OSDN Git Service

magic3/magic3.git
10 months agoクローラアイコン追加。 master
naoki hirata [Sat, 16 Mar 2019 13:00:11 +0000 (22:00 +0900)]
クローラアイコン追加。

10 months agoMerge branch 'master' of github.com:magic3org/magic3
naoki hirata [Sat, 16 Mar 2019 12:54:58 +0000 (21:54 +0900)]
Merge branch 'master' of github.com:magic3org/magic3

10 months agoアイコン追加。
naoki hirata [Sat, 16 Mar 2019 12:53:21 +0000 (21:53 +0900)]
アイコン追加。

10 months agoクローラアイコン追加。
naoki hirata [Sat, 16 Mar 2019 10:58:22 +0000 (19:58 +0900)]
クローラアイコン追加。

10 months agoバージョン番号更新。
naoki hirata [Tue, 12 Mar 2019 22:14:11 +0000 (07:14 +0900)]
バージョン番号更新。

10 months ago一旦バージョン番号戻す。 v3.0.4
naoki hirata [Tue, 12 Mar 2019 22:12:36 +0000 (07:12 +0900)]
一旦バージョン番号戻す。

10 months agoバージョン番号更新。
naoki hirata [Tue, 12 Mar 2019 22:09:20 +0000 (07:09 +0900)]
バージョン番号更新。

10 months agoサンプルデータ更新。
naoki hirata [Thu, 7 Mar 2019 13:38:32 +0000 (22:38 +0900)]
サンプルデータ更新。

10 months agoブログ記事画像取得処理更新。
naoki hirata [Wed, 27 Feb 2019 23:47:34 +0000 (08:47 +0900)]
ブログ記事画像取得処理更新。

10 months agoブログ記事から画像ギャラリー用に画像を抜き出す処理を追加。
naoki hirata [Wed, 27 Feb 2019 23:32:40 +0000 (08:32 +0900)]
ブログ記事から画像ギャラリー用に画像を抜き出す処理を追加。

10 months agoDB更新スクリプトのファイル名修正。
naoki hirata [Wed, 27 Feb 2019 12:54:40 +0000 (21:54 +0900)]
DB更新スクリプトのファイル名修正。

10 months agoDB更新スクリプト追加。
naoki hirata [Wed, 27 Feb 2019 12:46:32 +0000 (21:46 +0900)]
DB更新スクリプト追加。

11 months agoバージョン番号更新。
naoki hirata [Tue, 19 Feb 2019 21:59:23 +0000 (06:59 +0900)]
バージョン番号更新。

11 months ago未使用のDB更新スクリプト削除。 v3.0.3
naoki hirata [Tue, 19 Feb 2019 21:36:34 +0000 (06:36 +0900)]
未使用のDB更新スクリプト削除。

11 months agoブログ設定画面更新。
naoki hirata [Tue, 19 Feb 2019 00:25:07 +0000 (09:25 +0900)]
ブログ設定画面更新。

11 months ago汎用コンテンツ、ブログコンテンツの画像のパスをマクロ形式に変更。
naoki hirata [Mon, 18 Feb 2019 04:54:34 +0000 (13:54 +0900)]
汎用コンテンツ、ブログコンテンツの画像のパスをマクロ形式に変更。

11 months ago運用しているサーバのURL、ディレクトリ値をDBに格納する処理追加。
naoki hirata [Mon, 4 Feb 2019 23:48:13 +0000 (08:48 +0900)]
運用しているサーバのURL、ディレクトリ値をDBに格納する処理追加。

11 months agoサーバディレクトリをDBに保存。
naoki hirata [Mon, 4 Feb 2019 21:55:20 +0000 (06:55 +0900)]
サーバディレクトリをDBに保存。

11 months agoインストーラのsql_modeのチェック部分を修正。
naoki hirata [Mon, 4 Feb 2019 04:01:36 +0000 (13:01 +0900)]
インストーラのsql_modeのチェック部分を修正。

11 months agoインストーラの環境チャックを修正。
naoki hirata [Mon, 4 Feb 2019 01:52:11 +0000 (10:52 +0900)]
インストーラの環境チャックを修正。

