OSDN Git Service

pic32nodeadap/nodeadapter.git
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org> master
Satoshi Yasuda [Tue, 27 Dec 2011 12:33:50 +0000 (21:33 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 23 Dec 2011 15:13:38 +0000 (00:13 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Tue, 20 Dec 2011 12:39:00 +0000 (21:39 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 16 Dec 2011 03:07:11 +0000 (12:07 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 15 Dec 2011 08:55:08 +0000 (17:55 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoレピータモードをサーバーで管理できるようにした
Satoshi Yasuda [Thu, 15 Dec 2011 04:59:05 +0000 (13:59 +0900)]
レピータモードをサーバーで管理できるようにした

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 11 Dec 2011 15:00:36 +0000 (00:00 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoヘッダー生成時の処理を追加
Satoshi Yasuda [Sun, 11 Dec 2011 13:43:30 +0000 (22:43 +0900)]
ヘッダー生成時の処理を追加

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 8 Dec 2011 21:49:06 +0000 (06:49 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoV00.20のソース
Satoshi Yasuda [Tue, 6 Dec 2011 08:37:58 +0000 (17:37 +0900)]
V00.20のソース

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSW3で現在のIPアドレスを表示するようにした
Satoshi Yasuda [Sun, 4 Dec 2011 15:02:42 +0000 (00:02 +0900)]
SW3で現在のIPアドレスを表示するようにした

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoワーニングメッセージに対する修正
Satoshi Yasuda [Fri, 2 Dec 2011 08:58:49 +0000 (17:58 +0900)]
ワーニングメッセージに対する修正

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoMACアドレスをEEPROMから設定するように変更しました
Satoshi Yasuda [Fri, 2 Dec 2011 07:51:19 +0000 (16:51 +0900)]
MACアドレスをEEPROMから設定するように変更しました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 25 Nov 2011 11:35:48 +0000 (20:35 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 25 Nov 2011 01:57:05 +0000 (10:57 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 23 Nov 2011 01:10:12 +0000 (10:10 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Tue, 22 Nov 2011 09:14:46 +0000 (18:14 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 21 Nov 2011 23:24:24 +0000 (08:24 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 20 Nov 2011 15:10:37 +0000 (00:10 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 20 Nov 2011 05:43:40 +0000 (14:43 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 19 Nov 2011 13:36:44 +0000 (22:36 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 18 Nov 2011 09:44:17 +0000 (18:44 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 17 Nov 2011 16:54:13 +0000 (01:54 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 17 Nov 2011 07:54:07 +0000 (16:54 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoLastFrameのチェックロジックの変更
Satoshi Yasuda [Thu, 17 Nov 2011 05:28:06 +0000 (14:28 +0900)]
LastFrameのチェックロジックの変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 16 Nov 2011 05:22:40 +0000 (14:22 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoLastFrameのチェックルーティンを変更
Satoshi Yasuda [Wed, 16 Nov 2011 05:22:14 +0000 (14:22 +0900)]
LastFrameのチェックルーティンを変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago連続してPTTがオンの場合の処理を変更
Satoshi Yasuda [Sun, 13 Nov 2011 21:22:26 +0000 (06:22 +0900)]
連続してPTTがオンの場合の処理を変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 13 Nov 2011 10:27:27 +0000 (19:27 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 13 Nov 2011 08:59:48 +0000 (17:59 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 7 Nov 2011 02:00:11 +0000 (11:00 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 7 Nov 2011 00:24:30 +0000 (09:24 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 6 Nov 2011 13:34:50 +0000 (22:34 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago揺らぎ(ジッター)バッファーの処理中のPUT_DATAの処理を変更
Satoshi Yasuda [Sun, 6 Nov 2011 07:22:28 +0000 (16:22 +0900)]
揺らぎ(ジッター)バッファーの処理中のPUT_DATAの処理を変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago揺らぎ(ジッター)バファーのPTTオンロジックを変更
Satoshi Yasuda [Sun, 6 Nov 2011 04:48:54 +0000 (13:48 +0900)]
揺らぎ(ジッター)バファーのPTTオンロジックを変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago無線部ヘッダーの置き換えルーティンを一部修正
Satoshi Yasuda [Sat, 5 Nov 2011 13:18:14 +0000 (22:18 +0900)]
無線部ヘッダーの置き換えルーティンを一部修正

