OSDN Git Service

paldema/paldema.git
10 years agoOMakefileの修正. distcleanルールの追加 master
rezoo [Sun, 29 Nov 2009 06:14:17 +0000 (15:14 +0900)]
OMakefileの修正. distcleanルールの追加

10 years agoOMakerootをトップに移動。その他修正.
rezoo [Sun, 29 Nov 2009 05:43:43 +0000 (14:43 +0900)]
OMakerootをトップに移動。その他修正.

10 years agovideoが正常に動作するよう修正.暫定的にtgaを使わないことにした
rezoo [Tue, 3 Nov 2009 16:05:01 +0000 (01:05 +0900)]
videoが正常に動作するよう修正.暫定的にtgaを使わないことにした

10 years agochar*型用の関数を正常に動くように改良.
rezoo [Mon, 2 Nov 2009 17:39:59 +0000 (02:39 +0900)]
char*型用の関数を正常に動くように改良.

10 years ago静的ライブラリを利用するように指定
rezoo [Mon, 2 Nov 2009 17:19:57 +0000 (02:19 +0900)]
静的ライブラリを利用するように指定

10 years agoヘッダミスの修正
rezoo [Mon, 2 Nov 2009 17:10:06 +0000 (02:10 +0900)]
ヘッダミスの修正

10 years agopdvideoが正常に動くようにした.
rezoo [Mon, 2 Nov 2009 17:08:15 +0000 (02:08 +0900)]
pdvideoが正常に動くようにした.

10 years agoコンパイルが通るように修正
rezoo [Sun, 1 Nov 2009 17:06:50 +0000 (02:06 +0900)]
コンパイルが通るように修正

10 years ago説明文の追加
masaki [Sun, 1 Nov 2009 16:11:33 +0000 (01:11 +0900)]
説明文の追加

10 years agoadd video.cpp
rezoo [Mon, 26 Oct 2009 16:42:48 +0000 (01:42 +0900)]
add video.cpp

10 years agopdvideoテスト用プログラム作成.pdutility->loadimage()を追加.
rezoo [Mon, 26 Oct 2009 16:34:50 +0000 (01:34 +0900)]
pdvideoテスト用プログラム作成.pdutility->loadimage()を追加.

10 years agoテストデータをsrc/test/datに移動.それに伴うソースコードの変更.
rezoo [Mon, 26 Oct 2009 14:44:01 +0000 (23:44 +0900)]
テストデータをsrc/test/datに移動.それに伴うソースコードの変更.

10 years ago連番ファイルの読み込みに対応.
rezoo [Mon, 26 Oct 2009 14:04:42 +0000 (23:04 +0900)]
連番ファイルの読み込みに対応.

10 years agoエンコーディングし忘れたファイルの追加
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 15:15:34 +0000 (00:15 +0900)]
エンコーディングし忘れたファイルの追加

10 years ago-Wオプションを追加.それに合わせて生じたエラー潰し.
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 15:14:28 +0000 (00:14 +0900)]
-Wオプションを追加.それに合わせて生じたエラー潰し.

10 years agoエンコーディングをutf-8に統一.
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 14:55:58 +0000 (23:55 +0900)]
エンコーディングをutf-8に統一.

10 years agoより分かりやすくなるようにコメントを充実させた.
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 14:48:43 +0000 (23:48 +0900)]
より分かりやすくなるようにコメントを充実させた.

10 years ago同上.
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 14:21:43 +0000 (23:21 +0900)]
同上.

10 years ago同様.
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 14:03:55 +0000 (23:03 +0900)]
同様.

10 years ago名前空間をよりわかりやすく、かつTGA右->左に対応
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 13:51:30 +0000 (22:51 +0900)]
名前空間をよりわかりやすく、かつTGA右->左に対応

10 years agoC++の構造をある程度標準準拠、かつきちんとヘッダ分けした
rezoo [Sun, 25 Oct 2009 12:30:22 +0000 (21:30 +0900)]
C++の構造をある程度標準準拠、かつきちんとヘッダ分けした

10 years agoコンパイルが通るように修正
rezoo [Thu, 22 Oct 2009 17:13:09 +0000 (02:13 +0900)]
コンパイルが通るように修正

10 years agopdestimatorのエンジン部分の実装完了.
rezoo [Thu, 22 Oct 2009 17:07:15 +0000 (02:07 +0900)]
pdestimatorのエンジン部分の実装完了.

10 years agoremove c files in order to move files to cpp.
rezoo [Wed, 21 Oct 2009 17:17:54 +0000 (02:17 +0900)]
remove c files in order to move files to cpp.

10 years agoRLE圧縮されたTGAファイルも読み込めるように修正.
rezoo [Wed, 21 Oct 2009 16:34:06 +0000 (01:34 +0900)]
RLE圧縮されたTGAファイルも読み込めるように修正.

10 years agoadd pdestimator.cpp/h
rezoo [Wed, 21 Oct 2009 12:43:52 +0000 (21:43 +0900)]
add pdestimator.cpp/h

10 years agotga画像に対応.
rezoo [Wed, 21 Oct 2009 12:42:40 +0000 (21:42 +0900)]
tga画像に対応.

10 years agoadd pdutility.h,cpp
rezoo [Sat, 17 Oct 2009 13:35:20 +0000 (22:35 +0900)]
add pdutility.h,cpp

10 years ago同様.
rezoo [Sat, 17 Oct 2009 10:46:36 +0000 (19:46 +0900)]
同様.

10 years agofloat->doubleに変更.
rezoo [Sat, 17 Oct 2009 10:42:51 +0000 (19:42 +0900)]
float->doubleに変更.

10 years agoテストで確認できる項目の追加
rezoo [Sat, 17 Oct 2009 09:09:03 +0000 (18:09 +0900)]
テストで確認できる項目の追加

10 years ago定数条項の追加.
rezoo [Sat, 17 Oct 2009 08:57:39 +0000 (17:57 +0900)]
定数条項の追加.

10 years agoまともに外部パラメータの推定ができるように修正.
rezoo [Sat, 17 Oct 2009 08:51:36 +0000 (17:51 +0900)]
まともに外部パラメータの推定ができるように修正.

10 years agoadd testfile.
rezoo [Sat, 17 Oct 2009 08:51:03 +0000 (17:51 +0900)]
add testfile.

10 years ago定数をpd空間へ移動
rezoo [Fri, 16 Oct 2009 17:43:22 +0000 (02:43 +0900)]
定数をpd空間へ移動

10 years agoC->C++ rewrite.
rezoo [Fri, 16 Oct 2009 17:08:52 +0000 (02:08 +0900)]
C->C++ rewrite.

10 years agoコンパイルが通るように修正
rezoo [Fri, 16 Oct 2009 01:51:01 +0000 (10:51 +0900)]
コンパイルが通るように修正

10 years agoadd external_parameter.dat
rezoo [Thu, 15 Oct 2009 17:48:04 +0000 (02:48 +0900)]
add external_parameter.dat

10 years agoadd paldema.py
rezoo [Tue, 13 Oct 2009 18:29:43 +0000 (03:29 +0900)]
add paldema.py

10 years agoremove some files.
rezoo [Tue, 13 Oct 2009 09:19:53 +0000 (18:19 +0900)]
remove some files.

10 years agoadd some c files.
rezoo [Tue, 13 Oct 2009 09:18:53 +0000 (18:18 +0900)]
add some c files.

10 years agoinitial import
rezoo [Tue, 13 Oct 2009 08:57:19 +0000 (17:57 +0900)]
initial import