13 months agoテストプログラム更新。
naoki hirata [Wed, 19 Dec 2018 13:55:11 +0000 (22:55 +0900)]
テストプログラム更新。

13 months agoテストプログラム更新。
naoki hirata [Tue, 18 Dec 2018 23:16:39 +0000 (08:16 +0900)]
テストプログラム更新。

13 months ago管理画面のテストプログラムが動作しなかった問題を修正。
naoki hirata [Tue, 18 Dec 2018 10:22:55 +0000 (19:22 +0900)]
管理画面のテストプログラムが動作しなかった問題を修正。

13 months agoテスト用スクリプト追加。
naoki hirata [Tue, 18 Dec 2018 05:08:01 +0000 (14:08 +0900)]
テスト用スクリプト追加。

13 months agoバージョン番号更新。
naoki hirata [Thu, 13 Dec 2018 22:01:02 +0000 (07:01 +0900)]
バージョン番号更新。

13 months agoヘッダ部のベースのURL出力を修正。 v3.0.2
naoki hirata [Wed, 12 Dec 2018 01:07:49 +0000 (10:07 +0900)]
ヘッダ部のベースのURL出力を修正。

13 months agoヘッダ部に出力するベースURLを全画面で出力するように修正。
naoki hirata [Tue, 11 Dec 2018 11:01:08 +0000 (20:01 +0900)]
ヘッダ部に出力するベースURLを全画面で出力するように修正。

13 months agoヘッダ部のベースURLをすべての画面で出力するように変更。
naoki hirata [Tue, 11 Dec 2018 09:11:36 +0000 (18:11 +0900)]
ヘッダ部のベースURLをすべての画面で出力するように変更。

14 months agoバージョン番号更新。
naoki hirata [Tue, 13 Nov 2018 02:04:04 +0000 (11:04 +0900)]
バージョン番号更新。

14 months agoチャットボットウィジェット更新。 v3.0.1
naoki hirata [Mon, 12 Nov 2018 11:43:57 +0000 (20:43 +0900)]
チャットボットウィジェット更新。

14 months agoチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Sun, 11 Nov 2018 13:06:34 +0000 (22:06 +0900)]
チャットボットウィジェット更新。

14 months agoチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Sun, 11 Nov 2018 11:28:07 +0000 (20:28 +0900)]
チャットボットウィジェット更新。

14 months agoチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Sat, 10 Nov 2018 06:38:16 +0000 (15:38 +0900)]
チャットボットウィジェット更新。

14 months agoLUISチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Sat, 10 Nov 2018 00:46:32 +0000 (09:46 +0900)]
LUISチャットボットウィジェット更新。

14 months ago管理画面用Javascript更新。
naoki hirata [Fri, 9 Nov 2018 11:43:57 +0000 (20:43 +0900)]
管理画面用Javascript更新。

14 months ago管理画面用Javascript更新。
naoki hirata [Fri, 9 Nov 2018 11:41:33 +0000 (20:41 +0900)]
管理画面用Javascript更新。

14 months agoチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Fri, 9 Nov 2018 06:50:02 +0000 (15:50 +0900)]
チャットボットウィジェット更新。

14 months agoReplチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Fri, 9 Nov 2018 06:34:33 +0000 (15:34 +0900)]
Replチャットボットウィジェット更新。

14 months agoReplチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Fri, 9 Nov 2018 06:28:09 +0000 (15:28 +0900)]
Replチャットボットウィジェット更新。

14 months agoLUISチャットウィジェット更新。
naoki hirata [Fri, 9 Nov 2018 03:57:43 +0000 (12:57 +0900)]
LUISチャットウィジェット更新。

14 months agoLUISチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Thu, 8 Nov 2018 21:37:55 +0000 (06:37 +0900)]
LUISチャットボットウィジェット更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Mon, 5 Nov 2018 00:46:06 +0000 (09:46 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoウィジェットカテゴリーの並び順調整。
naoki hirata [Sun, 4 Nov 2018 22:43:36 +0000 (07:43 +0900)]
ウィジェットカテゴリーの並び順調整。

14 months ago古いDB更新スクリプトを削除。
naoki hirata [Sun, 4 Nov 2018 02:04:18 +0000 (11:04 +0900)]
古いDB更新スクリプトを削除。

