本語化ファイルを追加
SHIMADA Keiki [Mon, 23 Aug 2010 02:25:54 +0000 (11:25 +0900)]
ロケールの日本語化ファイルを追加

9 years agofix spec
shimada [Sun, 22 Aug 2010 05:09:25 +0000 (14:09 +0900)]
fix spec

9 years agotoday's work. songs new, create, edit
shimada [Sat, 15 May 2010 16:27:47 +0000 (01:27 +0900)]
today's work. songs new, create, edit

9 years agoindex画面ができた
shimada [Sat, 15 May 2010 08:58:43 +0000 (17:58 +0900)]
index画面ができた

9 years ago途中経過
shimada [Sat, 15 May 2010 07:54:54 +0000 (16:54 +0900)]
途中経過

9 years agoadd controller songs_controller
shimada [Sat, 15 May 2010 05:28:30 +0000 (14:28 +0900)]
add controller songs_controller

9 years agoadd rspec files
shimada [Sat, 24 Apr 2010 17:09:27 +0000 (02:09 +0900)]
add rspec files

9 years agogenerate rspec
shimada [Sat, 24 Apr 2010 17:09:02 +0000 (02:09 +0900)]
generate rspec

9 years agoadd rspec-rails
shimada [Sat, 24 Apr 2010 17:07:48 +0000 (02:07 +0900)]
add rspec-rails

9 years agoinitial commit
shimada [Sat, 24 Apr 2010 16:11:38 +0000 (01:11 +0900)]
initial commit