OSDN Git Service

neighbornote/NeighborNote.git
6 years agoキーワード検索時に検索範囲を設定できるようにした
yuki [Tue, 17 Dec 2013 09:35:00 +0000 (18:35 +0900)]
キーワード検索時に検索範囲を設定できるようにした

6 years ago検索ボックスをツールバー右側に移動&改良した
yuki [Mon, 16 Dec 2013 06:36:07 +0000 (15:36 +0900)]
検索ボックスをツールバー右側に移動&改良した

6 years ago帯域制限超過時のメッセージを更新した
yuki [Tue, 26 Nov 2013 04:00:37 +0000 (13:00 +0900)]
帯域制限超過時のメッセージを更新した

6 years agoノートの編集直後に他のタブを閉じると、そのタブのノートに編集内容が上書きされてしまう問題を修正した
yuki [Mon, 25 Nov 2013 09:28:23 +0000 (18:28 +0900)]
ノートの編集直後に他のタブを閉じると、そのタブのノートに編集内容が上書きされてしまう問題を修正した

6 years ago初期状態のままだと全文検索が機能していなかった問題を修正した
yuki [Mon, 25 Nov 2013 08:42:46 +0000 (17:42 +0900)]
初期状態のままだと全文検索が機能していなかった問題を修正した

6 years agoEvernoteサムネイルの取得に失敗する問題を修正した version0.4.1
yuki [Fri, 15 Nov 2013 08:48:51 +0000 (17:48 +0900)]
Evernoteサムネイルの取得に失敗する問題を修正した

6 years agoアイコン更新 version0.4
yuki [Tue, 12 Nov 2013 04:09:55 +0000 (13:09 +0900)]
アイコン更新

6 years agoMerge branch 'develop'
yuki [Mon, 11 Nov 2013 09:35:21 +0000 (18:35 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years ago翻訳ファイルを更新した
yuki [Mon, 11 Nov 2013 09:33:16 +0000 (18:33 +0900)]
翻訳ファイルを更新した

6 years agoMerge branch 'master' of http://git.code.sf.net/p/nevernote/code into develop
yuki [Mon, 11 Nov 2013 08:58:54 +0000 (17:58 +0900)]
Merge branch 'master' of git.code.sf.net/p/nevernote/code into develop

Conflicts:
src/cx/fbn/nevernote/Global.java
src/cx/fbn/nevernote/oauth/OAuthWindow.java
src/cx/fbn/nevernote/threads/SyncRunner.java

6 years agoデフォルトのツールバーボタンを変更した
yuki [Mon, 11 Nov 2013 08:47:21 +0000 (17:47 +0900)]
デフォルトのツールバーボタンを変更した

6 years agoアイコンを変更した
yuki [Mon, 11 Nov 2013 08:06:54 +0000 (17:06 +0900)]
アイコンを変更した

6 years agoEvernote関連ノートを連想ノートリストから除外できない問題を修正した
yuki [Fri, 8 Nov 2013 08:57:16 +0000 (17:57 +0900)]
Evernote関連ノートを連想ノートリストから除外できない問題を修正した

6 years agoノート削除時に間違ったノートを削除してしまったり、タブを閉じるのに失敗していた問題を修正した
yuki [Wed, 6 Nov 2013 06:52:51 +0000 (15:52 +0900)]
ノート削除時に間違ったノートを削除してしまったり、タブを閉じるのに失敗していた問題を修正した

6 years agoMerge branch 'getEvernoteThumbnail' into develop
yuki [Wed, 6 Nov 2013 03:10:32 +0000 (12:10 +0900)]
Merge branch 'getEvernoteThumbnail' into develop

6 years agoEvernote関連ノート取得数と連想ノート表示数を変更した
yuki [Wed, 6 Nov 2013 02:34:59 +0000 (11:34 +0900)]
Evernote関連ノート取得数と連想ノート表示数を変更した

6 years agologgerを修正した
yuki [Wed, 6 Nov 2013 02:31:54 +0000 (11:31 +0900)]
loggerを修正した

