OSDN Git Service

on-kiroku/go_on_kiroku_tyou.git
8 years agoご恩登録機能のCRUDをscaffoldベースで生成し実装 master
S.Isogai [Sun, 17 Apr 2011 07:13:43 +0000 (16:13 +0900)]
ご恩登録機能のCRUDをscaffoldベースで生成し実装

    rails g scaffold goon 実施
    rake db:migrate 実施
    goonモデルのテストを作成
    goonモデル実装
    scaffoldで生成されたspecファイル内のデータを、本番データに近い内容の日本語に変更
    長さチェックを行うためにgoonモデル修正,合わせてテストを追記

8 years agodatabaseのパスワード設定
S.Isogai [Sat, 16 Apr 2011 14:38:11 +0000 (23:38 +0900)]
databaseのパスワード設定
rake db:create と rake db:migrate実施

8 years agorails generate rspec:install 実行
S.Isogai [Sat, 16 Apr 2011 14:10:08 +0000 (23:10 +0900)]
rails generate rspec:install 実行

8 years ago最初のコミット。
S.Isogai [Sat, 16 Apr 2011 06:33:49 +0000 (15:33 +0900)]
最初のコミット。