OSDN Git Service

maven-repo/ryu-archetype-quickstart.git
7 years ago自分用に修正 master
Ryuichi.Ishitsuka [Wed, 14 Nov 2012 12:05:11 +0000 (21:05 +0900)]
自分用に修正

7 years ago自分用に修正
Ryuichi.Ishitsuka [Wed, 14 Nov 2012 11:46:02 +0000 (20:46 +0900)]
自分用に修正

7 years ago自分用に修正
Ryuichi.Ishitsuka [Wed, 14 Nov 2012 11:41:43 +0000 (20:41 +0900)]
自分用に修正

7 years ago自分用に修正
Ryuichi.Ishitsuka [Wed, 14 Nov 2012 11:21:18 +0000 (20:21 +0900)]
自分用に修正

7 years ago自分用に修正
Ryuichi.Ishitsuka [Wed, 14 Nov 2012 10:53:45 +0000 (19:53 +0900)]
自分用に修正

8 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Daisuke Miyamoto [Sat, 3 Sep 2011 01:01:38 +0000 (10:01 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

8 years ago[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.6
Daisuke Miyamoto [Sat, 3 Sep 2011 01:01:20 +0000 (10:01 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.6

8 years agom2eclipseの設定を、Eclipse3.7以降用に変更。
Daisuke Miyamoto [Sat, 3 Sep 2011 00:58:15 +0000 (09:58 +0900)]
m2eclipseの設定を、Eclipse3.7以降用に変更。

8 years agodependencyの記述順序調整。
Daisuke Miyamoto [Sat, 3 Sep 2011 00:57:43 +0000 (09:57 +0900)]
dependencyの記述順序調整。

8 years agoREADMEドキュメント拡充
Daisuke Miyamoto [Sat, 3 Sep 2011 00:55:57 +0000 (09:55 +0900)]
READMEドキュメント拡充

8 years agochange indent to double spaces
Daisuke Miyamoto [Mon, 27 Jun 2011 06:40:01 +0000 (15:40 +0900)]
change indent to double spaces

8 years agodelete duplicated dependency entriy
Daisuke Miyamoto [Thu, 16 Jun 2011 05:46:16 +0000 (14:46 +0900)]
delete duplicated dependency entriy

8 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Daisuke Miyamoto [Tue, 14 Jun 2011 09:21:54 +0000 (18:21 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

8 years ago[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.5
Daisuke Miyamoto [Tue, 14 Jun 2011 09:21:32 +0000 (18:21 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.5

8 years agochange email
Daisuke Miyamoto [Tue, 14 Jun 2011 09:19:39 +0000 (18:19 +0900)]
change email

8 years agoadd logback-test.xml
Daisuke Miyamoto [Tue, 14 Jun 2011 09:18:16 +0000 (18:18 +0900)]
add logback-test.xml

8 years agoversion up parent pom (generic-master)
Daisuke Miyamoto [Tue, 14 Jun 2011 09:17:13 +0000 (18:17 +0900)]
version up parent pom (generic-master)

8 years agoadd log4j-over-slf4j
Daisuke Miyamoto [Tue, 24 May 2011 11:09:03 +0000 (20:09 +0900)]
add log4j-over-slf4j

8 years agoadd README
Daisuke Miyamoto [Thu, 19 May 2011 07:02:49 +0000 (16:02 +0900)]
add README

8 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Daisuke Miyamoto [Thu, 19 May 2011 06:54:49 +0000 (15:54 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

8 years ago[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.4
Daisuke Miyamoto [Thu, 19 May 2011 06:54:30 +0000 (15:54 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.4

8 years ago¥é¥¤¥Ö¥é¥ê¥Ð¡¼¥¸¥ç¥ó¥¢¥Ã¥×
Daisuke Miyamoto [Thu, 19 May 2011 06:52:39 +0000 (15:52 +0900)]
¥é¥¤¥Ö¥é¥ê¥Ð¡¼¥¸¥ç¥ó¥¢¥Ã¥×
google-collections¤òguava¤Ë¹¹¿·

8 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 12:27:30 +0000 (21:27 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

8 years ago[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.3
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 12:27:13 +0000 (21:27 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.3

8 years agoJava5設定が残っていたのでJava6に設定修正
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 06:55:41 +0000 (15:55 +0900)]
Java5設定が残っていたのでJava6に設定修正

8 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 06:33:49 +0000 (15:33 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

8 years ago[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.2
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 06:33:29 +0000 (15:33 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.2

8 years ago出力するpomのひな形を最新に修正。
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 06:31:57 +0000 (15:31 +0900)]
出力するpomのひな形を最新に修正。

8 years agoJava1.4 -> Java6 project
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 06:31:13 +0000 (15:31 +0900)]
Java1.4 -> Java6 project

8 years agopomに記述したmaven repositoryのロケーションを更新
Daisuke Miyamoto [Thu, 24 Feb 2011 06:18:11 +0000 (15:18 +0900)]
pomに記述したmaven repositoryのロケーションを更新

9 years agoeclipse nature に checkstyle と findbugs を設定し忘れ。
Daisuke Miyamoto [Tue, 16 Nov 2010 23:59:37 +0000 (08:59 +0900)]
eclipse nature に checkstyle と findbugs を設定し忘れ。
プロジェクト作成直後にcsとfbが有効になっていなかった。

9 years agoライセンスファイル追加
Daisuke Miyamoto [Thu, 11 Nov 2010 07:16:12 +0000 (16:16 +0900)]
ライセンスファイル追加

9 years agov1.2開発開始
Daisuke Miyamoto [Thu, 11 Nov 2010 06:45:56 +0000 (15:45 +0900)]
v1.2開発開始

9 years agov1.1リリース準備
Daisuke Miyamoto [Thu, 11 Nov 2010 06:44:46 +0000 (15:44 +0900)]
v1.1リリース準備

9 years agocopyrightUserとcopyrightYearのデフォルト値を廃止。
Daisuke Miyamoto [Thu, 11 Nov 2010 06:43:55 +0000 (15:43 +0900)]
copyrightUserとcopyrightYearのデフォルト値を廃止。

9 years ago[maven-release-plugin] prepare for next development iteration
Daisuke Miyamoto [Tue, 9 Nov 2010 16:25:26 +0000 (01:25 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare for next development iteration

9 years ago[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.0
Daisuke Miyamoto [Tue, 9 Nov 2010 16:25:12 +0000 (01:25 +0900)]
[maven-release-plugin] prepare release daisuke-archetype-quickstart-1.0

9 years agopomにdistributionManagementの項を追加。
Daisuke Miyamoto [Tue, 9 Nov 2010 16:24:12 +0000 (01:24 +0900)]
pomにdistributionManagementの項を追加。

9 years agomaven-release-pluginの記述追加。
Daisuke Miyamoto [Tue, 9 Nov 2010 11:42:57 +0000 (20:42 +0900)]
maven-release-pluginの記述追加。

9 years agopom整備
Daisuke Miyamoto [Tue, 9 Nov 2010 11:35:55 +0000 (20:35 +0900)]
pom整備

9 years agoひな形pomに、generic-master用のrepository(jiemamy-release)を追加指定。
Daisuke Miyamoto [Tue, 9 Nov 2010 00:24:05 +0000 (09:24 +0900)]
ひな形pomに、generic-master用のrepository(jiemamy-release)を追加指定。

9 years agoInitial import.
Daisuke Miyamoto [Mon, 8 Nov 2010 14:21:42 +0000 (23:21 +0900)]
Initial import.