6 years agoEvernoteサーバから取得したサムネイルをDBのNoteテーブルenThumbnailカラムに保存するようにした
yuki [Fri, 1 Nov 2013 10:34:23 +0000 (19:34 +0900)]
Evernoteサーバから取得したサムネイルをDBのNoteテーブルenThumbnailカラムに保存するようにした

6 years agoEvernoteサーバからのサムネイル取得を別スレッドで順次実行するようにした
yuki [Wed, 30 Oct 2013 07:44:59 +0000 (16:44 +0900)]
Evernoteサーバからのサムネイル取得を別スレッドで順次実行するようにした

6 years agoEvernoteサーバからのサムネイル取得を仮実装。
yuki [Wed, 8 May 2013 06:42:49 +0000 (15:42 +0900)]
Evernoteサーバからのサムネイル取得を仮実装。

6 years ago連想ノートリストに、ローカルに存在しないノートとアクティブでないノートが含まれていた問題を修正した
yuki [Tue, 5 Nov 2013 08:36:41 +0000 (17:36 +0900)]
連想ノートリストに、ローカルに存在しないノートとアクティブでないノートが含まれていた問題を修正した

6 years ago新規ノート追加時にノートが1つも開かれていなければ、現在のタブにノート追加するようにした
yuki [Tue, 5 Nov 2013 05:36:06 +0000 (14:36 +0900)]
新規ノート追加時にノートが1つも開かれていなければ、現在のタブにノート追加するようにした

6 years agoツールバーの「新規」ボタンを押した時にノートを新しいタブで開けるように変更した
yuki [Mon, 28 Oct 2013 09:19:17 +0000 (18:19 +0900)]
ツールバーの「新規」ボタンを押した時にノートを新しいタブで開けるように変更した

6 years agoクリーンアップ
yuki [Wed, 23 Oct 2013 03:29:32 +0000 (12:29 +0900)]
クリーンアップ

6 years agoEvernote APIの帯域制限超過時にエラーメッセージを表示するようにした
yuki [Tue, 22 Oct 2013 09:11:06 +0000 (18:11 +0900)]
Evernote APIの帯域制限超過時にエラーメッセージを表示するようにした

6 years ago小さな修正
yuki [Tue, 22 Oct 2013 05:52:24 +0000 (14:52 +0900)]
小さな修正

6 years ago「ノート」メニューにメニューバーから直接アクセスできるように変更した
yuki [Wed, 18 Sep 2013 07:33:18 +0000 (16:33 +0900)]
「ノート」メニューにメニューバーから直接アクセスできるように変更した

6 years agoツールバーのアイコン画像変更とテキスト表示を追加した
yuki [Wed, 18 Sep 2013 07:26:56 +0000 (16:26 +0900)]
ツールバーのアイコン画像変更とテキスト表示を追加した

6 years ago英語修正
yuki [Tue, 17 Sep 2013 04:44:31 +0000 (13:44 +0900)]
英語修正

6 years agoMerge branch 'develop' version0.3
yuki [Wed, 11 Sep 2013 03:34:50 +0000 (12:34 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years agoインストール用スクリプトを更新した
yuki [Wed, 11 Sep 2013 03:00:54 +0000 (12:00 +0900)]
インストール用スクリプトを更新した

6 years ago翻訳ファイルを更新した
yuki [Wed, 11 Sep 2013 02:41:07 +0000 (11:41 +0900)]
翻訳ファイルを更新した

バージョン記述を更新した

6 years ago初回ログイン時に自動ログインが無効だったら、有効化するか確認するメッセージを表示するようにした
yuki [Tue, 10 Sep 2013 05:28:23 +0000 (14:28 +0900)]
初回ログイン時に自動ログインが無効だったら、有効化するか確認するメッセージを表示するようにした

