OSDN Git Service

peercast-im/PeerCastIM.git
3 years agoFLV配信用パッチをマージ。(github:niwakazoider/peercast@21998fef7e24f437ef8d50e17562ba95eb5c1843) master IM0051
eru [Sun, 15 Jan 2017 12:20:45 +0000 (21:20 +0900)]
FLV配信用パッチをマージ。(github:niwakazoider/peercast@21998fef7e24f437ef8d50e17562ba95eb5c1843)
VS2008でビルドが通らないのでパッチを一部修正。

消えていたREADMEを復旧。

4 years agoFLVの視聴・リレーに対応。 IM0050
eru [Mon, 11 Jan 2016 12:37:12 +0000 (21:37 +0900)]
FLVの視聴・リレーに対応。

7 years agoDoS耐性を向上 IM0045
eru [Sun, 6 May 2012 11:31:04 +0000 (20:31 +0900)]
DoS耐性を向上

8 years agoれどめの文字コードをUTF-8に変更
eru [Wed, 9 Mar 2011 14:22:39 +0000 (23:22 +0900)]
れどめの文字コードをUTF-8に変更

8 years ago非リレー中のチャンネル情報を一括削除できる機能を追加 IM0044
eru [Wed, 9 Mar 2011 14:16:54 +0000 (23:16 +0900)]
非リレー中のチャンネル情報を一括削除できる機能を追加
S_IDLE || S_NOTFOUNDを削除

8 years agoslnファイルを移動
eru [Thu, 3 Mar 2011 15:38:57 +0000 (00:38 +0900)]
slnファイルを移動

8 years agoビルドできなくなっていたのを修正
eru [Mon, 28 Feb 2011 18:00:17 +0000 (03:00 +0900)]
ビルドできなくなっていたのを修正

8 years agoVSSへのバインドを解除
eru [Mon, 28 Feb 2011 17:13:11 +0000 (02:13 +0900)]
VSSへのバインドを解除

8 years agoChange a directory tree
eru [Mon, 28 Feb 2011 17:08:31 +0000 (02:08 +0900)]
Change a directory tree

8 years agoWebGUIのレスポンスが悪かったのを修正 IM0043
eru [Sat, 29 Jan 2011 14:45:42 +0000 (14:45 +0000)]
WebGUIのレスポンスが悪かったのを修正

9 years agoチャンネル停止→チャンネル情報削除の間に再接続すると落ちるのを修正 IM0042
eru [Fri, 19 Nov 2010 17:11:43 +0000 (17:11 +0000)]
チャンネル停止→チャンネル情報削除の間に再接続すると落ちるのを修正

9 years agoAndroid OS内蔵プレイヤーからの再生に一応対応 IM0041
eru [Fri, 22 Oct 2010 18:24:46 +0000 (18:24 +0000)]
Android OS内蔵プレイヤーからの再生に一応対応

9 years agoなんか良く分からんがx64化
eru [Fri, 22 Oct 2010 15:46:31 +0000 (15:46 +0000)]
なんか良く分からんがx64化

9 years agoJumplistへの対応(の下準備)
eru [Fri, 22 Oct 2010 15:45:34 +0000 (15:45 +0000)]
Jumplistへの対応(の下準備)

10 years agoVss2Git
eru [Thu, 22 Oct 2009 14:24:04 +0000 (14:24 +0000)]
Vss2Git

10 years agoVss2Git VP-GUI
eru [Thu, 22 Oct 2009 13:39:03 +0000 (13:39 +0000)]
Vss2Git

10 years agoVss2Git
eru [Thu, 22 Oct 2009 13:32:51 +0000 (13:32 +0000)]
Vss2Git

10 years agoVss2Git
eru [Thu, 22 Oct 2009 13:31:59 +0000 (13:31 +0000)]
Vss2Git

10 years agoVss2Git
eru [Thu, 22 Oct 2009 13:31:21 +0000 (13:31 +0000)]
Vss2Git

10 years agoVss2Git
eru [Mon, 5 Oct 2009 13:58:47 +0000 (13:58 +0000)]
Vss2Git

10 years agoバージョンチェックにDNS情報を使うようにした IM0040
eru [Tue, 29 Sep 2009 18:25:29 +0000 (18:25 +0000)]
バージョンチェックにDNS情報を使うようにした

