OSDN Git Service

nacltest/xmplayer.git
8 years agojQueryのアップデートに伴う変更。 master
SFPGMR [Sun, 25 Sep 2011 07:24:57 +0000 (16:24 +0900)]
jQueryのアップデートに伴う変更。
インクルードの手直しとbuttonのdisable属性の設定方法を変更。

8 years agojquery-ui-1.8.16にバージョンアップ
SFPGMR [Sun, 25 Sep 2011 07:04:36 +0000 (16:04 +0900)]
jquery-ui-1.8.16にバージョンアップ

8 years agojQueryのバージョンアップ
SFPGMR [Sun, 25 Sep 2011 07:03:31 +0000 (16:03 +0900)]
jQueryのバージョンアップ

8 years agojQueryUIをバージョンアップ
SFPGMR [Sun, 25 Sep 2011 07:02:57 +0000 (16:02 +0900)]
jQueryUIをバージョンアップ

Signed-off-by: SFPGMR <sfpg@git.sourceforge.jp>
8 years agoHTMLを若干訂正
SFPGMR [Sun, 25 Sep 2011 05:53:49 +0000 (14:53 +0900)]
HTMLを若干訂正

8 years ago0.5バージョンで再生できるように修正
SFPGMR [Sun, 25 Sep 2011 01:24:02 +0000 (10:24 +0900)]
0.5バージョンで再生できるように修正

8 years ago0.5SDKに対応開始。コンパイルエラーを回避したのみ。まだ全然動作するレベルにない。
SFPGMR [Sat, 24 Sep 2011 22:04:59 +0000 (07:04 +0900)]
0.5SDKに対応開始。コンパイルエラーを回避したのみ。まだ全然動作するレベルにない。

8 years agoSDKを0.2にバージョンアップ
SFPGMR [Fri, 6 May 2011 12:36:29 +0000 (21:36 +0900)]
SDKを0.2にバージョンアップ

8 years agoファイルロード時の進捗をプログレスバーで表示するようにした。
SFPGMR [Sat, 16 Apr 2011 22:22:13 +0000 (07:22 +0900)]
ファイルロード時の進捗をプログレスバーで表示するようにした。

8 years agoロード時処理の変更
SFPGMR [Sun, 3 Apr 2011 06:45:00 +0000 (15:45 +0900)]
ロード時処理の変更

8 years agoNative Clientからのログ出力部分を作成してみた。
SFPGMR [Sun, 27 Mar 2011 10:32:48 +0000 (19:32 +0900)]
Native Clientからのログ出力部分を作成してみた。

8 years agojqueryとjQueryUIを追加。
SFPGMR [Sat, 26 Mar 2011 08:11:53 +0000 (17:11 +0900)]
jqueryとjQueryUIを追加。

8 years agoソースコードをUTF-8化
SFPGMR [Thu, 24 Mar 2011 12:13:35 +0000 (21:13 +0900)]
ソースコードをUTF-8化

8 years agoUTF-8にソースをコンバート
SFPGMR [Thu, 24 Mar 2011 12:06:11 +0000 (21:06 +0900)]
UTF-8にソースをコンバート

8 years ago最初のコミット
SFPGMR [Thu, 24 Mar 2011 11:59:48 +0000 (20:59 +0900)]
最初のコミット