6 years agoデータベースステータスページで連想ノートクリック回数を表示できるようにした
yuki [Tue, 10 Sep 2013 04:44:15 +0000 (13:44 +0900)]
データベースステータスページで連想ノートクリック回数を表示できるようにした

6 years agoタブが1つだけになったときは閉じるボタンを表示しないように変更した
yuki [Mon, 9 Sep 2013 08:56:51 +0000 (17:56 +0900)]
タブが1つだけになったときは閉じるボタンを表示しないように変更した

6 years ago連想ノートリストの重み付けにプリセットモードを導入した
yuki [Mon, 9 Sep 2013 08:10:15 +0000 (17:10 +0900)]
連想ノートリストの重み付けにプリセットモードを導入した

6 years ago操作ログの収集を一時停止するボタンを追加した
yuki [Sat, 7 Sep 2013 06:01:47 +0000 (15:01 +0900)]
操作ログの収集を一時停止するボタンを追加した

6 years agoh2-lucene-exライブラリをJava 1.6でコンパイルし直した
yuki [Thu, 5 Sep 2013 05:36:47 +0000 (14:36 +0900)]
h2-lucene-exライブラリをJava 1.6でコンパイルし直した

6 years agoMerge branch 'japaneseSearch' into develop
yuki [Mon, 2 Sep 2013 08:29:20 +0000 (17:29 +0900)]
Merge branch 'japaneseSearch' into develop

Conflicts:
.classpath
src/cx/fbn/nevernote/dialog/ConfigDialog.java

6 years agoLuceneのCJKAnalyzerを利用したbi-gramによる全文検索に対応した
yuki [Mon, 2 Sep 2013 07:23:45 +0000 (16:23 +0900)]
LuceneのCJKAnalyzerを利用したbi-gramによる全文検索に対応した

6 years agoローカル添付ファイルもApache Luceneを使った全文検索の対象に追加。
yuki [Tue, 13 Aug 2013 09:08:38 +0000 (18:08 +0900)]
ローカル添付ファイルもApache Luceneを使った全文検索の対象に追加。

6 years ago自動ログインのデフォルトをfalseに戻した。
yuki [Wed, 10 Jul 2013 08:38:50 +0000 (17:38 +0900)]
自動ログインのデフォルトをfalseに戻した。

6 years agoEvernote関連ノート取得スレッドの生存チェックを追加。
yuki [Wed, 10 Jul 2013 08:31:34 +0000 (17:31 +0900)]
Evernote関連ノート取得スレッドの生存チェックを追加。

ノート複製のショートカットキーのバグを修正。
自動ログインのデフォルトをONに変更。

6 years agoノートコンテンツをwordテーブルに登録しないように変更。
yuki [Wed, 10 Jul 2013 07:52:59 +0000 (16:52 +0900)]
ノートコンテンツをwordテーブルに登録しないように変更。

キーワード検索でwordテーブルのResourceも表示できるように変更。
設定ページの索引wildcardを削除。

6 years agoエディタツールバーのフォントセレクトの横幅を制限。
yuki [Tue, 9 Jul 2013 08:33:03 +0000 (17:33 +0900)]
エディタツールバーのフォントセレクトの横幅を制限。

6 years ago連想ノートリストに表示するノートコンテンツをノートデータベースのContentTextから取得するように変更。全文検索対象の再構築をGlobalに移動。
yuki [Tue, 9 Jul 2013 05:54:27 +0000 (14:54 +0900)]
連想ノートリストに表示するノートコンテンツをノートデータベースのContentTextから取得するように変更。全文検索対象の再構築をGlobalに移動。

6 years agoHTML特殊文字のサニタイジング解除を追加。
yuki [Mon, 8 Jul 2013 06:45:59 +0000 (15:45 +0900)]
HTML特殊文字のサニタイジング解除を追加。

6 years agoMerge branch 'develop' version0.2
yuki [Wed, 3 Jul 2013 04:37:30 +0000 (13:37 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years agoバージョン記述を追加。
yuki [Wed, 3 Jul 2013 04:36:17 +0000 (13:36 +0900)]
バージョン記述を追加。