14 months agoバージョン番号更新。
naoki hirata [Sun, 4 Nov 2018 01:50:15 +0000 (10:50 +0900)]
バージョン番号更新。

14 months ago管理画面カスタムウィザード更新。 v3.0.0
naoki hirata [Sat, 3 Nov 2018 13:20:09 +0000 (22:20 +0900)]
管理画面カスタムウィザード更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Fri, 2 Nov 2018 07:47:36 +0000 (16:47 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Fri, 2 Nov 2018 07:29:44 +0000 (16:29 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoウィジェット情報更新。
naoki hirata [Fri, 2 Nov 2018 04:21:58 +0000 (13:21 +0900)]
ウィジェット情報更新。

14 months agoヘルプ更新。
naoki hirata [Fri, 2 Nov 2018 03:32:04 +0000 (12:32 +0900)]
ヘルプ更新。

14 months agoユーザコンテンツ仕様削除。
naoki hirata [Fri, 2 Nov 2018 01:42:48 +0000 (10:42 +0900)]
ユーザコンテンツ仕様削除。

14 months agoカスタム検索ウィジェット更新。
naoki hirata [Fri, 2 Nov 2018 01:30:46 +0000 (10:30 +0900)]
カスタム検索ウィジェット更新。

14 months agoユーザコンテンツ仕様削除。
naoki hirata [Thu, 1 Nov 2018 23:23:23 +0000 (08:23 +0900)]
ユーザコンテンツ仕様削除。

14 months ago未使用のソース削除。
naoki hirata [Thu, 1 Nov 2018 22:10:37 +0000 (07:10 +0900)]
未使用のソース削除。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Thu, 1 Nov 2018 21:52:38 +0000 (06:52 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months ago画面構成画面のメニューを修正。
naoki hirata [Thu, 1 Nov 2018 13:22:37 +0000 (22:22 +0900)]
画面構成画面のメニューを修正。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Thu, 1 Nov 2018 09:35:20 +0000 (18:35 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoコンテンツタイプのユーザコンテンツ削除。
naoki hirata [Thu, 1 Nov 2018 05:29:45 +0000 (14:29 +0900)]
コンテンツタイプのユーザコンテンツ削除。

14 months agoユーザコンテンツタイプ削除。
naoki hirata [Thu, 1 Nov 2018 01:40:33 +0000 (10:40 +0900)]
ユーザコンテンツタイプ削除。

14 months ago絵文字データを削除。
naoki hirata [Wed, 31 Oct 2018 23:26:33 +0000 (08:26 +0900)]
絵文字データを削除。

14 months ago古いライブラリ削除。
naoki hirata [Wed, 31 Oct 2018 22:57:21 +0000 (07:57 +0900)]
古いライブラリ削除。

14 months ago携帯用の処理を削除。
naoki hirata [Wed, 31 Oct 2018 22:35:30 +0000 (07:35 +0900)]
携帯用の処理を削除。

14 months ago携帯アクセス処理削除。
naoki hirata [Wed, 31 Oct 2018 12:27:45 +0000 (21:27 +0900)]
携帯アクセス処理削除。

14 months agoDB構築スクリプト更新。
naoki hirata [Wed, 31 Oct 2018 08:21:51 +0000 (17:21 +0900)]
DB構築スクリプト更新。

14 months agoウィジェット情報更新。
naoki hirata [Wed, 31 Oct 2018 00:33:35 +0000 (09:33 +0900)]
ウィジェット情報更新。

14 months agoウィジェット情報更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 23:48:25 +0000 (08:48 +0900)]
ウィジェット情報更新。

14 months agoウィジェット情報更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 23:37:22 +0000 (08:37 +0900)]
ウィジェット情報更新。

14 months agoシステム基本設定画面更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 23:13:53 +0000 (08:13 +0900)]
システム基本設定画面更新。

14 months ago古いjQuery削除。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 22:54:20 +0000 (07:54 +0900)]
古いjQuery削除。

14 months agojQuery Mobile関係削除。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 22:17:26 +0000 (07:17 +0900)]
jQuery Mobile関係削除。