10 years agocmd=viewxml時のHTTPレスポンスヘッダを修正
eru [Tue, 29 Sep 2009 16:47:12 +0000 (16:47 +0000)]
cmd=viewxml時のHTTPレスポンスヘッダを修正

10 years agobump中にGUIから切断不能にした
eru [Mon, 28 Sep 2009 16:02:22 +0000 (16:02 +0000)]
bump中にGUIから切断不能にした

10 years agoCOUT切断機能を追加 IM0039
eru [Sun, 27 Sep 2009 15:42:36 +0000 (15:42 +0000)]
COUT切断機能を追加
学習帳1のマージ

10 years agochl==NULLで落ちるバグを修正 IM0038
eru [Sun, 5 Jul 2009 13:48:26 +0000 (13:48 +0000)]
chl==NULLで落ちるバグを修正

10 years agoIM0037 IM0037
eru [Sun, 31 May 2009 14:02:22 +0000 (14:02 +0000)]
IM0037

10 years agoIM0036(修正) IM0036_modified_
eru [Thu, 28 May 2009 14:33:27 +0000 (14:33 +0000)]
IM0036(修正)
バージョン情報を更新し忘れてたのを修正

10 years agoIM0036 IM0036
eru [Thu, 28 May 2009 14:28:01 +0000 (14:28 +0000)]
IM0036
バージョンアップ通知を追加

10 years agoIM0035 IM0035
eru [Sat, 23 May 2009 14:17:16 +0000 (14:17 +0000)]
IM0035

10 years agoIM0034 IM0034
eru [Sat, 23 May 2009 13:51:47 +0000 (13:51 +0000)]
IM0034

10 years agoサービス化の下準備途中 IM0033
eru [Tue, 10 Mar 2009 05:56:25 +0000 (05:56 +0000)]
サービス化の下準備途中
Vista(笑)のWindows Defenderがhostsのlocalhostを消すのに対応

10 years agoIM0032 IM0032
eru [Thu, 29 Jan 2009 14:13:39 +0000 (14:13 +0000)]
IM0032
x64対応

11 years agoSEH修正 IM0031
eru [Sat, 13 Sep 2008 17:19:42 +0000 (17:19 +0000)]
SEH修正

11 years agoエラー落ちを修正 IM0030
eru [Sat, 13 Sep 2008 16:06:41 +0000 (16:06 +0000)]
エラー落ちを修正

11 years agoCoreのスレッドにSEHを設置 IM0029
eru [Tue, 9 Sep 2008 07:58:32 +0000 (07:58 +0000)]
CoreのスレッドにSEHを設置

11 years agoGUIのリモホ逆引き不能バグを修正 IM0028-3
eru [Sun, 7 Sep 2008 06:25:32 +0000 (06:25 +0000)]
GUIのリモホ逆引き不能バグを修正

11 years agoClass D(Multicast)をリジェクト IM0028-2
eru [Thu, 4 Sep 2008 13:10:16 +0000 (13:10 +0000)]
Class D(Multicast)をリジェクト

11 years agoSEH実装(一般保護例外対策) IM0028
eru [Mon, 18 Aug 2008 13:33:25 +0000 (13:33 +0000)]
SEH実装(一般保護例外対策)

11 years ago転送量カウンタのオーバーフロー修正 IM0027-5-2
eru [Sat, 28 Jun 2008 13:51:59 +0000 (13:51 +0000)]
転送量カウンタのオーバーフロー修正

11 years agoトラフィックモニタを追加 IM0027-5
eru [Sat, 28 Jun 2008 05:18:20 +0000 (05:18 +0000)]
トラフィックモニタを追加

11 years agopcyp等からのチャンネル表示時にメインウインドウを表示しないよう修正 IM0027-4-2
eru [Mon, 12 May 2008 09:41:31 +0000 (09:41 +0000)]
pcyp等からのチャンネル表示時にメインウインドウを表示しないよう修正

11 years agoIM0027-4 IM0027-4
eru [Thu, 8 May 2008 10:01:49 +0000 (10:01 +0000)]
IM0027-4