6 years agoMerge branch 'en_relatednotes' into develop
yuki [Wed, 3 Jul 2013 04:18:31 +0000 (13:18 +0900)]
Merge branch 'en_relatednotes' into develop

6 years agoEvernote関連ノート取得スレッドにLoggerを追加。
yuki [Wed, 3 Jul 2013 04:16:39 +0000 (13:16 +0900)]
Evernote関連ノート取得スレッドにLoggerを追加。

6 years ago設定ページからEvernote関連ノートリスト統合機能の重み付けを変更できるように変更。設定完了後に連想ノートをリフレッシュするように変更。
yuki [Tue, 2 Jul 2013 05:10:37 +0000 (14:10 +0900)]
設定ページからEvernote関連ノートリスト統合機能の重み付けを変更できるように変更。設定完了後に連想ノートをリフレッシュするように変更。

6 years ago関連ノート取得スレッドの問題を修正。スレッドを正しく終了できるように修正。取得したEvernote関連ノートをキャッシュ化する機能を追加。
yuki [Mon, 1 Jul 2013 08:52:11 +0000 (17:52 +0900)]
関連ノート取得スレッドの問題を修正。スレッドを正しく終了できるように修正。取得したEvernote関連ノートをキャッシュ化する機能を追加。

6 years agoEvenoteの関連ノート取得を別スレッドで実行するよう試作。まだまだ問題あり。
yuki [Sun, 30 Jun 2013 08:37:24 +0000 (17:37 +0900)]
Evenoteの関連ノート取得を別スレッドで実行するよう試作。まだまだ問題あり。

6 years agoEvernoteの関連ノートを取得し、連想ノートと統合して表示する機能を仮実装。回数1、重み10。
yuki [Sat, 29 Jun 2013 08:21:18 +0000 (17:21 +0900)]
Evernoteの関連ノートを取得し、連想ノートと統合して表示する機能を仮実装。回数1、重み10。

6 years agoevernote-apiを1.20から1.25にアップデート
yuki [Fri, 28 Jun 2013 11:35:26 +0000 (20:35 +0900)]
evernote-apiを1.20から1.25にアップデート

6 years agouni-gramで日本語全文検索できるように変更。ノートコンテンツとタイトルが対象。日本語全文検索時に日本語がハイライトされない問題を修正。
yuki [Wed, 26 Jun 2013 06:41:04 +0000 (15:41 +0900)]
uni-gramで日本語全文検索できるように変更。ノートコンテンツとタイトルが対象。日本語全文検索時に日本語がハイライトされない問題を修正。

6 years agoUpdate README.md
Takahashi Yuki [Sat, 15 Jun 2013 09:10:30 +0000 (18:10 +0900)]
Update README.md

6 years agoApache Luceneを使った日本語検索のために、NoteテーブルにcontentTextカラムを追加。
yuki [Fri, 7 Jun 2013 09:37:47 +0000 (18:37 +0900)]
Apache Luceneを使った日本語検索のために、NoteテーブルにcontentTextカラムを追加。

6 years agoMerge branch 'master' of github.com:yuki792/NeighborNote version0.1.3
yuki [Fri, 31 May 2013 08:13:39 +0000 (17:13 +0900)]
Merge branch 'master' of github.com:yuki792/NeighborNote

6 years agoMerge branch 'develop'
yuki [Fri, 31 May 2013 08:13:08 +0000 (17:13 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years agoバージョン記述を追加。
yuki [Fri, 31 May 2013 08:12:43 +0000 (17:12 +0900)]
バージョン記述を追加。

6 years agoUpdate README.md
Takahashi Yuki [Fri, 31 May 2013 07:13:23 +0000 (16:13 +0900)]
Update README.md

6 years agoMerge branch 'develop'
yuki [Fri, 31 May 2013 06:52:48 +0000 (15:52 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years agoMerge branch 'moveINI' into develop
yuki [Fri, 31 May 2013 06:52:00 +0000 (15:52 +0900)]
Merge branch 'moveINI' into develop

6 years ago新規ノート追加操作をデータベースに記録するタイミングを修正。
yuki [Tue, 28 May 2013 05:37:58 +0000 (14:37 +0900)]
新規ノート追加操作をデータベースに記録するタイミングを修正。

6 years agoUpdated changelog & removed junk file.
Randy Baumgarte [Mon, 27 May 2013 13:45:04 +0000 (09:45 -0400)]
Updated changelog & removed junk file.