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 5 Nov 2011 01:42:19 +0000 (10:42 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 5 Nov 2011 01:36:43 +0000 (10:36 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 4 Nov 2011 15:51:25 +0000 (00:51 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoジッターバッファーをサポートしました
Satoshi Yasuda [Fri, 4 Nov 2011 14:42:48 +0000 (23:42 +0900)]
ジッターバッファーをサポートしました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 4 Nov 2011 06:12:06 +0000 (15:12 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 4 Nov 2011 04:56:30 +0000 (13:56 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 3 Nov 2011 17:40:07 +0000 (02:40 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 3 Nov 2011 01:09:30 +0000 (10:09 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago無線部ヘッダー置き換えルーティンの修正
Satoshi Yasuda [Wed, 2 Nov 2011 22:59:24 +0000 (07:59 +0900)]
無線部ヘッダー置き換えルーティンの修正

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 2 Nov 2011 15:47:07 +0000 (00:47 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 2 Nov 2011 12:31:58 +0000 (21:31 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用ファイルの削除
Satoshi Yasuda [Wed, 2 Nov 2011 00:43:07 +0000 (09:43 +0900)]
未使用ファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago無線部ヘッダーを置き換える情報の設置を追加
Satoshi Yasuda [Tue, 1 Nov 2011 06:43:13 +0000 (15:43 +0900)]
無線部ヘッダーを置き換える情報の設置を追加

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agodelete write protect for SD card (not use microSD)
Satoshi Yasuda [Mon, 31 Oct 2011 08:19:57 +0000 (17:19 +0900)]
delete write protect for SD card (not use microSD)

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoUserIDとPasswordの変更ルーティンのJavascriptを変更しました
Satoshi Yasuda [Mon, 31 Oct 2011 01:13:55 +0000 (10:13 +0900)]
UserIDとPasswordの変更ルーティンのJavascriptを変更しました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 29 Oct 2011 16:07:03 +0000 (01:07 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用ファイルの削除
Satoshi Yasuda [Sat, 29 Oct 2011 05:18:54 +0000 (14:18 +0900)]
未使用ファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 29 Oct 2011 03:27:20 +0000 (12:27 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 29 Oct 2011 03:00:09 +0000 (12:00 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago設定画面の変更
Satoshi Yasuda [Sat, 29 Oct 2011 02:58:57 +0000 (11:58 +0900)]
設定画面の変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用のファイルの削除
Satoshi Yasuda [Fri, 28 Oct 2011 16:04:29 +0000 (01:04 +0900)]
未使用のファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用ファイルの削除
Satoshi Yasuda [Fri, 28 Oct 2011 12:59:22 +0000 (21:59 +0900)]
未使用ファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用ファイルの削除
Satoshi Yasuda [Fri, 28 Oct 2011 01:46:28 +0000 (10:46 +0900)]
未使用ファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago無線機からの処理を変更
Satoshi Yasuda [Fri, 28 Oct 2011 01:40:43 +0000 (10:40 +0900)]
無線機からの処理を変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用ファイルの削除
Satoshi Yasuda [Thu, 27 Oct 2011 22:24:00 +0000 (07:24 +0900)]
未使用ファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 27 Oct 2011 15:59:02 +0000 (00:59 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoUDPルーティンをBerkeleyタイプからMicrochip社のネイティブモジュールに変更
Satoshi Yasuda [Thu, 27 Oct 2011 14:55:28 +0000 (23:55 +0900)]
UDPルーティンをBerkeleyタイプからMicrochip社のネイティブモジュールに変更

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 24 Oct 2011 05:58:25 +0000 (14:58 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 24 Oct 2011 01:17:50 +0000 (10:17 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 24 Oct 2011 01:11:22 +0000 (10:11 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago途中で音声パケットを受信できなくなる現象の修正。および、未使用ファイルの削除。
Satoshi Yasuda [Sun, 23 Oct 2011 23:00:39 +0000 (08:00 +0900)]
途中で音声パケットを受信できなくなる現象の修正。および、未使用ファイルの削除。

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 23 Oct 2011 15:44:09 +0000 (00:44 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用のファイルを削除
Satoshi Yasuda [Sun, 23 Oct 2011 13:40:47 +0000 (22:40 +0900)]
未使用のファイルを削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 23 Oct 2011 13:26:49 +0000 (22:26 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sun, 23 Oct 2011 12:32:55 +0000 (21:32 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSNTPのサポート
Satoshi Yasuda [Sun, 23 Oct 2011 04:06:38 +0000 (13:06 +0900)]
SNTPのサポート