14 months agoシステム基本設定のヘルプを修正。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 21:42:16 +0000 (06:42 +0900)]
システム基本設定のヘルプを修正。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 09:16:17 +0000 (18:16 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 06:25:56 +0000 (15:25 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 06:17:11 +0000 (15:17 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 05:42:19 +0000 (14:42 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoシステム基本設定画面更新。
naoki hirata [Tue, 30 Oct 2018 01:51:59 +0000 (10:51 +0900)]
システム基本設定画面更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Mon, 29 Oct 2018 22:37:22 +0000 (07:37 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoシステム基本設定画面更新。
naoki hirata [Mon, 29 Oct 2018 09:20:26 +0000 (18:20 +0900)]
システム基本設定画面更新。

14 months agoシステム基本設定画面修正。
naoki hirata [Mon, 29 Oct 2018 05:55:39 +0000 (14:55 +0900)]
システム基本設定画面修正。

14 months agoウィジェット管理画面表示方法を修正。
naoki hirata [Mon, 29 Oct 2018 01:15:12 +0000 (10:15 +0900)]
ウィジェット管理画面表示方法を修正。

14 months agoシステム基本設定画面更新。
naoki hirata [Mon, 29 Oct 2018 01:05:15 +0000 (10:05 +0900)]
システム基本設定画面更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Sun, 28 Oct 2018 21:18:29 +0000 (06:18 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months ago携帯用アクセスポイント削除。
naoki hirata [Sun, 28 Oct 2018 12:43:39 +0000 (21:43 +0900)]
携帯用アクセスポイント削除。

14 months ago携帯用アクセスポイント削除。
naoki hirata [Sun, 28 Oct 2018 11:26:44 +0000 (20:26 +0900)]
携帯用アクセスポイント削除。

14 months ago携帯関係のウィジェット、テンプレートを削除。
naoki hirata [Sun, 28 Oct 2018 06:37:05 +0000 (15:37 +0900)]
携帯関係のウィジェット、テンプレートを削除。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Sun, 28 Oct 2018 01:26:53 +0000 (10:26 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoLUISチャットボットウィジェット更新。
naoki hirata [Sat, 27 Oct 2018 02:16:11 +0000 (11:16 +0900)]
LUISチャットボットウィジェット更新。

14 months agoLUISチャットボットウィジェット追加。
naoki hirata [Sat, 27 Oct 2018 02:13:41 +0000 (11:13 +0900)]
LUISチャットボットウィジェット追加。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Sat, 27 Oct 2018 01:04:08 +0000 (10:04 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoMarkdownパースライブラリ追加。
naoki hirata [Fri, 26 Oct 2018 23:26:29 +0000 (08:26 +0900)]
Markdownパースライブラリ追加。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Fri, 26 Oct 2018 09:45:34 +0000 (18:45 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Fri, 26 Oct 2018 01:29:41 +0000 (10:29 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Fri, 26 Oct 2018 01:17:56 +0000 (10:17 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months ago管理画面メインウィジェット更新。
naoki hirata [Thu, 25 Oct 2018 22:19:46 +0000 (07:19 +0900)]
管理画面メインウィジェット更新。

14 months ago管理画面メインウィジェット更新。
naoki hirata [Thu, 25 Oct 2018 22:00:05 +0000 (07:00 +0900)]
管理画面メインウィジェット更新。

14 months agoDB更新スクリプト更新。
naoki hirata [Thu, 25 Oct 2018 00:32:31 +0000 (09:32 +0900)]
DB更新スクリプト更新。

14 months ago「フリーレイアウトお問い合わせ3」ウィジェットの名称を「フリーフォーム」に変更。
naoki hirata [Wed, 24 Oct 2018 22:42:26 +0000 (07:42 +0900)]
「フリーレイアウトお問い合わせ3」ウィジェットの名称を「フリーフォーム」に変更。

15 months ago古いライブラリを削除。
naoki hirata [Wed, 24 Oct 2018 07:50:52 +0000 (16:50 +0900)]
古いライブラリを削除。

15 months ago古いライブラリを削除。
naoki hirata [Wed, 24 Oct 2018 07:12:17 +0000 (16:12 +0900)]
古いライブラリを削除。

15 months ago古いライブラリを削除。
naoki hirata [Wed, 24 Oct 2018 00:22:33 +0000 (09:22 +0900)]
古いライブラリを削除。