OSDN Git Service

Evernoteサーバから取得したサムネイルをDBのNoteテーブルenThumbnailカラムに保存するようにした
authoryuki <kimaira7@gmail.com>
Fri, 1 Nov 2013 10:34:23 +0000 (19:34 +0900)
committeryuki <kimaira7@gmail.com>
Tue, 5 Nov 2013 08:54:14 +0000 (17:54 +0900)
commit3af968db78b1116c8e7b416db03c853270505acd
tree9e9b7ecd39096e546c9b223f292d8214cf922533
parent6cb45ae2e691b13f9efe912acb3f66f972960a2f
Evernoteサーバから取得したサムネイルをDBのNoteテーブルenThumbnailカラムに保存するようにした
src/cx/fbn/nevernote/gui/RensoNoteList.java
src/cx/fbn/nevernote/gui/RensoNoteListItem.java
src/cx/fbn/nevernote/sql/DatabaseConnection.java
src/cx/fbn/nevernote/sql/NoteTable.java
src/cx/fbn/nevernote/threads/ENThumbnailRunner.java