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 22 Oct 2011 15:34:14 +0000 (00:34 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSW1で初期値に戻せるようにした
Satoshi Yasuda [Sat, 22 Oct 2011 11:03:23 +0000 (20:03 +0900)]
SW1で初期値に戻せるようにした

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoアクセス制御用のファイルをSDカードから読めるようにしました
Satoshi Yasuda [Sat, 22 Oct 2011 08:18:01 +0000 (17:18 +0900)]
アクセス制御用のファイルをSDカードから読めるようにしました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSDカードの読み込みルーティンの追加
Satoshi Yasuda [Sat, 22 Oct 2011 01:10:43 +0000 (10:10 +0900)]
SDカードの読み込みルーティンの追加

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 20 Oct 2011 23:00:18 +0000 (08:00 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 20 Oct 2011 22:58:36 +0000 (07:58 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Thu, 20 Oct 2011 08:55:31 +0000 (17:55 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 19 Oct 2011 14:37:46 +0000 (23:37 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 19 Oct 2011 13:39:31 +0000 (22:39 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago不要なファイルの削除
Satoshi Yasuda [Wed, 19 Oct 2011 11:35:02 +0000 (20:35 +0900)]
不要なファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoHeapのメモリーサイズを変更しました
Satoshi Yasuda [Wed, 19 Oct 2011 10:51:28 +0000 (19:51 +0900)]
Heapのメモリーサイズを変更しました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 19 Oct 2011 08:35:19 +0000 (17:35 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoノードアダプターの基本的なパラメータをWeb経由で設定できるようにしました
Satoshi Yasuda [Wed, 19 Oct 2011 08:26:38 +0000 (17:26 +0900)]
ノードアダプターの基本的なパラメータをWeb経由で設定できるようにしました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Wed, 19 Oct 2011 04:54:39 +0000 (13:54 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 17 Oct 2011 16:44:50 +0000 (01:44 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 17 Oct 2011 12:46:56 +0000 (21:46 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoクライアント用のパラメータの設定をWeb経由でできるよにしました
Satoshi Yasuda [Mon, 17 Oct 2011 11:15:16 +0000 (20:15 +0900)]
クライアント用のパラメータの設定をWeb経由でできるよにしました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Mon, 17 Oct 2011 05:08:50 +0000 (14:08 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago未使用ファイルの削除
Satoshi Yasuda [Mon, 17 Oct 2011 05:07:16 +0000 (14:07 +0900)]
未使用ファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years ago不要なファイルの削除
Satoshi Yasuda [Sun, 16 Oct 2011 15:06:41 +0000 (00:06 +0900)]
不要なファイルの削除

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoノードアダプターからの読み出しに失敗するバグの対応
Satoshi Yasuda [Sun, 16 Oct 2011 11:47:33 +0000 (20:47 +0900)]
ノードアダプターからの読み出しに失敗するバグの対応

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoLCDの表示ルーティンを変更しました
Satoshi Yasuda [Sun, 16 Oct 2011 00:33:37 +0000 (09:33 +0900)]
LCDの表示ルーティンを変更しました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoアダプターから音声データを読み出すルーティンで、読み出しに失敗したときの処理に間違いがありました
Satoshi Yasuda [Sun, 16 Oct 2011 00:13:59 +0000 (09:13 +0900)]
アダプターから音声データを読み出すルーティンで、読み出しに失敗したときの処理に間違いがありました

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 15 Oct 2011 12:49:20 +0000 (21:49 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Sat, 15 Oct 2011 09:14:54 +0000 (18:14 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoパケットのシーケンスを付加するロジックで、もう一箇所バグを見つけました。
Satoshi Yasuda [Sat, 15 Oct 2011 04:27:40 +0000 (13:27 +0900)]
パケットのシーケンスを付加するロジックで、もう一箇所バグを見つけました。

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoインターネット側にパケットを出す際、パケットに振っているシーケンスが一つおきになるバグの修正
Satoshi Yasuda [Sat, 15 Oct 2011 02:06:33 +0000 (11:06 +0900)]
インターネット側にパケットを出す際、パケットに振っているシーケンスが一つおきになるバグの修正

Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
8 years agoSigned-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>
Satoshi Yasuda [Fri, 14 Oct 2011 23:46:37 +0000 (08:46 +0900)]
Signed-off-by: Satoshi Yasuda <7m3tjz@jk1zrw.org>