12 years agoバグ修正コード(VPdiff_27_20080120)マージ IM0027-3
eru [Tue, 22 Jan 2008 11:18:29 +0000 (11:18 +0000)]
バグ修正コード(VPdiff_27_20080120)マージ
バグ修正コード(VPdiff_27_20080120)をマージ

12 years agoIM0027-2のバグfix IM0027-2
eru [Sat, 5 Jan 2008 16:33:03 +0000 (16:33 +0000)]
IM0027-2のバグfix
バージョン変更無し
VP27マージ

12 years agoIM27-2のバグfix
eru [Sat, 5 Jan 2008 16:26:18 +0000 (16:26 +0000)]
IM27-2のバグfix
バージョン変更無し

12 years agoVP27マージ
eru [Sat, 5 Jan 2008 16:17:15 +0000 (16:17 +0000)]
VP27マージ

12 years agoリレー数上限をチャンネル毎に設定出来るように修正。 IM0027
eru [Sat, 29 Dec 2007 15:19:04 +0000 (15:19 +0000)]
リレー数上限をチャンネル毎に設定出来るように修正。

12 years ago感謝祭機能を削除 IM0026-2
eru [Sat, 29 Dec 2007 13:00:38 +0000 (13:00 +0000)]
感謝祭機能を削除
bump時に一瞬GUIの表示がERRORになるのを修正。
GUIで下流情報がバグるのを修正。
感謝祭機能を削除。

12 years agobump時に一瞬GUIの表示がERRORになるのを修正。
eru [Tue, 25 Dec 2007 18:00:20 +0000 (18:00 +0000)]
bump時に一瞬GUIの表示がERRORになるのを修正。
GUIで下流情報がバグるのを修正(?)

12 years ago生命キャスト対策コード(VPdiff20071223)マージ。 IM0026-patch071223
eru [Tue, 25 Dec 2007 17:45:02 +0000 (17:45 +0000)]
生命キャスト対策コード(VPdiff20071223)マージ。

12 years agoバグ修正(ロックのミス) _
eru [Sun, 23 Dec 2007 12:29:33 +0000 (12:29 +0000)]
バグ修正(ロックのミス)
チャンネルデータロックのミス

12 years ago起動時にGUI表示 GUI_
eru [Sat, 22 Dec 2007 13:52:47 +0000 (13:52 +0000)]
起動時にGUI表示
GUIを自動で最前面機能追加

12 years agoVP25-3 VP25-3
eru [Wed, 19 Dec 2007 17:12:57 +0000 (17:12 +0000)]
VP25-3

12 years agoVP25-3マージ
eru [Wed, 19 Dec 2007 17:06:06 +0000 (17:06 +0000)]
VP25-3マージ

12 years agoVP24マージ VP24
eru [Wed, 19 Dec 2007 04:22:32 +0000 (04:22 +0000)]
VP24マージ

12 years agoVss2Git
eru [Wed, 12 Dec 2007 14:24:27 +0000 (14:24 +0000)]
Vss2Git

12 years agoVss2Git
eru [Wed, 12 Dec 2007 14:18:43 +0000 (14:18 +0000)]
Vss2Git

12 years agoVss2Git 1_0
eru [Wed, 12 Dec 2007 13:38:42 +0000 (13:38 +0000)]
Vss2Git

12 years ago起動時にTEMPファイル(*.asx)を削除する機能を復帰
eru [Wed, 12 Dec 2007 05:54:26 +0000 (05:54 +0000)]
起動時にTEMPファイル(*.asx)を削除する機能を復帰

12 years ago直下再接続時に確認ダイアログを追加
eru [Wed, 12 Dec 2007 05:22:54 +0000 (05:22 +0000)]
直下再接続時に確認ダイアログを追加

12 years agoGUI終了時のエラー落ちを修正(?)
eru [Wed, 12 Dec 2007 05:03:54 +0000 (05:03 +0000)]
GUI終了時のエラー落ちを修正(?)

原因:
backImageがNULLなのにGUIDataUpdateが更新を試みる事があった

対策:
backImageの破棄タイミングを調整