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://nevernote.git.sourceforge.net/gitroot/nevernote/nevernote
Randy Baumgarte [Mon, 27 May 2013 13:43:01 +0000 (09:43 -0400)]
Merge branch 'master' of ssh://nevernote.git.sourceforge.net/gitroot/nevernote/nevernote

Conflicts:
changelog.txt

6 years agoModify package scripts for 1.5
Randy Baumgarte [Sun, 10 Feb 2013 23:55:39 +0000 (18:55 -0500)]
Modify package scripts for 1.5

6 years agoModify changelog for 1.5 release.
Randy Baumgarte [Sun, 10 Feb 2013 16:04:12 +0000 (11:04 -0500)]
Modify changelog for 1.5 release.

6 years agoUpdated changelog for 1.5 release.
Randy Baumgarte [Mon, 27 May 2013 13:41:20 +0000 (09:41 -0400)]
Updated changelog for 1.5 release.

6 years ago最新版チェック機能で、ボタンを押すとダウンロードページにアクセスできる機能を追加。
yuki [Mon, 27 May 2013 06:44:18 +0000 (15:44 +0900)]
最新版チェック機能で、ボタンを押すとダウンロードページにアクセスできる機能を追加。

6 years ago古いiniファイルの場所がプログラムディレクトリで無くても正しく動作するように修正。
yuki [Mon, 27 May 2013 05:50:09 +0000 (14:50 +0900)]
古いiniファイルの場所がプログラムディレクトリで無くても正しく動作するように修正。

6 years agoiniファイルをプログラムディレクトリからホームディレクトリに移動させる記述を追加。
yuki [Fri, 24 May 2013 09:51:45 +0000 (18:51 +0900)]
iniファイルをプログラムディレクトリからホームディレクトリに移動させる記述を追加。

6 years agoMerge branch 'develop' version0.1.2
yuki [Thu, 23 May 2013 10:54:08 +0000 (19:54 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years agoRevert "NixNoteのUpgradeDbメソッドを不要部分を削除。"
yuki [Thu, 23 May 2013 10:53:12 +0000 (19:53 +0900)]
Revert "NixNoteのUpgradeDbメソッドを不要部分を削除。"

This reverts commit 4f64dbba0a56c86271272d9809a5df97bd955815.

6 years agoSTAR→Add Star, UNSTAR→Remove Star
yuki [Thu, 23 May 2013 06:08:35 +0000 (15:08 +0900)]
STAR→Add Star, UNSTAR→Remove Star

6 years ago- Upgrade to 1.6
Randy Baumgarte [Wed, 22 May 2013 17:51:22 +0000 (13:51 -0400)]
- Upgrade to 1.6
- Remove comment preventing synced notebooks from working.  Oops.
- Use new API key & oauth file.

6 years agoRemove comment that disabled sync of linked notebooks.
Randy Baumgarte [Wed, 22 May 2013 17:20:53 +0000 (13:20 -0400)]
Remove comment that disabled sync of linked notebooks.

