OSDN Git Service

lcs-jp/lcs-jp.git
8 weeks agoマスクを翻訳 master
maruhiro [Sat, 23 Nov 2019 14:08:40 +0000 (23:08 +0900)]
マスクを翻訳

8 weeks agomanを翻訳
maruhiro [Sat, 23 Nov 2019 14:08:28 +0000 (23:08 +0900)]
manを翻訳

8 months agoプログラムを整理した
maruhiro [Sat, 27 Apr 2019 08:58:36 +0000 (17:58 +0900)]
プログラムを整理した

9 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 17 Apr 2019 16:17:09 +0000 (01:17 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 15 Apr 2019 15:04:38 +0000 (00:04 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 9 Apr 2019 16:53:09 +0000 (01:53 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 8 Apr 2019 15:45:29 +0000 (00:45 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 7 Apr 2019 15:45:29 +0000 (00:45 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 4 Apr 2019 15:50:58 +0000 (00:50 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 3 Apr 2019 15:21:15 +0000 (00:21 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 2 Apr 2019 15:57:56 +0000 (00:57 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 1 Apr 2019 15:55:04 +0000 (00:55 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 31 Mar 2019 15:34:56 +0000 (00:34 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 28 Mar 2019 15:27:14 +0000 (00:27 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 27 Mar 2019 15:12:15 +0000 (00:12 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 26 Mar 2019 15:17:56 +0000 (00:17 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 25 Mar 2019 15:40:09 +0000 (00:40 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 24 Mar 2019 15:21:43 +0000 (00:21 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 23 Mar 2019 15:52:28 +0000 (00:52 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 22 Mar 2019 16:39:16 +0000 (01:39 +0900)]
翻訳

9 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 21 Mar 2019 15:09:53 +0000 (00:09 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 20 Mar 2019 16:41:12 +0000 (01:41 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 17 Mar 2019 15:25:13 +0000 (00:25 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 16 Mar 2019 17:25:20 +0000 (02:25 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 15 Mar 2019 16:50:59 +0000 (01:50 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 14 Mar 2019 16:18:33 +0000 (01:18 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 13 Mar 2019 15:40:22 +0000 (00:40 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 12 Mar 2019 16:18:46 +0000 (01:18 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 11 Mar 2019 16:09:29 +0000 (01:09 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 10 Mar 2019 15:04:05 +0000 (00:04 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 9 Mar 2019 16:36:37 +0000 (01:36 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 8 Mar 2019 16:03:33 +0000 (01:03 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 7 Mar 2019 15:49:03 +0000 (00:49 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 6 Mar 2019 15:39:12 +0000 (00:39 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 5 Mar 2019 16:30:58 +0000 (01:30 +0900)]
翻訳

10 months ago文字化け対策
maruhiro [Tue, 5 Mar 2019 16:30:47 +0000 (01:30 +0900)]
文字化け対策

10 months ago文字化け対策
maruhiro [Mon, 4 Mar 2019 16:12:46 +0000 (01:12 +0900)]
文字化け対策

10 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 4 Mar 2019 16:12:23 +0000 (01:12 +0900)]
翻訳

10 months agoPDCursesをバージョンアップ
maruhiro [Sun, 3 Mar 2019 12:11:52 +0000 (21:11 +0900)]
PDCursesをバージョンアップ

10 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 3 Mar 2019 12:11:38 +0000 (21:11 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 2 Mar 2019 16:31:13 +0000 (01:31 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 1 Mar 2019 16:32:22 +0000 (01:32 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 28 Feb 2019 17:05:04 +0000 (02:05 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 27 Feb 2019 16:02:27 +0000 (01:02 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 26 Feb 2019 16:39:19 +0000 (01:39 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 25 Feb 2019 16:00:51 +0000 (01:00 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 24 Feb 2019 15:04:02 +0000 (00:04 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 23 Feb 2019 17:23:14 +0000 (02:23 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 22 Feb 2019 17:12:43 +0000 (02:12 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 20 Feb 2019 15:03:28 +0000 (00:03 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 19 Feb 2019 15:35:57 +0000 (00:35 +0900)]
翻訳

