OSDN Git Service

nim-lang-081/nim.git
3 days ago仮訳完了: cpuload.html master
megumi_engines [Wed, 22 Jan 2020 11:54:12 +0000 (20:54 +0900)]
仮訳完了: cpuload.html

3 days ago仮訳完了: dom.html
megumi_engines [Wed, 22 Jan 2020 09:45:01 +0000 (18:45 +0900)]
仮訳完了: dom.html

8 days agokoch.html - 仮訳完了
megumi_engines [Fri, 17 Jan 2020 06:24:26 +0000 (15:24 +0900)]
koch.html - 仮訳完了

9 days ago【更新内容】
megumi_engines [Thu, 16 Jan 2020 07:26:43 +0000 (16:26 +0900)]
【更新内容】
仮訳完了
 * nimtracker.html
 * oswalkdir.html
 * util.html

9 days ago仮訳完了
megumi_engines [Thu, 16 Jan 2020 06:16:24 +0000 (15:16 +0900)]
仮訳完了
・cpuinfo.html
・docgen_sample.html
・koch.html - web コマンド

10 days ago・準備作業
megumi_engines [Wed, 15 Jan 2020 08:31:14 +0000 (17:31 +0900)]
・準備作業
・koch.htmlの翻訳開始
・その他

11 days ago【変更内容】
megumi_engines [Tue, 14 Jan 2020 09:41:41 +0000 (18:41 +0900)]
【変更内容】

Nim チュートリアル(第1部)
・引用句の訳出を原著に準じるよう改訳 (Rammstein Morgenstein)

その他準備作業

12 days agorecommited.
megumi_engines [Mon, 13 Jan 2020 09:25:02 +0000 (18:25 +0900)]
recommited.

12 days ago・日本語版ウェブサイト原稿の追加 (Jekyll)
megumi_engines [Mon, 13 Jan 2020 07:28:55 +0000 (16:28 +0900)]
・日本語版ウェブサイト原稿の追加 (Jekyll)
・OmegaT/html版で重複ファイルがあるのを削除 (誤って source フォルダの中身を grossaryに複写していました)

注意
・tut1.html の引用句が未だ仮訳です。引用はお控えください。
・現行作業対象は Nim 1.04 です。最新版が公開されましたら、なるべく追従していく予定です。

12 days ago翻訳作業の開始
megumi_engines [Mon, 13 Jan 2020 05:21:14 +0000 (14:21 +0900)]
翻訳作業の開始
・長らくお待たせしてすみません。love2d は落ち着きましたので本日より本当に開始します。
・DokuWiki 版は不具合の修正ができていませんので、しばらくhtml版で進めます。

TODO
・口述筆記環境の整備と段階的移行

3 weeks agoHello!
megumi_engines [Thu, 2 Jan 2020 04:11:00 +0000 (13:11 +0900)]
Hello!