6 years agoMerge branch 'develop'
yuki [Wed, 22 May 2013 09:05:53 +0000 (18:05 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years agoバージョン記述を追加。
yuki [Wed, 22 May 2013 09:05:24 +0000 (18:05 +0900)]
バージョン記述を追加。

6 years agoMerge branch 'develop'
yuki [Wed, 22 May 2013 02:32:40 +0000 (11:32 +0900)]
Merge branch 'develop'

6 years agoMerge branch 'checkUpdate' into develop
yuki [Wed, 22 May 2013 02:26:15 +0000 (11:26 +0900)]
Merge branch 'checkUpdate' into develop

6 years agoMerge branch 'RNLAppearance' into develop
yuki [Wed, 22 May 2013 01:54:36 +0000 (10:54 +0900)]
Merge branch 'RNLAppearance' into develop

6 years ago関連度の縁取りを背景色に変更。
yuki [Wed, 22 May 2013 01:53:00 +0000 (10:53 +0900)]
関連度の縁取りを背景色に変更。

6 years ago連想ノートリストの見た目を少しだけ変更。
yuki [Tue, 21 May 2013 07:47:21 +0000 (16:47 +0900)]
連想ノートリストの見た目を少しだけ変更。

6 years agoMerge branch 'master' into develop
yuki [Tue, 21 May 2013 06:40:10 +0000 (15:40 +0900)]
Merge branch 'master' into develop

6 years agoMerge branch 'historyCount' into develop
yuki [Tue, 21 May 2013 05:59:31 +0000 (14:59 +0900)]
Merge branch 'historyCount' into develop

6 years agoRevert "Merge branch 'restoreTabs' into develop"
yuki [Tue, 21 May 2013 05:58:23 +0000 (14:58 +0900)]
Revert "Merge branch 'restoreTabs' into develop"

This reverts commit eacabce5620ada62d09893f65d382a818ae8e8cb, reversing
changes made to 9ebab62072bd313be2da96f7409ae184a37a71d7.

6 years agoデータベースステータスで、操作履歴総数を表示できる機能を追加。
yuki [Tue, 21 May 2013 05:23:52 +0000 (14:23 +0900)]
データベースステータスで、操作履歴総数を表示できる機能を追加。

6 years agoアップデート確認機能を復元。アップデート確認の参照先URLをpumaに変更。
yuki [Tue, 21 May 2013 05:03:18 +0000 (14:03 +0900)]
アップデート確認機能を復元。アップデート確認の参照先URLをpumaに変更。

6 years agoUpdate README.md
Takahashi Yuki [Wed, 15 May 2013 09:20:55 +0000 (18:20 +0900)]
Update README.md

6 years agoUpdate README.md
Takahashi Yuki [Wed, 15 May 2013 09:16:18 +0000 (18:16 +0900)]
Update README.md

6 years agoNixNoteのUpgradeDbメソッドを不要部分を削除。
yuki [Mon, 13 May 2013 06:58:57 +0000 (15:58 +0900)]
NixNoteのUpgradeDbメソッドを不要部分を削除。

6 years ago連想ノートリストアイテムクリック時の履歴が記録されていなかった問題を修正。
yuki [Mon, 13 May 2013 06:23:50 +0000 (15:23 +0900)]
連想ノートリストアイテムクリック時の履歴が記録されていなかった問題を修正。

6 years agoバージョン記述を追加。 version0.1.1
yuki792 [Sat, 11 May 2013 09:47:27 +0000 (18:47 +0900)]
バージョン記述を追加。

6 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/develop' into develop
yuki [Fri, 10 May 2013 10:43:08 +0000 (19:43 +0900)]
Merge remote-tracking branch 'origin/develop' into develop

6 years agoMerge branch 'temp'
yuki [Fri, 10 May 2013 09:22:19 +0000 (18:22 +0900)]
Merge branch 'temp'

6 years ago最後に開いていたタブのインデックスを正しく復元できるように修正。
yuki [Thu, 2 May 2013 05:56:39 +0000 (14:56 +0900)]
最後に開いていたタブのインデックスを正しく復元できるように修正。

6 years ago複数タブを開いた状態で終了したら、次回起動時にそれらのタブを復元する。
yuki [Wed, 10 Apr 2013 07:30:58 +0000 (16:30 +0900)]
複数タブを開いた状態で終了したら、次回起動時にそれらのタブを復元する。