10 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 18 Feb 2019 15:22:46 +0000 (00:22 +0900)]
翻訳

11 months ago文字コードを修正
maruhiro [Sun, 17 Feb 2019 13:14:46 +0000 (22:14 +0900)]
文字コードを修正

11 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 17 Feb 2019 13:12:29 +0000 (22:12 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 16 Feb 2019 16:36:58 +0000 (01:36 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 15 Feb 2019 15:47:38 +0000 (00:47 +0900)]
翻訳

11 months agoグラフィックの改善
maruhiro [Fri, 15 Feb 2019 15:47:22 +0000 (00:47 +0900)]
グラフィックの改善

11 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 14 Feb 2019 16:54:19 +0000 (01:54 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 13 Feb 2019 15:40:47 +0000 (00:40 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 12 Feb 2019 16:24:54 +0000 (01:24 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 10 Feb 2019 14:11:46 +0000 (23:11 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 9 Feb 2019 16:04:05 +0000 (01:04 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 8 Feb 2019 15:42:08 +0000 (00:42 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 7 Feb 2019 15:30:29 +0000 (00:30 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 6 Feb 2019 15:43:42 +0000 (00:43 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 5 Feb 2019 15:29:47 +0000 (00:29 +0900)]
翻訳

11 months agositemapを修正
maruhiro [Mon, 4 Feb 2019 16:53:16 +0000 (01:53 +0900)]
sitemapを修正

11 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 3 Feb 2019 15:04:10 +0000 (00:04 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 2 Feb 2019 17:52:01 +0000 (02:52 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 1 Feb 2019 16:00:08 +0000 (01:00 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 31 Jan 2019 16:25:17 +0000 (01:25 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 28 Jan 2019 16:46:26 +0000 (01:46 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 27 Jan 2019 14:42:05 +0000 (23:42 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 26 Jan 2019 16:29:55 +0000 (01:29 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 25 Jan 2019 16:05:51 +0000 (01:05 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 23 Jan 2019 15:05:09 +0000 (00:05 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 22 Jan 2019 14:55:50 +0000 (23:55 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 21 Jan 2019 15:17:54 +0000 (00:17 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 20 Jan 2019 12:27:48 +0000 (21:27 +0900)]
翻訳

11 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 19 Jan 2019 17:07:13 +0000 (02:07 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Fri, 18 Jan 2019 16:32:55 +0000 (01:32 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Thu, 17 Jan 2019 17:00:27 +0000 (02:00 +0900)]
翻訳

12 months agoMerge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/lcs-jp/lcs-jp
maruhiro [Wed, 16 Jan 2019 17:17:28 +0000 (02:17 +0900)]
Merge branch 'master' of git.osdn.net:/gitroot/lcs-jp/lcs-jp

12 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 16 Jan 2019 16:14:10 +0000 (01:14 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Wed, 16 Jan 2019 16:14:10 +0000 (01:14 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Tue, 15 Jan 2019 17:19:07 +0000 (02:19 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 14 Jan 2019 16:15:21 +0000 (01:15 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 13 Jan 2019 16:41:08 +0000 (01:41 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Sat, 12 Jan 2019 17:08:02 +0000 (02:08 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳, 文字変換を修正
maruhiro [Fri, 11 Jan 2019 16:07:18 +0000 (01:07 +0900)]
翻訳, 文字変換を修正

12 months agoキャラメイクを翻訳
maruhiro [Tue, 8 Jan 2019 15:04:56 +0000 (00:04 +0900)]
キャラメイクを翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Mon, 7 Jan 2019 15:44:47 +0000 (00:44 +0900)]
翻訳

12 months ago翻訳
maruhiro [Sun, 6 Jan 2019 11:09:09 +0000 (20:09 +0900)]
翻訳

12 months ago原作 (4.07.5)
maruhiro [Sun, 6 Jan 2019 11:02:59 +0000 (20:02 +0900)]
原作 (4.07.5)