OSDN Git Service

marathon/ShapeFusion.git
7 years agoゴミデーターを削除 master
Logue [Sat, 25 Feb 2012 02:54:47 +0000 (11:54 +0900)]
ゴミデーターを削除
翻訳するべき語句をwxT()から_()に変更した。

7 years ago多言語化
Logue [Sat, 25 Feb 2012 02:32:09 +0000 (11:32 +0900)]
多言語化

7 years agoShapeFusion 0.6とマージ。
Logue [Sat, 25 Feb 2012 00:53:04 +0000 (09:53 +0900)]
ShapeFusion 0.6とマージ。
翻訳に関係する文字列を_()でくくった。

7 years agoイニシャルコミット。
Logue [Fri, 17 Feb 2012 12:26:42 +0000 (21:26 +0900)]
イニシャルコミット。
WxWidgets-2.9.3でビルドできるようにした。