OSDN Git Service

npiiii/npiiii4skk.git
7 years agoHTML 形式のGPLv3 の参考日本語訳を追加、従来の GPLv2 日本語訳テキスト及び Shift_JIS 形式の Readme.sjis.txt を削除。 develop master
USAMI Kenta [Tue, 19 Jun 2012 13:51:47 +0000 (22:51 +0900)]
HTML 形式のGPLv3 の参考日本語訳を追加、従来の GPLv2 日本語訳テキスト及び Shift_JIS 形式の Readme.sjis.txt を削除。

7 years ago`README.rst' を reStructuredText に変更
USAMI Kenta [Tue, 19 Jun 2012 11:18:37 +0000 (20:18 +0900)]
`README.rst' を reStructuredText に変更

7 years agoinit repo.
Zonu.EXE/tadsan, Kusami [Sun, 11 Mar 2012 12:06:16 +0000 (21:06 +0900)]
init repo.