OSDN Git Service

ノート削除時に間違ったノートを削除してしまったり、タブを閉じるのに失敗していた問題を修正した
authoryuki <kimaira7@gmail.com>
Wed, 6 Nov 2013 06:52:51 +0000 (15:52 +0900)
committeryuki <kimaira7@gmail.com>
Wed, 6 Nov 2013 07:02:59 +0000 (16:02 +0900)
commit6b1ab4cb391545f17e5647a18ef81eedd6165eab
tree5c5841ce18eecd3352afde7dda7dc0040b05fac6
parent028c6d6b04159b1288e82f7a183af03ade2d8419
ノート削除時に間違ったノートを削除してしまったり、タブを閉じるのに失敗していた問題を修正した
src/cx/fbn/nevernote/NeverNote.java