OSDN Git Service

mochi/master.git
23 months agoデバッグログ修正 master
Mochi [Sat, 3 Feb 2018 14:23:28 +0000 (23:23 +0900)]
デバッグログ修正

2 years agoプロセスイメージ読込と起動を実装
Mochi [Fri, 28 Jul 2017 13:03:54 +0000 (22:03 +0900)]
プロセスイメージ読込と起動を実装

2 years agoMochiBooterのカーネルイメージ化対応
Mochi [Mon, 17 Jul 2017 06:11:56 +0000 (15:11 +0900)]
MochiBooterのカーネルイメージ化対応

2 years agoカーネルイメージ作成ツール追加
Mochi [Sun, 16 Jul 2017 15:45:01 +0000 (00:45 +0900)]
カーネルイメージ作成ツール追加

2 years agoMochiBooterの大幅改造(ATA-PIOreadによるカーネルロード)、VMイメージ作成ツール追加など
Mochi [Tue, 11 Jul 2017 14:53:50 +0000 (23:53 +0900)]
MochiBooterの大幅改造(ATA-PIOreadによるカーネルロード)、VMイメージ作成ツール追加など

2 years agoELFローダ追加
Mochi [Fri, 16 Jun 2017 13:03:24 +0000 (22:03 +0900)]
ELFローダ追加

2 years agoVGAヘッダ追加、ページ管理・メモリ制御モジュール追加
Mochi [Wed, 24 May 2017 14:00:13 +0000 (23:00 +0900)]
VGAヘッダ追加、ページ管理・メモリ制御モジュール追加

2 years agoコメント修正
Mochi [Sat, 25 Mar 2017 09:19:47 +0000 (18:19 +0900)]
コメント修正

2 years agoアイドルプロセス(仮)起動
Mochi [Sat, 18 Mar 2017 09:43:34 +0000 (18:43 +0900)]
アイドルプロセス(仮)起動

2 years agoデバッグトレースログ出力追加
Mochi [Sat, 18 Mar 2017 09:29:39 +0000 (18:29 +0900)]
デバッグトレースログ出力追加

2 years agoメモリ領域管理の未使用リスト初期化バグ修正
Mochi [Sat, 18 Mar 2017 08:38:09 +0000 (17:38 +0900)]
メモリ領域管理の未使用リスト初期化バグ修正

2 years agoMLibBasicListRemove()の戻り値が必ずNULLになるバグ修正
Mochi [Sat, 18 Mar 2017 08:26:03 +0000 (17:26 +0900)]
MLibBasicListRemove()の戻り値が必ずNULLになるバグ修正

2 years ago1byteズレてコピーされるmemcpy()バグ修正
Mochi [Sat, 18 Mar 2017 08:24:09 +0000 (17:24 +0900)]
1byteズレてコピーされるmemcpy()バグ修正

2 years agoデバッグトレースログ出力追加、バグ修正、文字コードをUTF-8に修正
Mochi [Sun, 12 Mar 2017 06:14:57 +0000 (15:14 +0900)]
デバッグトレースログ出力追加、バグ修正、文字コードをUTF-8に修正

2 years agoデバッグ制御モジュール(トレースログ管理サブモジュール)追加
Mochi [Sat, 11 Mar 2017 05:50:08 +0000 (14:50 +0900)]
デバッグ制御モジュール(トレースログ管理サブモジュール)追加

2 years agoプロセス管理モジュール追加
Mochi [Thu, 2 Mar 2017 14:21:02 +0000 (23:21 +0900)]
プロセス管理モジュール追加

2 years agoメモリ領域管理サブモジュール初期化処理のメモリマップ対応化
Mochi [Wed, 1 Mar 2017 07:51:30 +0000 (16:51 +0900)]
メモリ領域管理サブモジュール初期化処理のメモリマップ対応化

2 years agoメモリ領域管理サブモジュール追加
Mochi [Sat, 18 Feb 2017 06:33:51 +0000 (15:33 +0900)]
メモリ領域管理サブモジュール追加

2 years agoMochi Library修正(連結リストの用語変更、GET系関数追加とマクロ追加)
Mochi [Sat, 18 Feb 2017 04:22:00 +0000 (13:22 +0900)]
Mochi Library修正(連結リストの用語変更、GET系関数追加とマクロ追加)

2 years agoMochi Library追加(連結リスト)
Mochi [Sun, 5 Feb 2017 13:02:28 +0000 (22:02 +0900)]
Mochi Library追加(連結リスト)

2 years agoIA-32用ヘッダの修正。espレジスタ取得関数の変更と定義・マクロの追加および微修正。
Mochi [Sat, 4 Feb 2017 04:39:28 +0000 (13:39 +0900)]
IA-32用ヘッダの修正。espレジスタ取得関数の変更と定義・マクロの追加および微修正。

2 years agoメモリ管理と割込管理の修正。コメントと変数名の用語変更とドライバ・サーバセグメントの追加
Mochi [Sat, 4 Feb 2017 04:06:37 +0000 (13:06 +0900)]
メモリ管理と割込管理の修正。コメントと変数名の用語変更とドライバ・サーバセグメントの追加

3 years agoタイマ管理モジュール追加
Mochi [Fri, 16 Dec 2016 15:10:27 +0000 (00:10 +0900)]
タイマ管理モジュール追加

3 years ago割込み管理モジュール追加と他微修正
Mochi [Wed, 14 Dec 2016 15:01:08 +0000 (00:01 +0900)]
割込み管理モジュール追加と他微修正

3 years agoメモリ管理モジュール追加
Mochi [Mon, 5 Dec 2016 14:46:58 +0000 (23:46 +0900)]
メモリ管理モジュール追加

3 years agokernel(無限hlt)追加
Mochi [Mon, 5 Dec 2016 07:57:38 +0000 (16:57 +0900)]
kernel(無限hlt)追加

3 years agoファイル権限修正
Mochi [Sun, 4 Dec 2016 14:16:47 +0000 (23:16 +0900)]
ファイル権限修正

3 years agovmware環境追加
Mochi [Sun, 4 Dec 2016 14:13:15 +0000 (23:13 +0900)]
vmware環境追加

3 years agoMakefileコメント修正
Mochi [Sun, 4 Dec 2016 08:48:57 +0000 (17:48 +0900)]
Makefileコメント修正

3 years agoブートローダ追加
Mochi [Sun, 4 Dec 2016 04:50:55 +0000 (13:50 +0900)]
ブートローダ追加

3 years agoライセンスファイル作成
Mochi [Sat, 3 Dec 2016 08:42:13 +0000 (17:42 +0900)]
ライセンスファイル作成